佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: karmin

~垃圾車音樂帖~

James Blunt

James Blunt

James Blunt’s family have served in one kind of army or another since 995A.D. A long line of warriors. Savages really. Not a musical bone in any one of their bodies. The only music he heard growing up was “Happy Birthday” and “Silent Night”. His father considered all music, even classical, to be unnecessary noise. Although James was not one to rock the family boat, he didn’t really think he was going to join the army – it sort of crept up on him. Plus his family didn’t have a boat. Aged fourteen he just held the teenage conviction that he would have an interesting life – maybe that’s why he picked the guitar? Then again, maybe if he hadn’t, he would have tripped over it. He went to University and studied Aerospace Manufacturing Engineering and Sociology, spending most lectures asleep on the floor at the back. In much the same way, he ended up in the army. In essence, one day he was sleeping off a hangover at the back of a sociology lecture hall and the next thing he knew he was in Kosovo with a gun and a guitar strapped to the side of a tank, wondering who he could possibly sleep with to get out of this war. To break up the super attenuated monotony, James would sometimes stroll through Serb villages wearing an East German cap singing, “All we are saying is give peace a chance”. “We were peace-keepers at that point,” he explained, shrugging helplessly.

So how did the music get into him, you might ask? Well if you were sent to boarding school aged seven, studied Engineering by mistake (“I thought we were going to fly planes, but we just pulled metals apart – the brochure was very misleading.”), joined the army by default, guarded The Queen, buried The Queen Mother and pranced around London like a tit for Japanese tourists to photograph, what you’re going to want to do very much after that, besides getting stoned and laid, is put your gun down, pick up a guitar and make an album in America with Linda Perry. So James came to Los Angeles in September 2003 to record with Tom Rothrock et al. At night he’d go to bars, bringing with him his valuable British accent (in the U.K., too posh for some people – in LA, the best thing she’d heard all night) and the fact that like 50 Cent he’d been shot at numerous times, but unlike the Cent, had dodged the bullets. One song, “Goodbye My Lover”, was recorded in his landladies’ bathroom (“She was a frequenter of mental hospitals and in general, a freak – but pleasant”) where, naturally, she kept a piano.

From birth in a military hospital in Tidworth, to Harrow School, to Aerospace Manufacturing Engineering, to the Royal Military Academy Sandhurst, to The Household Cavalry, to Kosovo, to Buckingham Palace, to a recording studio in Los Angeles. How did James get from there to here? Only James Blunt’s hairdresser knows for certain, and either he isn’t talking or James cuts his own hair, and it’s up to you to join the dots – there are ten of them on the album.

Written by The Landlady

更詳細的專輯介紹。。。
http://www.jamesblunt.com/music_disco.html

喜歡這個~~超帥。。。哈哈~~我花痴呀。。。

這個也不錯。。。^^

專輯介紹。。。
Back To Bedlam 不安於室 [台湾版]
专 辑 信 息
歌手/乐队:James Blunt(詹姆仕·布朗特)
歌曲:10 首
语种:英语
发行时间:2005年08月23日
收录时间:2005-9-14

1   High 心情超好              
2   You’re Beautiful 美丽的你              
3   Wisemen 智者              
4   Goodbye My Lover 再见了 我的爱人              
5   Tears And Rain 泪水与雨水              
6   Out Of My Mind 疯了              
7   So Long, Jimmy 永别了 吉米              
8   Billy 比利              
9   Cry 哭吧              
10   No Bravery 勇气不再  

白天、他是带领3万人和平部队的军官
夜晚、他在坦克车里写下全英5周冠军曲You're beautiful
一个人、一把吉他、365天、唱遍全英小酒馆
他用音乐征服全英百万人心
专辑‘不安于室’蝉连英国专辑榜6周冠军
他是2005年最辉煌的音乐传奇---上尉诗人 詹姆仕.布朗特

Blunt的歌声就跟他的钢琴指法一样沉重,感慨的纪录这历史的伤痛,虽然,Blunt的歌不全然都这样的严肃,但却都是相当扣人心弦的,像是纪录着难以忘情、怦然心动的情感小品 "You're Beautiful" 就把爱情世界里的偶然、巧合与失落表达得十分动人,他的经纪人[*同时也是Elton John的经纪人]称赞这首歌是‘21世纪版的 "Your Song" ’,仔细听着整张专辑,还真会让人怀念起Elton John刚出道时的乐风,制作人Tom Rothrock则认为Blunt就像是英国乐界足以与Beck、Elliott Smith相抗衡的创作型歌手。James Blunt不想花太多时间解释每首歌的故事,只希望听者能从他的歌曲中找到人生旅程中的某些段落所会拥有的感觉,一份感同身受的奇妙感觉。

