佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KOKKA

[迷幻雪芒果] 我不敢去香港~ P9, #217

我几乎都在听西洋音乐,所以多少都会听到欧式音乐。他们的作品多属于opera,magic show,雄伟,多愁善感的,像打仗,闹饥荒,进入森林之类的。不然便是多属摇头式的,开心快乐的作品似乎比较少见。而你的却独创一格,我第一次听到属于天真,可爱,带着无限的青春和梦幻这种偏欧式的玩法,真的suprise!!!太棒了。

好久没有来这里逛
现在才看到kokkamango的电影配乐
很有感觉

我很久没有update myspace
昨天upload youtube video时,顺便又到你那里听了一次
新歌不错,有舞曲的感觉
我还是最爱 s.o.s
昨晚听了又听
....................................................
写给kokka:
我还是很期待你的CT Cover,什么时候完成啊

写给mango:
我几乎都看不见你上网呢?最近很忙吗

原帖由 marcusyoyoyo 于 4-12-2008 12:24 AM 发表
我几乎都在听西洋音乐,所以多少都会听到欧式音乐。他们的作品多属于opera,magic show,雄伟,多愁善感的,像打仗,闹饥荒,进入森林之类的。不然便是多属摇头式的,开心快乐的作品似乎比较少见。而你的却独创一格,我 ...

你的口味也挺独特的,我比较少接触到opera风格的,
你的摇头式是金属还是舞曲呢呵呵~
由于近年多听快乐的音乐,所以创作上也受到不小的影响,谢谢你喜欢。

原帖由 静谧之眼 于 31-1-2009 10:58 PM 发表
好久没有来这里逛
现在才看到kokkamango的电影配乐
很有感觉

我很久没有update myspace
昨天upload youtube video时,顺便又到你那里听了一次
新歌不错,有舞曲的感觉
我还是最爱 s.o.s
昨晚听了又听
..... ...

你MYSPACE的新歌LOVE SONG实在太正了,很有感觉!
CT COVER还在排队中,在等你啊呵呵~

I'm nothing
曲:KYLE
词:JEZ
唱:FISH
编:KOKKA
试听&下载

Feel 怎样的感受
Who 谁会说得出来,没有人
Smile 看见她在笑
Fear 是那么美丽 却 刺眼

Me~ nothing
怎么世界只有我一个人

Cry~ I did
没有味道的泪就不流吗
Huh..

Feel 想要说什么
why 怎么只剩下我 ,到明天
Smile 她不再微笑
Fear 是担心害怕吗 Sorry

I’m~ nothing
眼睛湿了就会更清楚吗
Try~ I did
才知道渴望的那些温暖

躲在那面墙的背后 懦弱躲着不被发现
想哭想笑想要 安静 一点
世界突然暗了下来 看不见也许更好
不会有人看到我 在那街角

2009全新阵容& 风格,希望大家喜欢。

听了听了
欣赏欣赏..

而且最重要的事..
投票了

谢谢 wyj

Follow Us
我也来顶一下~~

渐渐喜欢小鱼儿的声音了
好听!

谢谢WYJ和黑人兄
小鱼儿是需要给自己更多的信心。

另外要感谢YUENXI版主把此帖列为精华,
大家继续努力。

原来你也在这里

原帖由 猪头鱼 于 4-7-2009 03:23 PM 发表
原来你也在这里

哈哈希望很快也能看到你在这里,加油!

请问 "I'm Noting" click 那个 link 进去听以外 ,还有其他地方可以听到吗 。。。?

因为进去是要用 quick time 听的 。。。

偏偏小弟的电脑 sot sot 的 ,quick time 的一律听不到 。。。

原帖由 cabella 于 12-7-2009 06:35 PM 发表
请问 "I'm Noting" click 那个 link 进去听以外 ,还有其他地方可以听到吗 。。。?

因为进去是要用 quick time 听的 。。。

偏偏小弟的电脑 sot sot 的 ,quick time 的一律听不到 。。。

不好意思啊阿卡兄,这首作品是赶着参赛而匆匆录制的,
我们都觉得还可以再改进,所以没有广泛发表。
打算等重录和做些调整后会再次发表,到时候再和你分享交流,
谢谢你。

哦哦,还会更好吗? 已经觉得很棒了,喀喀, 期待 ing

原帖由 black26man 于 13-7-2009 09:33 PM 发表
哦哦,还会更好吗? 已经觉得很棒了,喀喀, 期待 ing

谢谢你啊。。。你这么说不就是在动摇我么哈哈~

原帖由 KOKKA 于 13-7-2009 08:59 PM 发表

不好意思啊阿卡兄,这首作品是赶着参赛而匆匆录制的,
我们都觉得还可以再改进,所以没有广泛发表。
打算等重录和做些调整后会再次发表,到时候再和你分享交流,
谢谢你。

哦哦 。。。谢谢你的回答 。。。

那小弟我就期待 loh 。。。

原帖由 cabella 于 17-7-2009 03:08 AM 发表

哦哦 。。。谢谢你的回答 。。。

那小弟我就期待 loh 。。。

敬请期待哈哈~
说起来怎么好久没看你发表作品了呢?

25/7/09 (星期六)马六甲演出。
迷幻雪芒果第一次出外州演出,很开心和老朋友电棒乐队一起去玩。
马六甲的朋友,到时见。

Date: Saturday, July 25, 2009
Time: 9:00pm - 11:30pm
City/Town: Malacca Town, Malaysia

Music Performance: 2100-2230
KOKKAMANGO
DIANBANG

Experimental Project: 2230-2330
KOKKAMANGO + DIANBANG + Friends

迷幻雪芒果http://www.myspace.com/kokkamango

电棒http://www.myspace.com/dianbang2005

原帖由 KOKKA 于 17-7-2009 10:23 PM 发表

敬请期待哈哈~
说起来怎么好久没看你发表作品了呢?

忙 。。。

然后加上自己又懒 。。。

eh ,几时 plan 来槟城演出 。。。?

小弟一定去捧场 ~

我不能去 可惜
預祝你演出成功
加油

原帖由 cabella 于 18-7-2009 02:53 AM 发表

忙 。。。

然后加上自己又懒 。。。

eh ,几时 plan 来槟城演出 。。。?

小弟一定去捧场 ~

最近身边好多朋友也一样中了忙+懒的毒,大家快快振作起来吧~
我很喜欢槟城,演出应该有这个机会的,到时候再一起玩吧,
保持联系。

原帖由 wyj 于 18-7-2009 03:08 AM 发表
我不能去 可惜
預祝你演出成功
加油

谢谢WYJ,
你是哪里人呢?感觉你也挺可爱的,看几时有机会见个面吧~