佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: karmin

~垃圾車音樂帖~

黄俊源

这是我第四张有签名的专集,
第一张是tension的第三张专集“爱。星球”,是我自己去给他们签名的,(唯一,一次去的签唱会)
第二张是王力宏的“盖世英雄”是婷帮我买,然后给leehom签名,
第三张是tank的第一张专集“生存之道”也是婷帮我买,然后给tank签名的,
第四张就是这张john的专集!!
这是我12月里面买的专集!!虽然是欠着先,哈哈。。。最近穷啊!
明年有钱才能还我朋友!!哎。。。。看吧!!要买张专集也不容易!!
(搞到满身债!!哈哈。。。有点夸张了!!)
不过是值得的!!嘻嘻!!!

有些人,注定离不开音乐
  他们因为音乐而受苦,却也因为音乐而快乐,而发光发热…

2006年,她终于“真的”要发片了。
  带着所有人对她的祝福和期许。
  带着所有人曾在她的表演中获得的真心的感动。
  带着她自己那么认真去生活所经历的一切,以及只有时间才能带来的深刻而真实的成长。

◎曾经,张悬的音乐才华使她年轻轻轻就获得第一张唱片合约

却是一张没有实现过的唱片合约

张悬从13岁开始音乐创作,16岁开始表演,作品陆续发表在网路和自己的小型表演中,在爱乐人士的口耳相传之下,张悬19岁就签下了第一张唱片合约,也经历了录音,拍照.拍摄音乐录影带.唱校园…等一些发片前的过程,然而发片计划却一直产生波折,张悬始终没有等到发片的那天。

音乐不是发片,而是生活
张悬的创作和表演使她成为台北各Live House最受欢迎,
及网路讨论率最高的创作女歌手

专辑一直无法顺利发行,对当时年纪轻轻的张悬来说,确实也有许多无法释怀的情绪,也有许多难熬的夜晚,然而她能确定的一件事是,她的生活可以没有发片这件事,却不可能没有音乐。

於是张悬继续在创作,继续在Live House表演,发片对她来说,成了一个自己心疼自己做过的梦。

五年来,她靠着自己的创作和表演,成为台北各Live House最受欢迎,网路讨论率最高的创作女歌手。
她的歌,没有任何的电视打歌或宣传经费,却成为许多学生心目中真正的hit song,陪伴他们度过不管充满挫折,充满感伤,或充满生命力的青春。

而藉着网路分享和传播的力量,许多人甚至没有见过张悬,没有现场听过她的表演,却也在网路上认识了她的歌,再把她的歌推荐给其它更多的人。

◎一个让人有勇气生活下去的声音
她的歌.她的人.她的表演,给了许多人温暖和力量
张悬的声音像一个温暖的拥抱,

让人安心,让人休息,
让人相信,只要有一点点诚实.一点点勇气,
我们都能好好的生活下去。

除了她的歌,她的声音。张悬真正让人一听就再也离不开的,是她温暖而诚挚的人格魅力。她在表演时随性但真诚的发言被听众戏称为「心灵讲座」,她在网路上和网友们的对话经常让人热血沸腾或热泪盈眶,又或她总是在弹错唱错时就「再来一次」的表演风格…。她让每个人都相信,人生即使不完美还是非常的美丽,而这就是人生最完美的地方。

◎时间,让每首歌都有自己的生命
张悬乐见每个人在她的歌中找到自己想要的
My Life Will… 属於每个听歌的人

张悬说,她想做的音乐就是像'70年代的摇滚乐一样…简单,好听。真正好听的旋律经得起时间,在时间中益发有光芒…

她的第一张专辑,在经历了这麽漫长的过程才终於有机会发行,然而整张专辑在现在听起来,仍然充满了动人的力量。这彷佛是上帝用了带点残酷的手法,让我们明白,张悬已经做到了,并且,她会继续这麽做下去。

张悬常说,她不喜欢在作品完成後还一直去对人解释她要说的是什麽。她要说的事只有对她自己才重要,而每个听歌的人都可以自己去歌里找对他们来说重要的东西。这些歌都是多年前就完成的音乐作品,对现在的张悬来说,她自己都像是一个这张专辑的聆听者.旁观者。

