佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KOKKA

[迷幻雪芒果] 我不敢去香港~ P9, #217

原帖由 郑钦贤 于 24-6-2008 03:44 PM 发表
聽了留言,還會稍微幫忙宣傳一下~~
呵~

郑钦贤 假如你真的不忙了 才那么宣传一下下好了

看你的两篇留言就知道你有多忙

好像上厕所  来匆匆 去也匆匆

祝你安好~

我朋友说那首歌很好笑,我问她为什么,她说就moumoumumu的~
p.s.我放到我blog了。
来也匆匆去也匆匆,我真的要去上厕所了。

加油加油~~~~~~~~~~~~我爱你们!

原帖由 雪芒果 于 27-6-2008 10:48 PM 发表

你的东西也好特别  怎么不放上来这里和大家分享?
你很敏感细腻啊你   和你写的非一般经历一样  在你的音乐  
听得到

静谧之眼的眼 其实在心里 ^,^ (留鼻涕的笑脸-芒果自创)

谢谢你
其是我作歌做了那么多年
还是第一次放到网上(myspace)
以往只是当作业余爱好而已,感觉来的时候,就用歌把它记下

我也很希望可以和你们合作

吉祥川堡
距离上次听有一段时间了。。
印象中上次听时,心情有点复杂 ,也许与当时的局面有关。那时很多抗灾歌的出现也确实让人疲倦眼花缭乱。

现在 听回去,却觉得 有种和谐。。海阔天空的感觉。。也许 心境如何,就听出什么。还听出 一种 兴奋, 振奋人心的朝阳气息。。 一切 从心开始的喜悦, 不知怎么,听着芒果的声音,真的有一点爱笑的感觉。也许是她的乐观在声音中有所感染。。也许只是 很好笑

虽然是首抗震重建的歌曲,却还是有那么一点玩味。那时候听,也许因为灾情而心情还阴霾,不敢如此兴奋。现在再听,反而 有种阴霾散去的明朗化。

歌颂着丰富的生命力。敲钟的佛庙声,如梵曲的歌吟,配合上描述乡间朴实生活的歌词后,隐现一种寓意,仿佛象征着 浑然天成的自然界,并不是 破坏力, 而是 所有生命本身的心灵泉源与生气勃勃。

这种精神是对的。听完后, 再看那张照片,果然放得还蛮对味的。

原帖由 灰色 于 13-7-2008 07:17 PM 发表
吉祥川堡
距离上次听有一段时间了。。
印象中上次听时,心情有点复杂 ,也许与当时的局面有关。那时很多抗灾歌的出现也确实让人疲倦眼花缭乱。

现在 听回去,却觉得 有种和谐。。海阔天空的感觉。。也许 心境如 ...

感谢灰色用心聆听,用心评论~

Follow Us
香港MY LITTLE AIRPORT国庆倒数演出~

由“动态度”主办,邀请到香港INDIEPOP乐队MY LITTLE AIRPORT来马演出。
很难得的机会可以现场看到他们的演出,有兴趣的朋友一起去玩吧~
另外演出嘉宾是电棒和IKA,同样精彩~

更多讯息: http://mlaliveinkl.blogspot.com/

地点 / Venue
Jupiter Hall, Global Business Park,
Block A, Level 4, No8, Jln 19/1 46300 PJ
( 靠近星洲日报报馆总行 / near by SinChewJitPoh )

日期/时间 / Date and Time
8月30日晚上8时 August 30th

序幕演出 / Supporting Act
电棒DianBang & IKA

预售票 Presale RM55 / 现场门票 Door Sale RM70
现场学生票 Student Price RM40(需出示身份证和学生证,只限当天购票)
Please Show ID and Student card, Below 21 years old, only available at the door
网上订票 / Online Booking dtd.ticketing@gmail.com

Rock Corner
Rock Corner (Mid Valley) 03-22841423
Rock Corner (Bangsar Village) 03-22846062
Rock Corner (The Gardens) 03-22834893
Rock Corner (The Curve) 03-77296313
Rock Corner (One Utama) 03-77255668
Rock Corner (Subang Parade) 03-56369520
Rock Corner预售票须附加RM2为手续费,直接在网上向我们订票则免
Exclude RM2 Processing fees at Rock Corner

预售票截止日期8月20日 / Presale Promotion Till August 20th

询问 / Enquiries
012 377 8558 (shane) / 017 633 9660 (达 Tat)
dongtaidu@gmail.com

哈咯
很高兴在这里看到你们的作品
其实在外面有听过你们了
真的觉得你们很独特
虽然音乐没有很像成品
可是很有特色
编曲也很用心
vocal声线也很独特
真的很喜欢你们的歌!!!
加油!!
支持你们 ^^

回复 1# KOKKA 的帖子

你的创作很特别。。。 听了好像会跑进你的世界里。满甜美下。加油。。。

原帖由 小歪XIAOY 于 16-8-2008 09:49 AM 发表
哈咯
很高兴在这里看到你们的作品
其实在外面有听过你们了
真的觉得你们很独特
虽然音乐没有很像成品
可是很有特色
编曲也很用心
vocal声线也很独特
真的很喜欢你们的歌!!!
加油!!
支持你们 ^^

