佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: karmin

~垃圾車音樂帖~

我想。。這裡真的沒意義了~~就關了他吧~~
謝謝你們看過這帖子~~我不會在這裡貼自己喜歡的專輯了~~
算了~~88

楼主, 为何不贴了呢?

你这帖都是你的心血, 你除了在每个贴放上专辑的资料, 也加上了自己的感想, 是一个很好的帖。

虽然我不是全部都喜欢, 但是你写的自己的看法都是你对每个专辑的听后感, 删了可惜。

jangancari 于 21-4-2005 07:41  说 :
楼主, 为何不贴了呢?

你这帖都是你的心血, 你除了在每个贴放上专辑的资料, 也加上了自己的感想, 是一个很好的帖。

虽然我不是全部都喜欢, 但是你写的自己的看法都是你对每个专辑的听后感, 删了可惜。

沒刪了~~哈哈~~因為一些事情讓自己想得更多~~
覺得~~這裡刪了~對於其他人是沒什麼的事情~~
可是對於我~~可能就失去一個地方貼自己的帖子~~
所以~~我的任性現在不見了~~回來的是反省過後的自己~~
反正就是怪人一個啦~

追星記之。。。~周華健~

第一次對他有印象的歌曲~~可能就是風雨無阻~~或是更久之前的音樂呢~~
不我記得第一次買的專輯就是~~風雨無阻~~這專輯~~
或許我該把他這專輯掃描上來~~可是沒有掃描器也沒有數碼相機~~下次吧~
我就將他們一次過放上來給大家看看~~哈哈~~有些專輯可能都買不到嘍~~
所以~~我很慶幸以前買的勇氣~~每次老爸給的零用錢~~就只有2零吉~每天不吃飯~就存下來~~
企圖是~~哈哈~~買自己喜歡的專輯~~每次買~~都給姐姐嗎~~現在要買cd~(以前是卡帶)更慘~~每次都給他說浪費錢~可是~~哈哈~~一樣阻止不到我啦~~我就象是中了音樂的毒~~看到喜歡的就聽不到手~~跟買書的情形一樣~~看到一本~~就買一本~~看到2本就買2本。。。。毒素繼續蔓延~~我也不介意~~哈哈~~中得可樂啊~~嘎嘎。。。但是沒錢買~~就等。。。等有錢才買~~有錢了~~還一樣要等~~就是等時間~~時間等到了還要等~~我住的地方有沒有唱片行。。。今天逛了整間商場。。。一個令我滿意的專輯都沒有~想要王力宏的沒﹐想要光良的沒。。。我的天﹑~我又要等到幾時啊~~kajang真爛~~一間好的唱片行都沒有~~氣死~~如果知道kajang那裡有很棒的唱片行~~務必告訴我~~我會感謝你萬分~

說回周華健。。。。。1994年~我只讀小學~~12歲。。。喜歡的不是林志穎﹐吳奇隆。。。。
喜歡的是一個大我22年的男歌手。。。哈哈~~這個我覺得沒有什麼不妥~~
可是我姐姐卻說。。。我怎麼那麼奇怪啊~~
迷他~~就象是掉進深淵那樣。。。他的一樣都想知道~~知道他有老婆﹐兒子~會創作有工作室等等。。。然後。。。很堅持的買了他的演唱會錄影帶。。那時候kajang不知道有嗎~~我那時候是在kl買的~~第一次去kl~我不喜歡那裡~到現在也是。。覺得車多人多~~太文明了~~我還是喜歡簡單一點的~~所以有時候我也不會喜歡現在的kajang~~因為現在也有改變了~~跟以前不一樣了~~可是~東西都是要有成長跟進步的~~而我就象是從來不想去進步的那個~~

那麼多年~他周華健﹐有成功過很多次。。。也有失敗過~~第一張~~最後的圓舞曲~~~他失敗了~~心的方向~~他有從來一次~~再來就是~~讓你歡喜讓我優~~花心~~我是真的付出我的愛~愛相隨~朋友~