然而这张专辑,却像一个微笑一般。在听完之後,让人想诚心的祝福张悬,从今天开始,继续往前走,也想鼓励自己,从今天开始,继续往前走。My Life Will…

◎张悬小档案:

生日:1981.5.30
星座:双子
血型:不确定
身高:167 cm
体重:48 kg
学历:国中毕业
经历:哈
参加过的比赛和得到的奖项:
海洋音乐季独立音乐大赏, 最佳人气奖(as Mango Runs)
香港CASH音乐创作大赛冠军

参加过的重要演出:
春天呐喊, 野台开唱, Cat Power 台湾the wall暖场
海洋音乐季
曾发行过的出版品:
海洋音乐季合辑(as Mango Runs)
经过’电影原声带主题曲’微光’演唱

喜欢:一下子说不上来
不喜欢:哈哈
梦想:成为一个很大方的吉他手, 写一本自己喜欢的书一直唱歌, 有机会嫁掉

专集试听!!

http://www.haoting.com/musiclist/ht_7a59be67a310e611.htm

原帖由 karmin 于 14-12-2006 11:39 PM 发表

这是我第四张有签名的专集,
第一张是tension的第三张专集“爱。星球”,是我自己去给他们签名的,(唯一,一次去的签 ...

呵呵。。。敏啊!
又要我提醒你了,王力宏那张是《心中的日月》。。。
很开心你会满意John的这张专辑,
我多怕我会推荐错误,毕竟不是每个人的口味都一样。。。

哈哈!!
这里的我懒惰改啦!!
那边的我已经改了!
谢谢你的提醒哦!

最近买的新专辑!!

有陈奕迅的what's going on?
温力铭的2.0
五月天的为爱而生
曹格的wuperman
戴佩妮的i penny

详细的都在这里!
http://www.wretch.cc/blog/karling82

那么请听听一些马来西亚JB里
的不一样的合辑吧...
里面有DEMO
http://ilovzyou.4shared.com/

听后请给评语...

Follow Us
如果有黄(吉吉)宇的消息可以放到这里和我分享吗??或者去我的无名blog也可以的!!!

梦幻精灵 该用户已被删除
他的声音超棒的!!!马来西亚乐坛里好像都没有类似像这样的声音!!!可以温柔也可以有爆炸力!哈哈哈哈...
karmin,你有办法可以把他的资料post上来吗? 我是新手,还不懂如何用。。。不好意思,麻烦你了!
在此祝他唱片大卖,及希望他的第二章专辑会加进更多的R & B 风格!!
因为在电台里听说他是 R & B出身的。那就要加油了,我超爱R & B曲风的了!

梦幻精灵 该用户已被删除
专辑第三首歌“安全地带”棒!!!

精灵
cari之前已经有人放了他的消息!!
我想你已经知道他的资料吧!!!
我也想快点买他的专辑!!!
如果还没看他的资料你可以去我的不落格看看,
他的资料也是在佳礼找到的!!^^
http://www.wretch.cc/blog/karling82

谢和弦

+ R.CHORD個人資料
暱稱:          R.CHORD
生日:         1987-04-15
血型:         o
身高:         175
體重:         55
學歷:         私立高級芭樂中學 終極一班
職業:         在台北打拼的埔里小子
興趣:         吉他.鋼琴.音樂.詞曲創作.樂團表演.演戲
喜歡的:         有關音樂的一切
討厭的:         社會敗類 披著羊皮的狼

永保謙虛 片刻珍惜 不變則變 心誠則靈
我把這一生獻給了音樂 我相信這也是上帝的安排跟考驗 吉他 鋼琴 樂團 音樂 創作 表演 搖滾 舞台 演戲 上網 朋友 努力 我的生活 很簡單 就這樣而已 我的詞曲音樂創作部落格 有空可以去聽看看喔=) http://my.streetvoice.com.tw/chord76415
无名首页
http://www.wretch.cc/mypage/chord76415

。。............................................................
推荐他是因为他是一个不错的音乐人,虽然还没发片,但是他的音乐我就是觉得很不错!!
如果你有看终极一斑,花样少年少女,应该对他有点认识吧!!