谢谢你啊小歪,
你在哪里听过我们呢?我们是认识的么?
感谢你的支持,我们会继续努力的。
大家加油~

原帖由 hyperflight88 于 18-8-2008 12:54 AM 发表
你的创作很特别。。。 听了好像会跑进你的世界里。满甜美下。加油。。。

谢谢Hyperflight88的收听和评语~
欢迎你来,常来玩~

迷幻雪芒果为独立短片《小戏.曏》(My Nostalgia)创作的配乐:

记忆(一)
口琴演奏:黄慧韵

记忆(二)
口琴演奏:林静宜

希望大家喜欢,请多多指教~

回复 131# KOKKA 的帖子

我来顶贴!哈哈哈哈!

原帖由 KOKKA 于 10-9-2008 09:20 PM 发表
迷幻雪芒果为独立短片《小戏.曏》(My Nostalgia)创作的配乐:

记忆(一)
口琴演奏:黄慧韵
R-S8bP7k0FE

记忆(二)
口琴演奏:林静宜
_NCRBE-9qtY

希望大家喜欢,请多多指教~

很不错的小品

配乐哦!听了很感动,又舒服的感觉!分享完就留言!

新纪元学院的学生~~林志勇!!
哇~~!原来是你帮他配乐的哦?很棒!
555,你有没有完整的戏哦?好想看完。。。
整部戏应该不会看到阿勇这个人吧``~~

原帖由 啊巴 于 10-9-2008 09:42 PM 发表
我来顶贴!哈哈哈哈!

嘿老弟竟然给你找到这里来了,欢迎~

原帖由 林绍胜 于 10-9-2008 10:23 PM 发表

很不错的小品

吉他部分一直不满意,下回有机会就请大哥你跨刀相助了呵~

原帖由 我不英俊 于 11-9-2008 01:08 PM 发表
配乐哦!听了很感动,又舒服的感觉!分享完就留言!

谢谢英俊兄,难得能让人听出感动~

原帖由 乐半夏 于 12-9-2008 12:57 AM 发表
新纪元学院的学生~~林志勇!!
哇~~!原来是你帮他配乐的哦?很棒!
555,你有没有完整的戏哦?好想看完。。。
整部戏应该不会看到阿勇这个人吧``~~

我有完整的,你要么?
对啊整部戏都是主观镜头,没看到阿勇的,
要是你需要配乐又敢冒险给我们这些新手胡搞的话,尽管找我呵~
大家加油~

Santorini dream
词曲唱:MANGO
编:KOKKA

Santorini Dream…Santorini Dream…

啊 O 白蓝色的岛
啊 O 日落还很早
啊 O 衣服穿得少
啊 O 日光晒的好

梦寐的小岛系着我向往的标号 喔~
我有个小小心愿 还 未 了
我不要爱琴海 独爱她围绕的小岛 喔~
海风的味道足够让我发烧

啊 O 白蓝色的岛
啊 O 系着我向往标号

天空有直升机 我躺在沙滩睡着
享受着日光浴 听着海浪的声音
santorini my dream 请继续保持神秘
我梦想的旅行 时间它会证明

* 梦寐的小岛,要努力去实现这梦想了呵!
接下来还要作冰岛瑞典挪威芬兰的"观光"歌曲,用音乐来做做梦也好。

你似乎酷爱europe music,却带出轻松的心情,《Santorini dream》,棒!!!!现在赶着听你之前的歌

听了之后发现整个世界变成天真浪漫加梦幻,唱腔不禁让我想起The Cranberries,迷蒙迷蒙,太棒了!!!

【吉祥川堡】让我起鸡皮疙瘩,真的大为感动,touch到我心窝去,原来歌能够酱做酱诠释的。感觉我好像得到了什么

虽然我没什么听华语歌,但你的作品很对我口味,就算在线艺人我看也不及你吧,真的赞

好像很久没进来了。。。刚才碰巧听见芒果的旧作花蝴蝶,蝴蝶花,还是那么让我回味无穷!^^
还是一样喜欢你们的作品。。。没得弹

原帖由 marcusyoyoyo 于 27-11-2008 09:09 PM 发表
你似乎酷爱europe music,却带出轻松的心情,《Santorini dream》,棒!!!!现在赶着听你之前的歌

听了之后发现整个世界变成天真浪漫加梦幻,唱腔不禁让我想起The Cranberries,迷蒙迷蒙,太棒了!!!

【吉祥川堡 ...

对啊我们相当留意欧美的独立音乐,你也一样么?
The Cranberries很棒。
感谢您的留言鼓励,大家继续努力加油吧~

原帖由 jiko 于 29-11-2008 01:53 AM 发表
好像很久没进来了。。。刚才碰巧听见芒果的旧作花蝴蝶,蝴蝶花,还是那么让我回味无穷!^^
还是一样喜欢你们的作品。。。没得弹

嘿JIKO,确实满久没来了,
怀念你歌声的时候我都会听回你那首爱错时间呵~