終於找到了~~這是風雨無阻的封面~)
繼續。。。一些很多人都會唱的歌曲~~認識的歌曲~~
到了現在~~或許他就該聽頓一下。。。之前他出了~一起吃苦的日子~~我這沒買~~最後一張買他的專輯是~~wah kin chau 329最完整周華健~
直到現在他的聲音~~還是一樣的﹐給人很踏實的感覺~~因為他就那麼的踏實啊~~追他不會很瘋狂~~因為到現在沒見過他的真人~~在95年的時候我真的很想看他的演唱會~~可是~還是沒去過任何一次的演唱會~~聽說他又來馬來西亞了~~可是我又沒時間了~~時間不對~~或許我跟他的緣份~~就僅僅於專輯上。。聽他的歌曲是種享受。。。有時候會在把他的專輯統統拿出來一面聽一面做事~~然後數一數。。。哈哈~~怎麼我買那麼多他的專輯了~~就是好聽~~有自己的堅持才買了那麼多啊~~那次看到他的歌迷會的慶功讌。。。真羨慕其他朋友~﹑可以那麼親近他跟他家人~~看到他兒子~~牛高馬大~~想到他以前就是那麼的小小的~~怎麼突然變大孩子了~~歲月~~不經意的過去了~~時間一轉~~有是一個11年了~~一個12歲的人~~現在23歲了~~一個34的人~~現在已經是一個45歲的人了~~小孩變大人~~大人變老人~~哈哈~~
時間就這樣的過去~~他還是一樣唱他的歌曲~~或許近年是越來越少了~~還是一樣有自己完美的家庭~~
而那個我呢~~還是喜歡音樂嗎~~還是一樣是不懂懮愁的小妹妹嗎~~經過的事情~~就是回憶~~是個紀念~~
他的專輯~~是我尋找以前足跡的好工具。。。哈哈~~~

[ Last edited by karmin on 13-6-2005 at 01:21 PM ]

歌手~周華健
專輯名稱~風雨無阻~
發行時間~~1994年6月
1。其實不想走
2。風雨無阻
3。難兄難弟(杜德偉)
4。淚該停夢該醒
5。忙與盲
6。的確比他好
7。刀劍若夢
8。海闊天空
9。誰的淚
10。只送你12朵玫瑰
11。現在是時間凌晨5點35分(talking)

其實不想走。。。這歌曲~~嘛。。。就是琅琅上口的啊~~沒有注意太多東西~~反正好聽就可以了~~
可是現在我聽著。。。。編曲很簡單的吉它。。。還有一些我不懂得樂器。。。
感覺就是很輕鬆的歌曲啊~~哈哈~~以前更不知道他歌詞是寫什麼的~~哈哈~~現在應該就會去了解~~

風雨無阻。。。。不知道什麼時候開始我喜歡上~~他那鈕東西的聲音~(開場白)就是有個象音樂盒~~鈕開來聽那音樂的聲音。。。水晶音樂盒子吧~~就是那個聲音~真有感覺~~哈哈~~
有一次我竟然聽到哭了~~怪可怕的~~

難兄難弟。。。。是一首跟杜德偉合唱的歌曲。。。很輕快的。。。哈哈~~這是周華健寫的曲子偶~~哈哈~~太棒了~~編曲是~~包小松。。。我蠻喜歡這個編曲~~有個大提琴的聲音偶~~哈哈~~不會太沉重~~感覺上~~大提琴是有種﹑~沉重的感覺~~哈哈~他看起來就是笨笨重重的啊~~
雖然他出現的時間不是很多~~因為主角就是鼓跟吉它~~還有他們兩人的聲音啊~~~

淚該聽夢該醒。。。這歌曲~~也是~~聽了會哭得歌曲~~
不知道為什麼。。。反正就是~~覺得~~他唱得太~~~苦澀了~~尤其是~~
我知道淚該停 我知道夢該醒我更知道我還是不肯相信
我知道淚該停  我還是不願離開你
哈哈~~我當時候不想離開誰了~~不知道~~反正就是不錯的歌詞~~