金政勋(Kim Jung-Hun)小档案
  正确的中文名:金政勋
  出生日期: 1980120
  身高: 179cm
  体重: 60Kg
  鞋size: 270mm
  血型: AB
  视力:0.3 (调整后为1.0)
  学历: 晋州蜀石初等学校晋州中学校晋州东明高等学校首尔大学齿医预科 (03年退学)→中央大学戏剧学
  家庭关系: 父母、哥哥、姐姐
  出生地: 首尔西大门区 (某医院)
  宗教: 佛教
  兴趣: 桌球、 PC游戏(尤其是星际争霸).看漫画书(最近..运动..骑马)
  专长: 唱歌 ,物理,数学,化学
  性格: 明朗、活泼
  习惯: 咬手指甲(现在估计没有)..摸鼻子(视频中看到的) 吃完饭后一定在饭碗里加点水再喝(一粒饭都不剩)
  理想型: 聪明性感自信外表冷漠但内心善良的女性..→ 最近互相能弥补的..interior设计师..有服装概念的人.
  喜欢的颜色: pastel ton 颜色
  喜欢穿的fashion: style hip-hop,便装
  座右铭:做到最好!
  喜欢吃的食物: 五花肉
  喜欢的音乐:融合了所有音乐风格的CROSS-OVER
  喜欢的歌手: 赵冠宇、George MichaelRichard Marks朴真玄、金铉成
  减压方法:一个人静静的
  出道:2000/7/26
经历:20036kbs2电视游戏站mc&20037un大使(国际联合)宣传大使
电影:闭嘴!(2004),非武装地带(2004
电视剧:orange(2002),宫(2006
反转剧:饲养宗孙
短剧:「雾街」又名「雾视距离」〔2006
客串中国偶像剧:会有天使替我爱你

Un时期的专集
韩国2人组un团体(unitedn-generation)
第一张专集:一生〔2000
第二张专集:extreme happiness(2002)
第三张专集:un vol.3—extremehappiness(2002)
第四张专集:projrctalbum-sweet&strong(2003)
5张专集:向她(2003
http://www.haoting.com/special/msp_1380.htm

个人专集:日本发行的
5 stella light(20061025)
台湾发行的精选律君(台湾版)(2006822日)
http://www.haoting.com/special/msp_4557.htm

专辑名称 :Welcome To My World

艺人姓名 :柯有伦

正在行进中的“纶式潮浪ing乐”这是 柯有纶

【Alan 柯有纶】

是一个等待六年终于踏出第一步的音乐新声。
  是一个拥有嘻哈、摇滚、RAP、抒情多种音乐能量的高战力歌手。
  2005年,“Alan 柯有纶”爆发火光,每个人都听见了他直率清楚的音乐讯号。

没有紧接而来的新专辑,柯有纶专心闭关近八个月的时间埋头创作,一首一首仔细着墨,不急着完成制作,反而选择了他曾经熟悉的戏剧演出,在这之中他透过演出角色,用长达一年的时间去撷取另一个人的生命经验,再次积蓄了全新创作能量,涌现更多迥异于过往的音乐灵感,累积的不再只是创作,而是生活当下的能量;创作的不再只是音乐,而是生活当下的一切。

一年八个月过去,Alan柯有纶完成第二张创作专辑。

他的音乐态度依旧,更完整的全创作、更多样的新唱腔,十款型态的创作歌曲,诉说开心的、悲伤的、思念的、情爱的、激昂的、低落的、游戏的、天马行空的一切一切,这些都是“柯有纶”,透过音符和文字的传达,带领所有听者一同进入有趣又疯狂的音乐世界,因此没有巧名封号,没有花招文案,柯有纶一开口就直线高“Welcome To My World”!!