關於他。。其實不認識的~~就只是看到他那藍色封面的專輯~~
所以~~就按了他專輯來聽。。。。^^感覺不錯~~
最近988有放他的歌曲偶~~^^感覺真好。。。他的聲音真的很不錯。。。

~~歌詞~~^^

在你生命中~
是誰為你奉獻了一切事物呢~

歌曲:奉献   

歌手:苏芮

长路奉献给远方
玫瑰奉献给爱情  我拿什么奉献给你  我的爱人  白云奉献给草场
江河奉献给海洋  我拿什么奉献给你  我的朋友  我拿什么奉献给你
我不停的问  我不停的找  不停的想  白鸽奉献给蓝天
星光奉献给长夜  我拿什么奉献给你  我的小孩  雨季奉献给大地
岁月奉献给季节  我拿什么奉献给你  我的爹娘

你覺得值得嗎~
喜歡一個不喜歡自己的人~

歌曲:不只是朋友   
歌手:黄小琥

你身边的女人总是美丽
你追逐的爱情总是游戏  在你的眼里  我是你可以对饮言欢的朋友
你从不吝啬催促我分享你的快乐  你开心的时候总是挥霍
你失意的片刻总是沉默  在你的眼里  我是你可以依靠倾吐的朋友
你从不忘记提醒我分担你的寂寞  你从不知道我想做的不只是朋友
还想有那么一点点温柔的娇纵  你从不知道我想做的不只是朋友
还想有那么一点点自私的占有

你开心的时候总是挥霍  你失意的片刻总是沉默  在你的眼里
我是你可以依靠倾吐的朋友  你从不忘记提醒我分担你的寂寞
你从不知道我想做的不只是朋友  还想有那么一点点温柔的娇纵
你从不知道我想做的不只是朋友  还想有那么一点点自私的占有

想做你不变的恋人  想做你一世的牵挂  想做你不只是朋友
喔....喔....  你从不知道我想做的不只是朋友
还想有那么一点点温柔的娇纵  你从不知道我想做的不只是朋友
还想有那么一点点自私的占有  你从不知道我想做的不只是朋友
还想有那么一点点温柔的娇纵   你从不知道我想做的不只是朋友
还想有那么一点点自私的占有

我們曾經為愛所困~
緣份將我們拉在一起~
我想我們會有可能嗎~
你心裡住著誰呢~
而我還是一樣想著他嗎~

我們啊我們
歌手:黄莺莺  
词:詹兆源曲:陈伟

每到了傍晚喧哗的时分  我的心总是惦记著一个人
想起了曾经挥霍的青春  我脸上还有昨夜的泪痕
你说你不会再为爱天真  我知道你也曾被情所困
爱情它原本是难舍难分  又何必在乎那负心的人
你看著我的样子是那么认真  你侃侃而谈你的人生
然而  若你的过去  我是无权过问  我又怎敢奢望踏入你的心门
我们啊我们  彼此都害怕太认真  怕陷得比人深
又斤斤计较谁多付出  多付出了几分
我们啊我们  总记得已被爱伤得深  於是冷眼看缘份
情愿让自己苦苦苦苦的等  你说你不会再为爱天真
我知道你也曾被情所困  爱情它原本是难舍难分 又何必在乎那负心的人
你看著我的样子是那么认真  你侃侃而谈你的人生
然而  若你的过去  我是无权过问  我又怎敢奢望踏入你的心门
我们啊我们  总记得已被爱伤得深  於是冷眼看缘份
情愿让自己苦苦苦苦的等  你说你不会再为爱天真
我知道你也曾被情所困  爱情它原本是难舍难分  又何必在乎那负心的人
我们啊我们  总记得已被爱伤得深
於是冷眼看缘份  情愿让自己苦苦苦苦的等

......................................................................................

當朋友不可能一輩子
當戀人不可能一輩子
當家人不可能一輩子
當同學不可能一輩子
當還沒失去的時候就要好好的珍惜一切。。。

歌曲:夕阳无限好   
歌手:陈奕迅 专辑:u-87  

多经典的歌后
一刹眼已走  缠绵着青葱的山丘  转眼变蚁丘  这个刹那宇宙
拒绝永久  世事无常还是未看够  还未看透  多好玩的东西
早晚会放低  从前并肩的好兄弟  可会撑到底  爱侣爱到一个地步
便另觅安慰  枉当初苦苦送礼  最艳的花卉  最後化烂泥
夕阳无限好  天色已黄昏  本想去凭爱  去换最灿烂一生
想不到长吻  带来更永恒伤感  夕阳无限好 却是近黄昏
高峰的快感  刹那失憾  风花雪月不肯等人  要献便献吻
多风光的海岛  一秒变废土  长存在心底的倾慕  可会够细数
每秒每晚彷似大盗  偷走的青春一天天变老  只可追忆到  想追追不到
夕阳无限好  天色已黄昏  本想去凭爱  去换最灿烂一生  想不到长吻
带来更永恒伤感  夕阳无限好  却是近黄昏  高峰的快感
刹那失陷  风花雪月不肯等人  要献便献吻  好风景多的是
夕阳平常事  然而每天眼见的  永远不相似

