佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aquarian

男生丁字裤

原帖由 kelvin163 于 2-10-2007 07:08 PM 发表

whohiccup 的照片就是百看不厌 。。。

再说, whohiccup 可是有料之人哦 。。。

莫非你对那张照片一见钟情?

原帖由 ccarljun91 于 2-10-2007 07:58 PM 发表

莫非你对那张照片一见钟情?

我 save 上来了。。。

你讲勒??

原帖由 whohiccup 于 1-10-2007 02:16 PM 发表

先讲一讲我是如何接触jockstrap,然后在跟你说点好处。

在很久很久以前,我是有跳体操和赛龙舟的。我跳体操的senior建议我买跳体操的jockstrap。我在赛龙舟时那里的滑桨水手有穿,也介绍我去买。赛龙舟 ...
哇。。。大马有得练赛龙舟的啊?
你这样说我联想到新加坡tim。。。

原帖由 你那么爱她 于 1-10-2007 11:54 PM 发表
这是你吗? 好象有点大包...有勃起吗? 还是天生的或后天?
不过我觉得ok哦,standard size哦

原帖由 whohiccup 于 1-10-2007 02:16 PM 发表

先讲一讲我是如何接触jockstrap,然后在跟你说点好处。

在很久很久以前,我是有跳体操和赛龙舟的。我跳体操的senior建议我买跳体操的jockstrap。我在赛龙舟时那里的滑桨水手有穿,也介绍我去买。赛龙舟 ...

哇噻,你好全能哦!!!水陆空包办完。
照你这么说,穿jockstrap似乎全以运动为前提。没人穿jockstrap上街?若有,这些jockstrap跟你之前提到的、运动型的,是一样的东西?还是另一种---设计像jock的内裤?
就你之前的帖子看,意思就是运动店才有卖jock,而内裤部门没有。我的理解对吗?

回复 #62 kelvin163 的帖子

真是gila...居然未经批准就save了起来。
这个kelvin163储存我的照片!好,改次就不刊登了。

还好,有位大大提醒我把照片(copyright)“注明”自己的ID,要不然真是给人乱盗用。

我刚把照片拿掉了。我101%保证那些看不到照片的人肯定会跑来问你,跟你要照片来看!

要是我的照片有流传出去,你就知道!从今以后,我若被莫名其妙的人骚扰,我会告状的。

Follow Us

回复 #65 Aquarian 的帖子

首先,谢谢你的夸奖!

穿jockstrap上街吗?Eh...不太清楚leh。不过,jockstrap是肯定有分内裤与运动适用的。

我相信是那有些上班族男性是有穿jockstrap为内裤,为了赶/节省时间就索性穿条jockstrap在里面,然后再去workout的吧。这就是一举两用的功能,不但可以作为内裤,运动就不必更换。说真的,这只是我猜想而已,我更没有那么空去观察啦。

男人内裤品牌很多,出产的款式也很多。同一品牌会出产内裤如tanga,mini, brawn, jockstrap, boxer等,不过也有可能出产泳裤。一般的大型内裤店应该会有卖jockstrap才对,你要仔细看。

原帖由 whohiccup 于 2-10-2007 10:43 PM 发表
真是gila...居然未经批准就save了起来。
这个kelvin163储存我的照片!好,改次就不刊登了。

还好,有位大大提醒我把照片(copyright)“注明”自己的ID,要不然真是给人乱盗用。

我刚把 ...

对不起咯。。。

但我保证不会拿出来的,
可以吗 ??

原帖由 kelvin163 于 2-10-2007 11:58 PM 发表

对不起咯。。。

但我保证不会拿出来的,
可以吗 ??

做么要收藏起来 = =

我终于在我这里的百货公司里找到jockstrap了!决定要买一条来试

回复 #70 allan_1986 的帖子

jockstrap是有分hard-cup 还是soft-cup的哦。

原帖由 艺坛流浪汉 于 3-10-2007 02:18 PM 发表
jockstrap是有分hard-cup 还是soft-cup的哦。

不过通常我们都买soft cup的啦
hard cup是给那些踢足球的pro买的

回复 #72 ccarljun91 的帖子

哈哈。。。我常穿hard cup出街。。。。。。因为可以起保护作用

原帖由 whohiccup 于 2-10-2007 10:45 PM 发表
首先,谢谢你的夸奖!

穿jockstrap上街吗?Eh...不太清楚leh。不过,jockstrap是肯定有分内裤与运动适用的。

我相信是那有些上班族男性是有穿jockstrap为内裤,为了赶/节省时间就索性穿条jockstrap在里面 ...

嗯,谢谢你,都很清楚了。可怜的你,为了大家的知识,竟然还被人家先下手为强,把照片存了起来。
没错啦,若被骚扰,第一个找kelvin163就是了。

原帖由 艺坛流浪汉 于 3-10-2007 09:33 PM 发表
哈哈。。。我常穿hard cup出街。。。。。。因为可以起保护作用

你到处得罪人咩?保护什么哦?
难道是要装“假狗”?

回复 #74 Aquarian 的帖子

安全感啦 。。。。。哈哈

原帖由 Aquarian 于 3-10-2007 10:15 PM 发表

嗯,谢谢你,都很清楚了。可怜的你,为了大家的知识,竟然还被人家先下手为强,把照片存了起来。
没错啦,若被骚扰,第一个找kelvin163就是了。

只要whohiccup 讲一声的话我就潜水去,
不用其他人酱“鸡婆” 。。。

:@

回复 #76 kelvin163 的帖子

酱在意。。。。。。。。难道

回复 #74 Aquarian 的帖子

没错,我第一个找他。照片有我的佳礼ID(幸亏有copyright),我被kenna disturb会直接告状,连告三级。

我保证kelvin163的ID和那个莫名其妙骚扰我的ID会被禁止适用。

回复 #78 whohiccup 的帖子

什么照片,可以分享一下吗?

回复 #79 艺坛流浪汉 的帖子

#41和#66的帖子已经说了。