“Welcome To My World”这张全新专辑,是柯有纶首张“全制作监督”专辑。亲身参与专辑的所有制作过程,词、曲创作到编曲、混音制作、专辑企划、包装视觉...等,所有小环节都事必躬亲,不管是听觉或是视觉,柯有纶皆以突破自我为准则,也因此创造出这张完整而强烈的柯有纶个人专辑,大大提高新专辑的完整聆听和欣赏价值。

柯有纶特别将他最钟爱的摇滚风格大绽光芒,创作的歌词更能将他所思所想充分传达,他坚持“创作当下”就是他的音乐灵感,“纪录现在”就是他的摇滚精神,透过音乐、影像和态度,为自己和这个世代一起写下“现在音乐史”,不管是嘻哈、摇滚、RAP、抒情…充分发挥他擅长的混种曲风,再加上最ing的潮浪流行元素创作出这张专辑,其中有描写挣脱自我局限、高声呼叫让全世界都听见的世代之歌“Welcome To My World”;历经苦恋发现原来你加我什么都没有的痛楚哀歌“两败俱伤”;因为爱所以疯狂直率疾呼的爱情宣言“Crazy”;深深思念向父亲致敬的“I Miss You”;嘻哈混种潮流中国风的新创作“黄皮肤”…等,无须任何琢磨就能直接感受,每一首都是满溢柯有纶摇滚精神的青春。

同时这次将“现在”和“开启”的元素延伸至整体视觉呈现,在封面包装和MV上都将有让人惊艳的视觉印象,妆发、造型尝试加入这些意念,尤其是造型特别用很多把古董钥匙打造成饰品,象征一把钥匙可以打开Alan心中一角的房间,他希望可以透过音乐、影像和态度一把一把的钥匙,让大家更加完整了解柯有纶,也希望和当下的每位听者一起写下属于自己的现在音乐史!!绝对不同过往的视觉效果,请拭目以待!!

【Welcome To My World 】推荐5首开启 柯有纶世界的音乐钥匙

钥匙1、直率主打【Welcome To My World】:

这是一首很纯粹的歌曲,直率地唱出柯有纶所想的是什么。

每个青春世代总有一股宣泄不出的气力,想让人听见的讯号,经历年少情怀的柯有纶将这看似平常的世代现象发展成歌,没有沉重的包袱音乐,刻意在曲风上去除时下复杂的曲式,保留简单的摇滚元素,鼓声和电吉他一路直飙、擅长的RAP加上柯有纶直线呼喊的唱腔,传达他个人独有的摇滚乐音,混种多样曲风成就这首舒畅爽快的世代之歌。

钥匙2、伤痛优雅主打【两败俱伤】:

很久没有听见这样的情歌,不用太多的铺陈就能感同身受,从静谧的钢琴声进场,简单的配器和编曲,仔细聆听幽幽的痛楚以优雅的速度轻轻流泄,没有狂野的呐喊、没有悲怆的呼嚎,所有情绪精采地聚焦在Alan独特的嗓音技巧上。

钥匙3、甜蜜幸福主打【Crazy】:

在这正要进入夏天的五月季节这首歌听来格外清新。

Alan以舒服轻快的简单编曲,营造出充满夏天气息的歌曲氛围,他的歌词将热恋中只想和对方无时无刻在一起的疯狂心情,平铺直叙的诠释出来,创造出柯有纶最独有的“真实感”音乐。

钥匙4、想念深深主打【I Miss You】:

不管在何时何地,他对父亲的想念不曾间断,从不用悲伤的旋律叙述这份情怀,反而选择快节奏和RAP呈现心中的敬意,同时更用父亲擅用的气口来一段台语歌词表示不舍,错开吟唱的“I Miss You”避免混淆此段的情感,紧接着刻意在歌曲中以中快板交叠,加强整曲的硬度和坚定感,精心安排和巧妙设计的种种反差,为这首歌曲架构出不可思议的想念时空。

钥匙5、热血沸腾主打【黄皮肤】:

柯有纶完全燃烧所爆发出来的力量歌声,在这首歌曲中彻底袭来。没有遮掩的文字,热血沸腾的高唱意志情操,水乳交融中国与西洋的多样元素,每一段都有意想不到的铺陈,让人不禁张大耳朵聆听随时可能跳出来的惊喜曲式,一定不能错过。