猶如天使般天真的你~
從前不懂珍惜你的好~
失去了才知道你多麼重要~
我要找回你~那失落的心~
我要好好的保護你~
直到永遠的永遠~

岁月如歌  
歌手:陈奕迅

爱上了 看见你 如何不懂谦卑
去讲心中理想 不会俗气
犹如看得见晨曦 才能欢天喜地
抱着你 我每次 回来多少惊喜
也许一生太短 陪着你
情感有若行李 仍然沉重待我整理

*天气不似如期 但要走 总要飞
道别不可再等你 不管有没有机
给我体贴入微 但你手 如明日便要远离
愿你可以 留下共我曾愉快的忆记
当世事再没完美 可远在岁月如歌中找你*
再见了 背向你 回头多少伤悲
也许不必再讲 所有道理
何时放松我自己 才能花天酒地
抱着你 我说过 如何一起高飞
这天只想带走 还是你
如重温往日邮寄 但会否疲倦了嬉戏

原帖由 小边 于 15-9-2005 08:44 PM 发表

我懂我懂!我最喜欢阿信的词了。

我也是超欣赏他的词的,从来不让我失望!

原帖由 karmin 于 13-9-2005 05:59 AM 发表

這個~~我有扣分嗎~~怪~我沒注意啊~~分數很重要嗎~~
哈哈~~或許我得罪了重要的人物也說不定~~
反正這個帖子有在就可以了~~
已經說過了~~只要明天上網還能看到這個帖子我已經很開心了~~
反正其他事情都不管那 ...

我还记得这套连续剧的剧情,呵呵。
另外,它的主题曲“缘分无边界”也很不错。

原帖由 karmin 于 15-9-2005 11:31 PM 发表

James Blunt

James Blunt’s family  ...

我还没听过他的整张专辑,但很喜欢他的You’re Beautiful,歌词太有意思了。
那天一口气把coldplay的三张album买回家,不留一点时间空隙地听chris martin近乎呻吟的britpop也很爽,呵呵

~繼續歌詞~

寂寞之季节 ~~哈哈~~想必你也是五月迷~~對吧~~^^阿信的詞的確不錯。。。。
伦帕德 ~~cold play~啊~~之前看了他們的mv後~~部知道為什麼﹐一直覺得他們沒什麼特別~~哈哈~~cp迷別罵我~~嘻嘻~~不過。。。下次我嘗試去聽他們的專輯吧。。。^^一下子買3張專輯啊~~好有錢偶~~我也想那樣~~就是一次過買三張專輯~~其實還蠻過癮的~~不過會給姐姐罵~~~哈哈~~

對你無限的思念~象是無底洞~
越陷越深~多想回到從前~
卻怕你已經遠離~

歌曲:两个月亮   
歌手:tension 专辑:爱.星球

该怎么穿越宇宙的无限  是对你强烈的想念  独自在这冰冰冷冷的星球
当不可能都已可能实现  我只想握住你的手  却总是一个伤心醒来的梦
多想再回到从前真实的拥抱  若能设定时空倒转  你还在不在

窗外两个月亮都有一点苍白  我们曾那么爱爱在那个时代
没有什么能够把我们分开  天空两个月亮真假同时存在
你的脸和声音快要想不起来  我飘浮在回忆入口的平台

当不可能都已可能实现  我只想握住你的手  却总是一个伤心醒来的梦
多想再回到从前真实的拥抱  若能设定时空倒转你还在不在

我想像过去就是在月亮的另一面  那个是真的

我們曾經過的日子你還記得沒~
時間讓我們之間情感遠遠拋棄~ 我走了你還過這從前一樣的日子嗎~
你會放棄不在堅定嗎~ 要記得我們的故事永遠不能忘~

歌曲:our stroy   
歌手:tension 专辑:《smart》

在你左右还有多久  怎么样才能让时间倒流
每一分每一秒都珍重 yeah...  握紧的手不愿放松
十点半的飞机它在等候  不要再让自己的眼泪流  我必须要走要记得

我们的故事真难忘  太多的回忆和希望  不管它有多疯狂
我愿意一生收藏  我们的故事不能忘  太多的情节要发展
不要放弃因为有一天缘份会继续

我知道你寂寞  一个人确实好难过  思念是一种痛
没有你叫我怎么活  身边充满诱惑  不坚定就容易犯错
你是否能看见未来的收获  你愿意在耐心等候 yeah...