忙與盲
歌詞是李宗盛的傑作。。。唱得很快很快的歌曲~~編曲~~是~~有點~~電子的味道~~
然後~~出現的﹑~是吉它。。。那應該是點吉它。。。彈得很厲害~~然後是~~一種敲擊鈴的聲音。。。(我不懂那是什麼樂器啦~~亂胡說了~~抱歉~~)感覺上。。。。這個歌曲就是勝在編曲方面~~~很精彩的編曲啊~~豐富。。。反而周華健的唱功就不必去挑剔了~~哈哈~~基本上我就跟不上這歌曲~~來唱。。。哈哈~~有點快。。。就跟不上嘍~~

的確比他好~~這歌曲~~
是周華健寫的曲子~~寫的歌詞~~還是一樣~~有他的最佳拍檔~~洪敬堯寫編曲~~
口白~~應該就是~~他徒弟~~李度的聲音~~
這歌曲~~我最喜歡唱。。。原因只有一個~~就是很容易上口~~

刀劍若夢~~這歌曲~~我原本就不那麼喜歡的~~哈哈~~
可是很奇怪~~他竟然是一個連續劇的主題歌曲~~哈哈~~
但歌曲的確是很有詩意的~~寫的人是~~詹德茂~~跟周華健~曲子一樣是周華健的傑作~~編曲是~~robbie
﹑﹑不知道是誰~~哈哈~~

海闊天空~~這歌曲~~讓我想到~~beyond~~哈哈~~反正到現在一樣~~看到那歌曲名字~~不會想到其他歌手~~就只會想到beyond~
這個歌詞很不錯~~哈哈~~
啊~~我不怕阻礙
我知道
我做得到
為自己驕傲~~
多有自信的告白啊~~

前面一點的有~~

我有不服輸的夢~
追逐燦爛的時空
世界從然不斷改變
我不會服輸

誰的淚~~哈哈~~又是一個~~有淚~~的歌曲~~可是~~這個沒有很傷感的~~
比較輕鬆一點~~唱法也不悲傷~~哈哈~~

最喜歡的歌曲~~來了~~~就是~~最後一首~~
只送你11朵玫瑰~~
就是不複雜的歌曲~~他很簡單~~可是~~聽的時候就會很感動~~
他就是這樣的讓我感動過了~~雖然那時候我就只有10多歲~~哈哈~~
誰寫的詞~~就是一個香港最會寫詞的~~加上簡單的吉他~鋼琴~小提琴~~加上他簡單的聲音~~
就是最好的一首情歌~~哈哈~~

最後他講了一些話。。。。。
現在的時間是凌晨5點35分﹐終於10首歌都錄完了﹐
剛剛大家聽到的~~只送你2朵玫瑰~就是這個唱片裡面最後一首歌。
20個小時前﹐我還在這個錄音室的同一個地方﹐在唱這個歌﹐
後來唱完了大概到7點多的時候﹐然後﹐當然我就回去休息了﹐睡覺。
然後﹐今天下午我們就開始在這邊混音﹐
終於﹐這個唱片最後的混音的工作也都做完了﹐
按照以前的經驗來講呢~這個時候應該是有兩種可能﹐
一個是呢~去買只香檳回來慶祝一下﹐因為唱片終於做完了﹐
總是覺得做唱片是一個很艱巨的工作﹐
那另外一個就是說可能錢不夠啦~省點就算了﹐所以呢趕快就散人啦﹐就跑了﹐今天呢也不例外﹐
今天應該就是想要走了啦~
可是剛好要走的時候呢~我準備要收拾所有我們的一些歌譜啦﹐詞啊﹐之類東西的時候﹐
很意外的這樣子﹐當我把這個譜放回去我的包包的時候﹐
我發現自己的一個小型的錄音機﹐當然這個錄音機一種陪著我﹐
沒什麼好意外的﹐可是因為好奇的關係我就把錄音機拿出來﹐就按了下去聽聽看。。。
到底錄音機上面有些什麼東西﹐很巧的這個錄音帶上面剛好記載這個唱片這一次的工作過程裡面一些寫歌的片段﹐我馬上覺得非常感觸﹐很多在做這個唱片的過程一些難忘的片段﹐
都一一浮現在我腦海裡面﹐當然我覺得我是一個非常幸運的人﹐
有很多人都可以分享到我非常非常愉快的工作成果﹐可是呢。。
一張唱片一張完整的唱片就是這樣的片段開始的。。。。

