佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pepsi0703

✿百事还在继续努力

原帖由 pepsi0703 于 2-10-2007 02:17 PM 发表

自己去吃吧。
我也是自己在office 吃,
我是从家里准备来。
一方面是减肥,
另一方面是不想去canteen 排队

已经打包了,在吃着,这种可以自己决定的事,真的不必搞到那么委屈。

原帖由 云吞面很香 于 2-10-2007 02:18 PM 发表

我也是喜欢自己在OFFICE 吃。。慢慢吃,又可以看报纸!

对咯,在office 吃,又有冷气,
我还边吃边看连续剧。

原帖由 cutiepig 于 2-10-2007 02:20 PM 发表

已经打包了,在吃着,这种可以自己决定的事,真的不必搞到那么委屈。

吃饱后记得不要立即坐下,
不然会有肚腩,
我都是站半个小时才坐下,
我已经试了一个月,
我觉得有效。

原帖由 pepsi0703 于 2-10-2007 02:25 PM 发表

吃饱后记得不要立即坐下,
不然会有肚腩,
我都是站半个小时才坐下,
我已经试了一个月,
我觉得有效。

胃痛了

原帖由 cutiepig 于 2-10-2007 02:31 PM 发表

胃痛了

应该是太迟吃,
然后胃进风了。
乖乖,别哭!
明天按时吃饭哦

sunshine_88 该用户已被删除
我来了~~~你的饮食很清淡而且没有饭哦~~~要是我就不行了~~~
而且你晚餐几乎没有主食....好会忍哦你~~~
我的小腿也是很粗下不知道要怎样来减><
现在我每天晚上都抬脚步20分钟因为有骑脚踏车我怕如果不抬脚会越来越粗
我这个月的目标是减4kg~~~不知道能不能达成~~~
一起努力吧~~~

原帖由 sunshine_88 于 2-10-2007 04:58 PM 发表
我来了~~~你的饮食很清淡而且没有饭哦~~~要是我就不行了~~~
而且你晚餐几乎没有主食....好会忍哦你~~~
我的小腿也是很粗下不知道要怎样来减>

我姐姐也是告诉我这个抬腿方法可以瘦腿。
没办法我的新城代谢比较差所以要吃得清淡一点,
而且晚上不可以吃固体食物不然体重很难下。
我也是计划一个月瘦4kg,
现在计划已经进行两个星期了,
我一共下了2kg,
还剩下2个星期,
希望可以达到目标。
一起努力哦。

你有开贴吗??
大家互相监督,
会比较有效。

Follow Us
SiewWee 该用户已被删除
原帖由 pepsi0703 于 2-10-2007 05:03 PM 发表

我姐姐也是告诉我这个抬腿方法可以瘦腿。
没办法我的新城代谢比较差所以要吃得清淡一点,
而且晚上不可以吃固体食物不然体重很难下。
我也是计划一个月瘦4kg,
现在计划已经进行两个星期了,
我一共下了2 ...

我来支持你了。。
努力努力!!!!!!!

原帖由 SiewWee 于 2-10-2007 05:11 PM 发表
pa

我来支持你了。。
努力努力!!!!!!!

谢谢你,
你也要努力哦

12种食物为你塑美腿

平平常常,看似不起眼的食物却能为你塑造一双美腿,爱美又聪明的你一定不会拒绝!

1.海苔
维生素A、B1、B2海苔里都有,还有矿物质和纤维素,对调节体液的平衡稗益良多,想纤细玉腿可不能放过它。

2.芝麻
提供人体所需的维他命E、B1、钙质,特别的是它的亚麻仁油酸"成份,可去除附在血管壁上的胆固醇。食用前芝麻磨成粉,或是直接购买芝麻糊才能充份吸收这些美腿营养素喔!

3.香焦
卡路里有点高的香焦,其实可以当正餐吃。它有特多的钾,脂肪与钠却低得很,符合美丽双腿的营养需求。

4.苹果
它是另类水果,今钙量比一般水果丰富很多,有助于代谢掉体内多余盐份。苹果酸"可代谢热量,防止下半身肥胖。至于水溶性纤维质果胶,可解决便秘、下痢。
5.红豆
它里头的"石硷酸"成份,可增加肠胃蠕动,减少便秘促进排尿,消除心脏或肾脏病所引起的浮肿。另有纤维素,帮助排泄体内盐份、脂肪等废物,对美腿有百分百的效果。

6.木瓜
吃了太多的肉肉,脂肪容易堆积在下半身,木瓜里的蛋白分解酵素、番瓜素,可帮助分解肉肉,减低胃肠的工作量,让肉感的双腿慢幔变得更有骨感。木瓜中的果胶成扮还有整肠的功能。