我们的故事真难忘  太多的回忆和希望  不管它有多疯狂
我愿意一生收藏  我们的故事不能忘  太多的情节要发展
不要放弃因为有一天缘份会继续  让我们一起演完

你走了~月亮~還是沒有變~
月亮在特定時候都會~圓呼呼的~看這它想著你~
過得還好嗎~我的天使~

歌曲:跟着月亮慢慢走   
歌手:tension 专辑:story(新歌+精选)

oh... 怎么每一年这个时候  我就特别的特别寂寞
天上的月光一样那么温柔  回忆起一样是秋的季节
一样心痛的痛的滴血  一样想念是烈烈的酒
一样还难以忘记  爱不能长留  如果我能把你放在口袋里带走
一切是否不同 baby   走跟着月亮我们慢慢走  就好象是好久以前
要到哪里  我始终陪在你的左右  世界要变就变无所谓
为爱就走一回  牵不到你的手  就跟着月亮慢慢走  怎么每一年这个时候
我就特别的特别寂寞  天上的月光一样那么温柔
wu...  一样是秋的季节  一样还会心痛的痛的滴血  一样想念烈的像酒
一样还难以忘记  爱不能长留  如果我能把你放在口袋里带走
一切是否不同 baby   走跟着月亮我们慢慢走  就好象是好久以前
要到哪里  我始终陪在你的左右  世界要变就变无所谓
为爱就走一回  牵不到你的手  我们曾拥有special love
不管他的身边有了谁  我都祝福my girl   月圆月缺月缺月圆
有一天会想起来 oh...  跟着月亮我们慢慢走

愛你一分鐘就夠~我不曾貪心要你多留一分鐘~

歌曲:one minute 一分钟   
歌手:tension 专辑:gotta be your man  

滴答滴答show me your love一分钟 用什么文字形容你这样的女子
用什么歌词写下什么心事来对你解释  我到底要用什么方式
你才能够接受不排斥  时间缓缓流逝倒数计时  我的爱才开始

我的爱已不能控制  在最后一分钟  像听见火车声音
爱你的感觉是如此真实  只要一分钟  被绑在铁轨我们
找不到逃开的方式  就在这一分钟  来不及吻你一次
爱情却就快要消失  只有一分钟  最后的一分钟

是什么城市住着像我一样男子  墙上的影子在提醒着我孤独的那个事实
旧报纸上有陈年的往事 也还有你当初的样子
对你的名字你一切举止  我真的无法到此为止

我的爱已不能停止  在最后一分钟  像炸弹滴答响声
爱你的感觉已无法停止  只要一分钟  困在爱情电梯中
找不到逃开的方式  就在这一分钟  想把你紧紧拥抱
爱情已经快要消失  只有一分钟  最后的一分钟

发誓有时是种幼稚是一种痴  我却偏偏还坚持
我在你曾经去过每一个城市  拼凑有关你的故事

滴答滴答show me your love一分钟  最后一分钟
滴答滴答show me your love一分钟  一分钟一分钟
我的爱已不能控制  在最后一分钟
像听见火车声音  爱你的感觉是如此真实  只要一分钟
被绑在铁轨我们  找不到逃开的方式  就在这一分钟  来不及吻你一次
爱情却就快要消失  只有一分钟  最后的一分钟
我的爱已不能停止  在最后一分钟  像炸弹滴答响声
爱你的感觉已无法停止  只要一分钟  困在爱情电梯中
找不到逃开的方式  就在这一分钟  想把你紧紧拥抱
爱情已经快要消失  只有一分钟  最后的一分钟

Follow Us

东方不败》电影原声

歌曲:18 首
语种:国粤语/乐曲
收录时间:2005-9-13
1   只记今朝笑 (国语)                  
2   只记今朝笑 (粤语)                  
3   浓情                  
4   断弦 (粤语)                  
5   告别                  
6   伏击                  
7   邂逅                  
8   比剑                  
9   天地醉                  
10   围攻                  
11   天地醉 (国语)                  
12   东方不败就在附近                  
13   原来是你                  
14   退隐                  
15   烧宝典/倾心                  
16   曲谐                  
17   断弦                  
18   只记今朝笑  
1.东方不败就在附近 3.退隐 5.原来是你 10.浓情 14.比剑
这5首完全是拍摄现场的录音片断..
8.围攻 12.告别
这2首前半部是现场录音..后面是音乐..
6.伏击 7.邂逅 15.烧宝典 倾心 16.曲谐
这4首全部是音乐..
【注:《16.曲谐》即东方不败跌下山崖时候的那段插曲..12.15.也是..】
2.只记今朝笑 是粤语版..吕珊唱.. 13.只记今朝笑 是国语版..林青霞唱..
18.只记今朝笑 是伴奏版 11.天地醉 是国语版..林青霞唱..
9.天地醉 是伴奏版 4.断弦 是粤语版..《沧海一声笑》断弦的形式..
17.断弦 是国语版..《沧海一声笑》断弦的形式..