哈哈~~那是~~只送你11朵玫瑰的demo~片段~~~那可能是我第一次聽到demo~~而~~demo是什麼﹑~當時候我真的不知道~~哈哈~~笨啊~~

Follow Us
专辑曲目:
CD
01. 无限
02. 千年之恋
03. LOVE*3
04. 盛宴
05. 应许之地
06. 把爱放开
07. Neverland
08. The Legend 传说
09. 刺鸟
10. 爱的力量
11. 死心的理由
12. I can't go on
13. What's next

DVD
1. F.I.R.飞儿乐团 - 无限之旅 梦行伦敦幕后制作全记录 (30 Mins)

影子
专 辑 信 息
歌手/乐队:李玖哲
歌曲:11 首
语种:国语
流派:R&B
发行时间:2005年04月22日

1   影子 (韩剧 嫂嫂19岁 片尾曲)            
2   洗牌 (韩剧 第2次求婚 片尾曲)            
3   无价快乐 (vs.Melody)            
4   好久好久不见 (vs.Edward/Gabe)            
5   都怪我 (vs Steven)            
6   Tell Me Why            
7   解脱            
8   柏拉图式的想念            
9   第五街的诱惑 (vs.Edward、Gabe) (第5街牛仔裤商品年度广告曲)            
10   弹错 (Gabe)            
11   近情情怯 (Edward)  

以前不怎么注意他~~听过他唱的歌曲~~就是machi里面~~有段~~甜蜜蜜~~是他唱的~~
当时就呆了~~他的声音~~好柔和偶~~哈哈~~有点沙哑的~~然后很r&b~
这次的专辑~~大部分的曲都是他写的~~真不错~~

典藏版 1
专 辑 信 息
歌手/乐队:方季惟
歌曲:10 首
流派:POP
发行时间:1992年

1   怨苍天变了心            
2   我的爱那么容易受伤害            
3   爱情的故事            
4   含泪的眼            
5   将世界的心拥在一起            
6   悔            
7   一生只爱一次            
8   借过我的爱情            
9   心痛不再有            
10   夜夜抱着歉意入眠  
http://musictea.com/music/cd4844 ... D%B7%BD%BC%BE%CE%A9
~試聽網頁~

典藏版 2
专 辑 信 息
歌手/乐队:方季惟
歌曲:12 首
流派:POP
发行时间:1992年

1   想你想到梦里头            
2   我的真心留给你            
3   最后一叶            
4   话题            
5   爱情的故事            
6   伤透我心            
7   孤单并不是唯一            
8   海鸥飞呀飞            
9   心星            
10   不要这么轻易说爱我            
11   恨在今天再相遇            
12   我的爱那么容易受伤害(自弹自唱版)  
http://musictea.com/music/cd4845 ... D%B7%BD%BC%BE%CE%A9
試聽網頁

他~~好像還有人要找他的專輯~~可是我就只在網上找到~~而已~~就立刻放上來嘍~~
感覺真不錯~~可是我要找的不是他的專輯~~
我要找的~~是潘美辰~~你冷不冷專輯裡面最後一首歌曲~~很久了~~連歌曲名字都忘記了~~他的卡帶我又不知道放到那裡了~~想聽那歌曲又聽不到~~失落啊~~~

专 辑 信 息
歌手/乐队:小非
歌曲:11 首
发行时间:2005年03月24日
收录时间:2005-4-25
1   随风            
2   想你            
3   Don’t Know Why            
4   野百合也有春天            
5   猜            
6   隔夜茶            
7   小夜曲            
8   天使            
9   每分每秒            
10   My Love            
11   爱不再听天由命  