1. 黄皮肤
2. TO 我的粉丝
3. Crazy
4. 两败俱伤
5. 为了我好
6. Welcome To My World
7. 圆梦
8. 最美的痕迹
9. 呼吸
10. I Miss You

。。.........................................................................。。

TO我的粉丝

作词:柯有纶 作曲:Skot Suyama/Melissa Laime Reese/Tobias Burch
to all my fans throw your
hands up
Put them in the air
Wave them here to here.
screaming
Let me hear you say Yeah
Move them side to side.
we're gettin' high tonight
And everything's gonna be alright
Ha ha 从来都没有想过我这个小毛头可以带着我的麦克风
去到世界各地 不管是东是西是南还是北
我一定会用尽我的全力
是因为你们站在台下给我的鼓励
所以我才会不停的不停的燃烧我的生命
永远真的是非常难定义
可是我真的想永远唱歌给你们听
你们的笑容实在真的太甜美
写给我的每封信都想抱着入睡
长生不老对我来讲算什么
生日愿望对我来讲又算什么
如果没有你的掌声没有你的欢呼声
天塌下来不用一个人撑
掉下来眼泪是因为我实在实在太感恩
谢谢你让我梦想成真
没有你不会成真
没有你不会认真
没有你不会不会认真
没有你要我怎么可以每天这么认真
要我要我为谁牺牲
没有你我的生命永远不会完整
我的梦想永远不会成真

試聽網頁

http://www.haoting.com/musiclist/ht_1adecd9c7c81cb91.htm

飛輪海

从新认识“飞轮海”                          

专辑介绍: 

⊙飞轮海首张同名专辑

“飞轮海”命名来自于华氏温度Fahrenheit 英文的中译名。由四位不同性格、出身的花 样男孩所组成,取其意在四人四样个性如同温度的变化,无形中有着强大力量左右每个 人的心灵感受,恰如其份地巧妙形容飞轮海 ,四款男孩样本,无论在戏剧、广告、演艺事业皆已渐露头角,明星气质与人气指数持 续酝酿中,首张同名专辑绝对让人期待!

⊙2006男孩样本

人就是这样!人云亦云,人家有外表,不一定就是只靠脸,就不会看到他们的真正的努力,或许可能有潜能成为全能的艺人!什么事都是没有绝对的!

前几天买的专集

SHE這專輯很好聽,是真的,不騙你!騙你,我就是瘋子^__^!!而且還有贈品喔!
不過那個贈品還是有點“瞎”,就是。。。就是。。。那個只是個cd紙封套。。。。-_-"

serene,她很厲害,專輯裡面的歌曲都是她創作,而且還是製作人!!所以一定要買她的專輯!!
還有她的專輯很便宜,18塊有的成交,而且是正版的,封面設計很好看,不會為了封面或包裝而生氣!!

淋雨中,這次我滿意你,上次我不滿意你的包裝,這次我滿意了!!不過裡面太多廣告紙了!
還好有12首歌曲,不然我真的怕妳輸給she,因為人家的價錢跟你一樣,但是人家有贈品還有dvd!!
不過你是自己人,我就不跟你計較啦!!!

简介

专辑介绍

2005年1月发售了的第一张专辑『Def Tech』在日本乐坛最具公信力的Oricon流行榜为2004年12月首周至2005年11月29日期间推出的大碟和单曲进行结算,得到2005年最畅销的单曲和大碟排行榜第4位,共发行165.7万张,这对刚出道的Def Tech来说,是一张非常出色的成绩单!同时专辑中的第四首《MY WAY》作为TBS冬季热门剧集『ブラザー☆ビート』(Brother☆Beat)中片尾曲,成为本年度的大热曲目!
这张专辑融合英语和日语2种完全不同的语言文化,承启转换非常流畅,Def Tech将雷鬼及hip-hop这2种音乐形式运用的得心应手,Def Tech的这张同名debut album里每一首都非常精彩,《Quality Of Life》里负责和声的女VOCAL听起来是不是有点熟悉,是不是让你想起了 BENNIE K里的YUKI,再听一下《my may》和《High on Life》里的吉他solo,如果我告诉你参与这张专辑制作的除了BENNIE K的YUKI和RIZE的Jessie外还有日本吉他之神Char的话,你会不会对这张专辑另眼相看?