《笑傲江湖之东方不败》电影原声音乐大碟,收录了不少拍摄现场的声音片段,非常有趣,李连杰、林青霞、徐克、程小东等一个个既熟悉又陌生的声音一一出现。开首第一段正是令狐冲他们查探东方不败栖身之地这场戏,随着向问天一句:“我想东方不败就在附近”,广东话版的主题歌《只记今朝笑》出现了,吕珊亮丽的音色给人如沐春风的愉快感觉。除了吕珊演唱的广东话版,女主角林青霞亲自演唱的国语版主题歌《只记今朝笑》以及这首主题歌的卡拉OK版也被收录了进来。
  演而优则唱的例子在港台娱乐圈大有人在,大美人林青霞不仅在港台地区,就是在大陆也拥有非常多的影迷。在这部《笑傲江湖之东方不败》中,她不仅第一次改变形象做起了反派,还为影片献声,除了主题歌外,原声中还收录了她的另一首作品《天地醉》,缠绵迷离的旋律渗透出一股东洋味。
  在《笑傲江湖之东方不败》的原声中,上一集《笑傲江湖》的主题歌《沧海一声笑》这首歌也出现了,所不同的是,应影片的剧情需要,这首歌是以断弦的面目出现的,当琴弦绷断,旋律嘎然而止的时候,我们似乎又看到了急切等待令狐冲到来的任盈盈。和大部分港台电影原声一样,《笑傲江湖之东方不败》中的歌曲基本上都是一式两份,一个国语的,一个广东话的。
  另外,《笑傲江湖之东方不败》和许多港台电影原声另一个相似之处,在于收录的配乐实在少得可怜,整张专集中的18段音乐和声效中,只有6段是纯音乐。但是,也许正应了那样一句老话,肉不在多,贵在精,这短短的6段曲目足以达到四两拨千斤的效果,无论是针锋相对的决战时刻、还是儿女情长的缠绵场面,都被淋漓尽致地表现了出来,丰富多样的情绪色彩没有丝毫重复单调的感觉。尤其是电子合成器的精彩表现,绝对可以媲美大型管弦乐团,让人品尝到一顿精彩的武侠盛宴。

讓人懷念的電影~~好久沒看古裝戲劇了~~
感覺上以前的好看。。。

歌曲:15 首
语种:国/粤语
发行时间:2005年09月
收录时间:2005-9-17
1   诚心祝福 - 梁佑诚                  
2   原来我最爱的人是你不是他-林健辉                  
3   动动你-温力铭                  
4   同一屋檐下-卓瑞玲                  
5   回到原地-蔡云江                  
6   滋味-自由人                  
7   想你的夜-自由人                  
8   支离破碎-自由人                  
9   鱼儿-杨普评                  
10   Small Town Girl-杨普评                  
11   Knock It Off-杨普评                  
12   我可以看见(清凉版) -陈家凯                  
13   Love & Freedom-温力铭                  
14   贱-人-温力铭                  
15   恋爱了Acoustic-温力铭  

好声音,我们一起听。好音乐,我们一起听。8把值得搜藏的好声音,16首值得搜藏的好作品。1首空降中国的舞曲+3首最值得期待的DEMO作品+11首最值得一听再听的原创。

特别推荐:
Danny温力铭2005年空降中国第一支舞曲“动动你”
Eric林健辉2005年推出单曲“原来我最爱的人是你不是他”
2005年大马中文乐坛最值得推荐的2把新声音--卓瑞玲、蔡云江深情演唱“同一屋檐下”及“回到原地”
8TV横行八道主持人梁佑城要你走进他音乐世界的第一支感性单曲“诚心祝福”

精选歌曲包括有杨普评、自由人、陈家凯、温力铭他们这两年来最精彩的作品。

不明白為什麼會有這樣的合集~~封面有點奇怪~~
可是介紹的卻都是馬來西亞歌手的歌曲~~
可是卻不認識。。。梁佑诚﹐蔡云江﹐卓瑞玲這三個歌手~~
如果誰認識他們﹐可以介紹介紹他們嗎。。。謝謝~~^^
要說說楊普萍~~一個超有性格的歌手。。。^^可是現在應該在台灣發展吧。。就是比較組另類的團體~~吧~~或許有些人懂。。。懂得話就說說他的消息吧~~謝謝