小非,一个人称“鬼才”的音乐人,勤学吉它10余年,多年来自由游走于 Jazz、拉丁、Blues 之间,穿行,摇摆,在各种各样的音乐风格里自由游弋,收发自如,音色纯净,可圈可点,现为音乐房子乐队担任键盘手。目前是联盟内最适合出专辑的“种子选手”,他通过联盟成功向省内、北京等卖出3首歌曲,其中《生命》的使用权曾卖给川音组合 Pop,用于该组合参加央视青年歌手选拔活动。
对于“鬼才”小非,久违的音乐的艳阳春终于在寒冬后出现。
首张原创CD《非》,这张专辑里所有音乐词曲、编曲、和声、缩混、录音、乐器演奏全是小非独自完成的,这张专辑收入小非十多年的创作当中挑选出来的经典作品十多首,十多年的创作历程赋予了小非今天成就,一首首耳目一新的歌曲诞生了,《想你》、《猜》、《小夜曲》等多首歌曲保持着他自己惯有的姿势,男人与JAZZ,欲望与矜持。
如果他没张开嘴,你一定不会想寻找他,用灵魂去倾听他的声音。甚至很多的时候,他的演唱是一种自我的表演,带着一点点忧郁,似乎和这个社会保持着一段只有他自己才清楚的距离。很多年以来,这世上的男人就不懂去欣赏一个女子的孤独。男人喜欢抚摸一张漂亮的脸,所以就很难对女人的灵魂产生兴趣。暗恋的歌唱的太多了,但我要赞美的,就是这种隐忍的方式。没有跌宕起伏的情节和催情,惺惺作态的痛苦。那些猜测的慌乱,快乐的疼痛都是自己的,被收敛着。他轻而易举的抓住我们的心。
没有真实的经历就不会有真实的体会。当你有了真实的体会,就能从音乐里找出那些分割的,混乱的,唯美的画面。

哈哈~~就是因为他的名字。。。就是比较陌生。。所以点了他的专辑来听。。。
反正就是常常爱听自己不认识的歌手的歌曲。。。这样才有惊喜嘛。。。。所以。。。今天让我找到惊喜了。。。。

哈哈~~剛剛買了數碼相機~~所以第一時間是~~拍了BABY的專輯上來~~
一個是~~2000年代EP愛情不能作比較~一個是2002年正式出的專輯FALLING IN LOVE~
我沒買第一張專輯~~
2000年EP~
1.        愛要怎麼說
2.        愛情不能做比較
3.        I SEEK YOU
4.        走走走
5.        愛讓人發亮
6.        愛情不能做比較~鉉樂版~

2002年專輯~
1.        FALLING IN LOVE
2.        男人與小孩
3.        愛情不能作比較
4.        我們都沒錯
5.        愛要怎麼說
6.        I SEEK YOU
7.        走走走
8.        愛讓人發亮
9.        愛你到永遠
10.        PARTY ALL NIGHT
11.        我不愛你了
12.        CAN U STILL LOVE ME

[ Last edited by karmin on 22-5-2005 at 02:53 AM ]

古巨基

他是一個怎麼樣的藝人呢~~
在我心中~~他是眾香港歌手裡面最會唱歌的~~
除了他~~就想到eason~~
還有誰~~~呢。。。。哈哈。。。。有的話記得告訴我。。。
當然還有一個唱話語歌曲起家的~~那就是鄭中基~~最近他的那收翻唱歌曲~~閉幕入神~~
讓我覺得他有回來了~~~期待啊。。。。

我記得~~~還有很多張專輯的~~可是找不到了~~
我最喜歡的那張~~你冷不冷~~也沒在了~~不知放到那裡了~~
那天看到他的vcd~~真的很想買。。。可是~~卻沒錢了~~
那天我買了~~批頭四的專輯噢~~
下次放上來~~~而且是買最便宜的那張。。。。最貴的竟然要80多塊~~
真的想買~~可是。。。沒錢了~~~因為我又買了~~哈利波特的vcd了。。。。。

王力宏啊~~那天金曲獎。。。。感覺是~~~他真的高興太早了~~哈哈~~
那我想。。。。他的音樂是不錯的~~~繼續聽他音樂吧。。。。
他的最新專輯~~原本就寫好聽後感~~可是懶惰打上來~~~哈哈~~
等下次勤力了~~才把他們打上來吧。。。。