艺人介绍:

Def Tech是由夏威夷成长的Shen(シェン),日本成长的Micro(マイクロ)组成的JAWAIIAN REGGAEvocal双人组合。
Micro(マイクロ)于1980年8月28日生于东京,据说二岁的时候听Bob Marley『Kaya』对音乐觉醒了。从小学3年到大学生在冲浪热中与大海一起成长。
Shen(シェン)1981年5月9日生于中国,成长于夏威夷,由于父亲的工作的原因,每年的暑假来日本游玩成为契机,决心在日本的从事音乐活动。21岁的时候从夏威夷来日本。喜爱与读书看电影。
两人因为共同的朋友着名组合RIZE的主唱Jessie而结识,相同的音乐爱好让两人很快一拍即合随即组成了Def Tech,组合名称寓意技巧不是用来炫耀的。

专辑曲目

01-Pacific Island Music
02-High on Life
03-Future Child
04-My Way
05-Quality Of life
06-Jah Live
07-Consolidation Song
08-Emergency
09-Micro's House @ Attic Studio

(啊。。。在開始打這專輯聽后感的時候,我突然打噴嚏了,不知是不是有人要罵我了!!因為這聽后感真的會存在“不好聽的話”難道那些人未卜先知??)

進入專輯聽后感就是了。。。。。嗯。。。。還是由專輯包裝開始好了!!
包裝,普通,但價錢便宜,所以普通是理所當然的,專輯的價錢是馬幣27,
最討厭的就是歌詞簿連在專輯盒子裡面,所以它是具備了我討厭的條件,
一共有10首,但卻出現第九首和第10首是bonus minus one,第8首像個“雜錦”的歌曲,所以算來算去,一張專輯就只有7首歌曲,這是ep了吧!
卻可以將它變成專輯,那個策劃人真高招,還是我一開始就搞錯?難到它基本就是張豐富的ep?好啦!!我想應該去多了解這專輯,等下寫完,我就去找這專輯的資料看!!ok!!

一開始就是打著“音樂故事”的招牌,所以我以為音樂故事很豐富!

不盡然!!

第一首歌曲“ouincy陳仁豐”曲風輕快,編曲不錯,起碼我不會覺得有不完整的感覺,這歌曲我聽過,可是!是不同的詞,在988的尼古樂師時段,它就是其中一首主題曲,那時候就覺得這歌曲不錯,尤其是rap方面,很棒!
而這首“ouincy陳仁豐”以他自己來命名,就說明了,他在寫自己,
喜歡那段“現在流行音樂凌亂的場面 走在山窮水盡的邊緣 才發現它的局限 兵荒馬亂世界我很想出現 回到文藝復興的原點”
沒辦法,我就是喜歡“文藝復興”這四個字。。。。。
不喜歡那段“不是庸俗 刻意 無聊 賣弄中國風”
我在想。。。他是刻意還是沒刻意,是有心還是無心,

因為第二首就出現“中國曲風”的“桃花源”。
如果不賣弄,幹嘛卻搞一首中國風的歌曲出來?
那會不會太矛盾了??
其實這歌曲很不錯的。但是那句“賣弄中國風”,
讓我覺得好怪喔!!為什麼??的問題出現。算了!!不想了!!

第三首幻想教室,嗯,就是一首情歌嘛!第四首也是情歌,
但我比較喜歡這首“幸福意外”這就是文案的音樂故事嘛!
讓我想想,這專輯不該叫“音樂故事”應該叫“音樂愛情故事”
,加“愛情”進去就是了!因為歌曲大多圍繞在“愛情”的邊緣。
7首有四首是關於“愛情”的,所以我把它歸納于“愛情”里頭,
還是我還沒發現“大愛”存在它專輯裡面?