哈哈~~該寫一下~原來這專輯是紅人館網站發行的~感覺真的不錯~~就是有人(應該是一班人在背後自己馬來西亞音樂啊~真棒~~)
~

終於找到一首我找了很久的歌曲~~
那天我終於知道它的名字是~~~七友~~

歌曲:七友   
歌手:梁汉文 专辑:10号  

为了她又再勉强去谈天论爱
又再振作去慰解他人
如难复合便尽早放开
凡事看开
又再讲没有情人时还可自爱
忘掉或是为自己感慨
笑住说沉沦那些苦海
会有害

因为我坚强到利用自己的痛心
转换成爱心
抵我对她操心
已记不起我也有权利爱人

谁人曾照顾过我的感受
待我温柔吻过我伤口
能得到的安慰是失恋者得救后很感激忠诚的狗
谁人曾介意我也不好受
为我出头碰过我的手
重生者走得的都走
谁人又为天使忧愁
甜言蜜语没有但却有我这个好友

直到她又再告诉我重新被爱
又再看透了我的将来
完成任务后大可喝采
无谓搭台
别怪她就怪我永远难得被爱
然后自虐地赞她可爱
往日最彷徨那刻
好彩有我在

白雪公主不多
认命扮矮人的有太多个
早有六个
多我这个不多
我太好心还是太傻
未问过她有没有理我的感受
待我温柔吻过我伤口
能得到的安慰是失恋者得救后很感激忠诚的狗
谁人曾介意我也不好受
为我出头碰过我的手
重生者走得的都走
谁人又为天使忧愁
甜言蜜语没有但却有我这个好友

原來是梁漢文的歌曲~~
很不錯的~~就是一首廣東acappella~~可是我卻發現~~原來這歌曲有很多版本~~
奇怪啊~~~可是馬來西亞能找到這個專輯嗎~~^^

谢了先。。。。。呵呵

原帖由 karmin 于 30-9-2005 01:18 AM 发表
終於找到一首我找了很久的歌曲~~
那天我終於知道它的名字是~~~七友~~

歌曲:七友   
歌手:梁汉文 专辑:10号  

为了她又再勉强去谈天论爱
又再振作去慰解他人
...

都算很久以前的歌了,那时可是大红的歌曲,想不到你听那么多歌也会不懂,呵呵
那张album很好听的,除了7友,还有收录很多首好歌在内,个人推荐较少人懂的“披头四”

原帖由 伦帕德 于 30-9-2005 12:53 PM 发表

都算很久以前的歌了,那时可是大红的歌曲,想不到你听那么多歌也会不懂,呵呵
那张album很好听的,除了7友,还有收录很多首好歌在内,个人推荐较少人懂的“披头四”

披头四,听起来很有趣
我还蛮喜欢这张专辑,里面的歌曲都很适合我
其中我个人很喜欢的有501,一小时冲印,999 ,其实也是大部分都喜欢
楼主说的那首"七友"是合唱版本的吗?合唱的里面有MIRIAM,ANDY HUI,何韵诗,苏永康的噢

原帖由 karmin 于 22-9-2005 11:54 PM 发表

歌曲:15 首
语种:国/粤语
发行时间:2005年09月
收录时间:2005-9-17
1   诚心祝福 - 梁佑诚                  
2   原 ...

我只知道梁佑诚而已,他是8TV的主持人,主持一个节目“横行8道”星期天才有这节目的。他的歌声蛮不错的。
我也想买这专辑,可是要等些时候吧。

原帖由 伦帕德 于 30-9-2005 12:53 PM 发表

哈哈~~我想~~自己還是有很多歌曲沒聽過的~~
這歌曲我每次都在電臺聽到可是~~主持人都沒講是誰唱的~~
每次我聽的都是acappella版本~再想想~~香港很少出acappella版本的歌曲吧~
聲音聽不出是誰的~~也一直找不到~前幾天聽my fm~那天主持終於說~~那歌曲叫~七友~我立刻想起是梁漢文的~~知道他有這個名字的歌曲~~卻對歌曲旋律沒印象~~哈哈~~
可能真的沒什麼留意他吧~~他以前的專輯我只買過(好朋友)這專輯~~很久了~1997年~哈哈~~昨天我在網上找~~也找不到我在電臺聽的那首版本~

原帖由 @乐行者~阿酷 于 30-9-2005 04:34 PM 发表

披头四,听起来很有趣
我还蛮喜欢这张专辑,里面的歌曲都很适合我
其中我个人很喜欢的有501,一小时冲印,999 ,其实也是大部分都喜欢
楼主说的那首"七友"是合唱版本的吗?合唱的里面有MIRIAM,ANDY HUI, ...