優客李林~~我不是認識太多。。。他們的歌曲我就只會~~~認錯~~這歌曲~~
直到~~林志炫~~單飛~~出了張~~散了吧~~~那次我真的不知道為什麼自己會買他那專輯的。。。。
他的聲音真的很美。。。比張信哲的更美。。。
尤其是在轉音的部份~~很棒。。。。。。真的。。。。。

嗨, 久违了。
看到你贴方季惟和潘美辰的专辑还以为你是我的年代的人, 但是看到你贴林志炫的专辑时说你不太认识优客李林, 就有点奇怪了。
我也喜欢优客李林, 林志炫。

优客李林只出过4张专辑 “认错”,“黄丝带”, “少年游”, “捍卫爱情”。 其中“认错”最流行。其它都一般。

个人推荐“少年游”里的“后悔”, “捍卫爱情”里的“输了你, 赢了世界又如何”和“不知所措”

灯火阑珊处 该用户已被删除
如果你喜欢爵士音乐,那么麦可布雷是二十一世纪不容错过的爵士音乐男歌手。听由他填词,细说怀念家乡,家人和爱人的<HOME>,你真的会爱上他!麦可布雷拥有一把温柔摄魂且忧郁的嗓子,他最新的专辑<It's Time>每一曲都那么动听,听麦可布雷后,您会发觉原来青少年觉得闷人的爵士音乐可以是那么地动听,感人!

麦可布雷官方网站: www.michaelbuble.com

注:麦可布雷第一首原创歌曲<HOME>可以在其官方网站收听,其它的还包括第二主打哥<FEELING GOOD>以及<SAVE THE LAST DANCE FOR ME>。

以下是关於麦可布雷的资料。(转载)

新浪漫主義歌手 麥可布雷

被譽為「法蘭克辛納屈21世紀接班人」的新浪漫主義歌手麥可布雷(Michael Bublé / Bublé這個字的發音為Boo-blay),把傳統流行樂的雋永深情帶到了當代樂壇,復興了歌手透過麥克風談情說愛的絕代風華,營造了一個讓歌者與聽者可以咀嚼與分享歌曲情感的私密空間,為流行歌曲注入了不一樣的浪漫情趣。

「紐約時報」稱讚麥可布雷具有法蘭克辛納屈的搖擺歌唱神采,來自加拿大溫哥華的他,天生擁有一副能將歌曲詮釋出個人風格的歌藝。事實上,麥可布雷的自信深植於長久以來對音樂的熱愛。在祖父的引見下,麥可布雷開始接觸艾拉費茲傑洛(Ella Fitzgerald)、貓王、史提夫汪達、巴比達林、法蘭克辛納屈…等美國流行樂的華麗殿堂。為了激勵孫子,麥可布雷的祖父經常要他練唱喜歡的歌曲,並開始參加地方上所舉辦的才藝歌唱大賽。布雷雖然常在比賽中贏得首獎,卻常因年齡過小的問題而未能受到實質的肯定。身為水電工的祖父為了一圓孫子歌唱夢想,索性以免費的水電工程來跟鎮上的樂手作為交換,讓布雷得以在舞台上與樂手唱幾首歌。

17歲時,布雷已累積了許多演唱經驗,他很明確地知道自己的方向。布雷之所以正式踏入樂壇,多虧了加拿大的前首相布萊恩莫隆尼(Brian Mulroney)。本身也是傳統流行樂愛好者的莫隆尼在聽過布雷的歌聲後,大為驚嘆,並將布雷介紹給同鄉的音樂名人大衛佛斯特。當布雷在布萊恩莫隆尼女兒的婚禮上獻唱巴比達林的名曲Mack The Knife,佛斯特和布雷一拍即合,隨即布雷便正式簽入華納音樂集團旗下的143/Reprise廠牌。

2003年進軍樂壇的首張專輯『Michael Bublé溫柔本色』,在葛萊美獎金牌製作大衛佛斯特(David Foster)與葛萊美獎錄音師漢貝多葛提卡(Humberto Gatica *參與作品包括:芭芭拉史翠珊、席琳狄翁、芝加哥合唱團…等藝人專輯)精心製作下,布雷以一種非常恣意隨性、自我陶醉的歌唱方式,打通了傳統流行樂、當代情歌、融合爵士、搖擺樂與古典浪漫派樂風之間的類型音樂界線。