7.西瓜
清凉的西瓜,拥有利尿元素"基酸柠檬黄素",使盐顺利随尿排出,对膀胱炎、心脏病、肾脏病也具疗效。此外它的钾含量不少,不可小看它修饰双腿的能力。

8.里的维他命A,给双腿滑嫩嫩的肌肤,维他命B2则可消除脂肪。其它的磷、铁、维他命B1、菸硷酸,都对去除下半身的肉肉,有不可抹减的功效。

9.葡萄柚
独特的枸椽酸"成份,使新陈代谢更顺畅,卡路里低,含钾量却是水果中的前几名。渴望加入美腿小姐的行列,先尝尝葡萄柚的酸滋味!

10.芹菜
它有大量的胶质性碳酸钙,容易被人体吸收,补充笔直双腿所需的钙质。芹菜对心脏不错,又有充沛的钾,可预防下半身浮肿的现象。

11.菠菜
多吃菠菜可以使血液循环更活络,将新鲜的养份和氧气送到双腿,恢复腿部元气。怕腿部肌肤干糙、提早出现皱纹,请学大力水手多吃菠菜!

12.奇异果
奇异果的维他命C很多是众所皆知的,其实它的纤维素含量也相当丰富,纤锥吸收水份膨胀,可产生饱足感。此外,水果纤维能增加分解脂肪酸素的速度,避免过剩脂肪让腿部变粗。

哇~~还有图片哦~~
真的有很大的帮助~~~

原帖由 sunshine_88 于 2-10-2007 05:53 PM 发表
哇~~还有图片哦~~
真的有很大的帮助~~~

那我们就试试看,
看做了有没有效果,
假如有效果那么以后可以穿短裙咯

2/10/2007   62.0kg

早餐:福建面,milo ,150ml HL milk,一粒橙

午餐: 鱼肉米粉+菜花(吃了很多菜),一粒橙

晚餐:一杯yogurt drink

绿茶 1000ml

今天要在公司加班.要8.00pm 才能回家.

原帖由 pepsi0703 于 2-10-2007 18:10 发表

早餐:福建面,milo ,150ml HL milk,一粒橙

绿茶 1000ml

加班也可以减肥亚
要不然回家也是没事做

原帖由 chrisyew 于 2-10-2007 09:07 PM 发表

加班也可以减肥亚
要不然回家也是没事做

对咯,在公司不会乱吃东西,
而且要有OT claim

原帖由 pepsi0703 于 2-10-2007 06:10 PM 发表

绿茶 1000ml

请问你是不是在槟城?你所指的“福建面”其实是在吉隆坡被称为“虾面”吧?
我以前因工作的关系时常呆在槟城,开始时我搞错了,我还以为什么槟城人这么早吃炒福建面
不过吃过槟城的福建面以后,我在吉隆坡就很少吃虾面了,水准有差啊!在槟城可以加入“囉汁”

原帖由 doriscbwong 于 2-10-2007 09:30 PM 发表

请问你是不是在槟城?你所指的“福建面”其实是在吉隆坡被称为“虾面”吧?
我以前因工作的关系时常呆在槟城,开始时我搞错了,我还以为什么槟城人这么早吃炒福建面
不过吃过槟城的福建面以后,我在吉隆 ...

对对。。福建面就是虾面。我要加“罗“汁才能吃,
因为没有加的话会很腥

你差不多一星期减一kg哦
厉害下~~~
其实我想知道晚餐要怎样吃??因为我不知道该避免吃什么然后最好要几点前就吃
我现在还是学生一星期有3天是过了晚上9.30才回家
那我应该吃什么??

原帖由 sunshine_88 于 2-10-2007 10:23 PM 发表
你差不多一星期减一kg哦
厉害下~~~
其实我想知道晚餐要怎样吃??因为我不知道该避免吃什么然后最好要几点前就吃
我现在还是学生一星期有3天是过了晚上9.30才回家
那我应该吃什么??

晚餐最好是在八点之前吃,
我现在晚餐都不会吃固体食物,
我都是喝麦片,或者是yogurt drink 或者是吃水果。
最重要的是一定不要太迟吃晚餐还有要吃清淡的食物。
我之前有试过晚上只吃菜,肉类或者是喝汤,
不过那时的体重很难下,
所以我的体质应该是属于metabolisme 很慢的人。

原来如此~~我会记住的好让我能够像你一样一星期瘦差不多1kg~~~

原帖由 sunshine_88 于 2-10-2007 10:40 PM 发表
原来如此~~我会记住的好让我能够像你一样一星期瘦差不多1kg~~~

慢慢来,
不要操之过急哦。
久而久之你就会找到适合自己的方法,
继续努力。