我要找的是acappella版本的~~
還有如果你知道其他廣東歌曲的acappella版本的~
可以告訴我嗎~~因為我正找住另一首~~是有蠻多歌曲組合成的acappella~
裡面其中一首是蘇永康的~越吻越傷心~~而唱的人~~真的不知道是誰~~或許是蘇永康吧~~哈哈~~我真的聽不出是誰的聲音~~也是在電臺聽到的~~

~貼貼他們的資料~

~溫力銘的資料

本 名: 温力铭 本 籍: 马来西亚
英文名: One Danny
生 日: 1980.7.17 出生地: 马来西亚
身 高: 174cm 体 重: 54Kg
血 型: N/A 星 座: 巨蟹座
家庭成员 :父母、姐姐
语言:华语、英语、马来语、粤语
学历:平面设计系、录音工程
嗜好:睡觉、电影、漫画、音乐、逛街、时尚
喜爱的食物:鱼、羊扒
喜爱的水果:苹果、橙、西瓜、香蕉
喜爱的糖果:巧克力
喜爱的电影:Armageddon 、Fifth Element 、LoTR 、Internal Affair
喜爱的地方:巴黎、日本、中国
喜爱的音乐:R & B 、Hip Hop 、House 、Trances 、Ballad
喜爱的歌手:Brian Mcknight 、陶喆、伍佰
喜爱的乐队:Boys2men 、 Kci & Jojo
喜爱的演员:Bruce Wilis,Al Pacino,Stephen Chow,Tony Leung
喜爱的颜色:黑白、橙色、红黄、紫色
喜爱的衣着:轻便的装扮、嘻哈Hip Hop、Smart
喜爱的车:Honda、BMW
最想做的事:环游世界
希望到的地方 :巴黎、埃及
宗教信仰:佛教
唱片/演出记录:

2002年
加入马来西亚男生组合EMALE,推出专辑《COOL》
EMALE成为马来西亚十大歌手之一
擅长RAP,为马来西亚歌手雁卿、年少跨刀撰写RAP及FeaturingRAP的部分

2003年
张智成专辑《ListenToMe》收录2首Danny创作
参与南洋十大慈善义演,全国巡回演出超过30场

2004年
DANNY作个人发展
参加马来西亚文化及旅游部主办马来西亚艺人培训课程
单飞后,首度参与第5台“同欢共庆”巡回演出,获得年轻朋友的极佳反应
投入首张个人专辑《Love Ablove All》的制作。
6月推出首张个人大碟《Love Ablove All》

作品:

COOL--收录在EMALE第二张EP《COOL》
诗人--收录在张智成《ListenToMe》专辑
莫非定律--收录在张智成《ListenToMe》专辑

~資料來源~
http://www.boxup.cc/gb/music/singerinfo/1/singerinfo1042.htm

溫力銘網頁~
http://wanita.net/ipeople/danny/default01.asp

林健辉的資料~
个人档案:
名 字 :林 健 辉
英 文 :Eric Lim
性 别 :男
国 籍 :马 来 西 亚
语 言 :华 语 、 英 语 、 马 来 语 、 粤 语
身 高 :175cm
体 重 :59Kg
出 日 :11 - 8 - 1982
星 座 :狮 子 座
家 庭 成 员 : 父 母 、 妹 妹 及 弟 弟
学 历 : 多 媒 体 设 计 系

专辑档案:
2001年-《2001ASTRO新秀纪念合辑》- 春天花会开
2002年-《2000-2003ASTRO新秀合辑》 - 让我靠近你2003年-《Love Above All》-Wanna Dance With You
2004年-《Crazy》-Wanna Dance With You
2005年-《Eric's单曲CD》-原来我最爱的人是你不是他

資料來源
http://www.ivote.com.my/ipeople/default.asp?catID=1&catID2=31

原帖由 karmin 于 1-10-2005 03:18 AM 发表

哈哈~~我想~~自己還是有很多歌曲沒聽過的~~
這歌曲我每次都在電臺聽到可是~~主持人都沒講是誰唱的~~
每次我聽的都是acappella版本~再想想~~香港很少出acappella版本的歌曲吧~
聲音聽不出是誰的~~也一直找 ...

对咯
就是这首acappella版本的咯
突然苏先生就会杀出这句的嘛
这首我有,可是不知道放到哪儿了(真的不知道,不是骗你的)

@乐行者~阿酷 ~~哈哈~~沒關係~~我在想梁漢文的專輯不知道有那首acappella嗎~~所以~~下次我去找他的專輯~~謝謝你的回復啦。。。。。
送你一首歌曲。。。。^^