Ok!!我會好好研究,忘了說,這專輯是我昨天買的,我從下午6點開始聽到半夜我放工,印象深刻的歌曲就只有“幸福意外”和“quincy陳仁豐”。
現在我寫這聽后感,我又一面聽一面寫,而且是重複聽一首歌曲,寫完那首我才換另一首,我要說“揮不去你”是首普通的情歌,普通到聽了那麼多次,旋律還是想不起來!!-_-”(抱歉,陳仁豐)但是我喜歡它的編曲,淡淡的!或許就是那淡淡的編曲,才讓我一直記不起那個歌曲的旋律,算了當我胡說八道就是了!
(p/s:編曲=旋律,曲子好像也是旋律,但是就是他唱的旋律讓我記不起。我卻喜歡它的背境音樂=編曲─_─”)

換下一首。。。音樂魔咒,
喔!!真的好像在講桃花源的故事呢!!真的在延續。。。。
嗯。。。。快歌,但缺少搖滾,如果再多一點搖滾的聲音,我像會更好,
搖滾的聲音??就是編曲強一點,應該會好一點吧!
編曲強一點??就是。。。。(我也不會,因為我沒學音樂,但是不會就不代表不能說,對吧!!就以一個消費人的角度去說,總可以吧!!^__^)
這歌曲的rap好短喔,如果長一點應該會豐富多了!我真的很喜歡他rap喔!!

第七首。。。應該是第一次聽他的歌曲,那時候他出ep的時候,這首歌名是“謝謝妳棒場”
尤其是當歌曲到2;42的時候,那鋼琴演奏,超好聽滴!!^^
感覺是不錯的,那是繼續d1 n eric后有個本地歌手唱比較輕快的歌曲!那真的很好
第8首。。。片尾曲,集合了上面歌曲的一首歌曲。(沒話要寫了!)

9和10也不寫了!

總結,基本上算是不錯的專輯,我為什麼會買他專輯??
我也不懂耶!!我好像中了他的“音樂魔咒”很自然就買了,而且真的很便宜阿!
其實我原本要去拿黃吉吉宇的專輯,可是那個老闆。。。卻說還沒拿到貨,
真的是很“昏”。。。陳奕迅,黃義達。柯有綸,詹雪琳的沒有,
不要的卻一大堆。。。。???哈哈。。。我沒說不要陳仁豐的^^

好啦!!陳仁豐的專輯算是不錯了!!他是努力的創作人啦!因為專輯裡面的曲子全是他創作的。記得要留意“蔡科俊”是個不錯的音樂人,第一次看到他的創作是在柯有綸的歌曲里頭,他負責編曲或是樂器彈奏方面,另一次就是在周杰倫的“十一月的蕭邦”里頭他都負責吉他方面的,而我喜歡的“幸福意外”,他就負責了合聲編寫,還真的有點意外!!嘻嘻!!

對了!!雖然歌詞簿連著盒子,這次我沒拆下來,因為不像淋雨中第一張專輯那樣貼得不穩,所以這次的包裝工人算是勤力的,老闆應該獎勵他們,
哈哈。。。。─_─”

還有cd表面真的需要印完,全部歌曲的曲目上去嗎?
好像很多餘,在浪費墨水耶!!

quincy陳仁豐(說真的馬來西亞唱rap ,eric或danny是最棒的,
所以當聽到quincy常這首歌曲的時候我很開心(尼古樂師的主題曲的那個時候),
因為多了一個歌手唱這樣的曲風。不然個個唱慢到不行的情歌,真的很。。。。悶)

他的資料在此!!
http://tw.myblog.yahoo.com/karmi ... next=273&l=f&fid=14

新浪blog
http://blog.sina.com.cn/chenrenfeng
blogspot
http://quincytan.blogspot.com/

(p/s:最近的本地歌手還真的越來越活潑了,像張棟樑,李吉汗....都唱起快歌嘍!是值得開心滴!!

原帖由 karmin 于 19-7-2007 01:10 PM 发表
(啊。。。在開始打這專輯聽后感的時候,我突然打噴嚏了,不知是不是有人要罵我了!!因為這聽后感真的會存在“不好聽的話”難道那些人未卜先知??)
...

呵呵
不错分享~
好久不见~

原帖由 @乐行者~阿酷 于 25-7-2007 06:43 PM 发表

呵呵
不错分享~
好久不见~

谢谢帮称!
是的,好久不见。。。。