『Michael Bublé溫柔本色』發行後佳績頻傳,專輯搶佔Billboard熱門潛力榜亞軍位置,至今已在全球累積創造了超過300萬張的銷售紀錄,並獲得來自世界各地的唱片銷售認證。2004年的加拿大朱諾(Juno)音樂獎上,布雷不單獲得「年度專輯」的提名,更一舉抱回「年度新進藝人」大獎。專輯中的How Can You Mend A Broken Heart、Kissing A Fool等兩首單曲雙雙打進抒情榜TOP 30,而Kissing A Fool與For Once In My Life則同時被選為伊旺麥奎格與芮妮齊薇格主演的【愛情趴趴走】電影主題曲。

首張專輯的大受好評,讓布雷嚐到掌聲也開始巡迴各地開始演唱生活。對他而言,巡迴演唱的人生所獲得的歷練超乎於演唱所獲得的酬勞,布雷表示:「去年,我可能只有八天在家,但是,我可不願意用在家裡所能享受到的天倫之樂來交換在英國皇室的綜藝節目中為查爾斯王子作演唱或是在雪梨歌劇院連唱五天的演唱會經驗。」同時,布雷仍不忘飲水思源,他說:「我在義大利巡迴演唱時就帶著祖父跟我一起上路,那是我表達他讓我聽到許多偉大的音樂的感激之情,我深感幸運,能獲得老牌藝人東尼班納特(Tony Bennett)的鼓舞,他總是想盡各種辦法來鼓勵我,他是我的偶像,能夠得到他的推薦更是深具意義。」

當新專輯【時時刻刻】的錄製工作在2004年夏季於洛杉磯展開之後,布雷興奮到幾乎喘不過氣來,他解釋說:「我覺得大夥兒都把巡迴演唱時的默契全都直接帶到錄音室了,這樣的感覺讓整個錄唱過程獲益良多,大衛佛斯特、漢貝多葛提卡跟我對於要把感覺相當均衡的歌曲放到專輯裡的過程都十分投入,所有參與這張專輯的音樂人的熱情,絕對可以從這張專輯感受得到。」【時時刻刻】是一張耀眼奪目的精心傑作,它凝聚了非凡的音樂人的音樂結晶。布雷笑著說:「我已經準備就緒,準備再度踏上巡迴之路,不斷的巡迴演唱下去,我熱愛我的工作。」

to~jangancari
的確不是很了解他們~~就是不會去找他們全部的歌曲來聽。。。
不會很迷他們想要知道他們一切的那種吧。。。
可是。。你說的歌曲。。。在他們最後一個專輯。。。就是精選的。。。
裡面都有了。。。可是我好像很久沒聽了。。。印象就是矇矇的。。。
哈哈。。。謝謝你啦。。
我的確不是你那年代的。。。可是我蠻喜歡你們那年代的歌曲的。。。。
感覺上那時候的歌曲比現在好很多很好啊。。。

to~灯火阑珊处
謝謝你介紹了~~mb~~~他的歌曲我之前就對他有興趣了~~
自從看了他的mv後。。。就是上個禮拜的事情~
他是我認識了~~norah jones和gareth gates後
第三個認識的jazz歌手。。。。謝謝你給的資料。。。
現在我聽著他的Kissing A fool 。。。蠻不錯噢。。。

史上最经典爵士乐
試聽。。。這裡。。。
http://www.pdafans.com/discuz/re ... 78&goto=newpost

灯火阑珊处 该用户已被删除
致KARMIN,

你提供的资料也很丰富!!我用了很多个小时来读您所提供的资料,哈哈到现在还没读完,真是一级棒!你听西洋和华人的歌曲吗?我只听西洋音乐,我是MB的超级歌迷,以前总是喜欢新潮啦,前卫啦,青春少年喜欢的歌手,现在老了,喜欢实力派歌手!
我也很喜欢NORAH JONES 和 GARETH GATES!现在新冒出的 RYAN CABRERA (ASHLEE SIMPSON的男友)也很不错噢!非常欣赏他第二主打歌<TRUE>。