<好人>侧田  
作曲: Rob Lay (on your mark)  
作词: 林夕  
编曲: Ted Lo
监制: 雷颂德

若谈样子不会叫好 不算最讨好
但我的外在美不够味道 哪足以自豪

谈为人当然好 双手也好抱 无奈独有伴侣问前路
没有想陪同邻家男孩跳舞 唯独当我师徒

人人亲近我 无人争夺我 无人关怀是谁 大提卖亲和
平凡像我路过 十个似我 情敌实在太多

人人鼓励我 无人倾慕我
常常激励别人 尽情热恋时候遗下我
像毒咒 无人爱我 别吓我

并无自欺 所有老死只会作知己
愿意跟我细数恋爱挫折 抱住我会死

谈完情 拖好手 都将我抛弃 从来没理会我喜与悲
是那麼平凡 仍可以来斗气 谈情令我心死 由得我死

人人亲近我 无人争夺我 无人关怀是谁 大提卖亲和
平凡像我路过 十个似我 你管不到那麼多

天都不爱我 立心孤立我
平凡的人若提及程运变 显得不配麼
难道我看不到 现况正是结果 OH

由得我 无人争夺我 无人关怀是谁 大提卖亲和
平凡像我路过 十个似我 情敌实在太多

天都不理我 令我想清楚
感情事来自 由弱者所写的悲歌
事实上为什麼不拍到拖 说穿了我不理 算我

http://www.wsxw.com/bbs/dispbbs. ... mp;ID=70&page=1
這裡聽。。。。
我想~~你應該是聽過了。。。哈哈~~

You Stand Watching
专 辑 信 息
歌手/乐队:Ryan Cabrera
歌曲:11 首
语种:英语
流派:Rock
发行时间:2005年9月20日
发行公司:Atlantic/Wea
收录时间:2005-10-4
1   From The Start                 
2   Hit Me With Your Light                 
3   Shine On                 
4   Find Your Way                 
5   Photo                 
6   Our Story                 
7   Fall Baby Fall                 
8   Last Night                 
9   Walking On Water                 
10   With You Gone                 
11   It's You  

一位顶着阳光般灿烂笑容、金黄色的个性发型、迷人的外表加上毫不虚假造作的吉他弹奏技能,会写、能唱、更有制作本事的Ryan Cabrera,虽然被套着偶像的标签,但他绝对能让你推翻一切泡泡糖型式与包装的优质新偶像!与一般偶像歌手不同的是,他不是靠着俊帅脸蛋,也没参加过偶像大本营Mickey Mouse Club(米老鼠俱乐部)竞赛征选,他是真的受到摇滚乐感动,一步一脚印的全靠自己实力走出来,历练过现场表演环境,发行过独立厂牌之摇滚专辑,从创作、演奏、后制混音、制作Ryan全程参与,若真要把他归类时下年轻偶像吉他男歌手,他绝对能成为寿命超长的偶像兼实力的表演艺术家!

雙雙獲得全美流行專輯榜與網路銷售榜Top 8的「Take It All Away」,就是Ryan Cabrera與Goo Goo Dolls(咕咕娃合唱團)主唱John Rzeznik共同醞釀出來的結晶!全輯新作11曲以及Acoustic吉他彈奏的部分,Ryan全程參與譜寫及演出,花了3年的時間,也跟John不停的商討研究專輯曲式走向。帶著Goo Goo Dolls的流暢聲線,配上Ryan可塑性極高的嗓音詮釋,讓首選動聽迷人單曲 "On The Way Down" ,攀升至成人榜亞軍、流行單曲榜Top15之林中;緊接推出第二支猛力攻進排行各榜前15名的感人小品 "True" ,就是展現Ryan沉穩Acoustic吉他功力與真假音漂亮轉換的完美結合之動容佳作;延續 "On The Way Down" 討喜順暢音階的 "Exit To Exit" ,絕對有成為另一支主打瞄準排行各榜的實力;同名單曲 "Take It All Away" 及 "She's" 在他成熟超齡的嗓音,娓娓道出動人至深情懷;末曲特別加收成名作 "On The Way Down" 的Acoustic版本,感情充沛的表露不做作之情感宣洩,擁有自信、才華與外貌兼具的明日耀眼新星Ryan Cabrera,抱持的鮮明搖滾衝勁,完全顯露在「Take It All Away」之中!

他的官方網站:
http://www.ryancabrera.com/

嘻嘻~~~他真的蠻帥的﹐所以。。。按了他的專輯來聽。。。看到介紹。。。感覺我自己按對人了。。。因為他不只是偶像派的。。。他也是實力派的。。。哈哈。。。。
聲音也不錯。。。。音樂不錯。。。^^大家不妨找來聽。。。。

有誰認識Craig David 。。。。如果可以~~幫我介紹介紹一下。。。。
謝謝先嘍。。。。我去睡了。。。。。881。。。。下次我會再介紹他的。。。。
謝謝分享。。。。

原帖由 karmin 于 5-10-2005 05:21 AM 发表
@乐行者~阿酷 ~~哈哈~~沒關係~~我在想梁漢文的專輯不知道有那首acappella嗎~~所以~~下次我去找他的專輯~~謝謝你的回復啦。。。。。
送你一首歌曲。。。。^^

<好人>侧田 ...

呵呵
听了,之前也有讨论噢
不过只要你介绍一首英文歌曲,我肯定自己没有听过,