佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼标志与标语设计比赛--公开票选活动

关闭 [复制链接]
6号感觉是曼联球迷设计的。。。
4号换汤不换药,跟原本的没分别。。。
7号字体挤在一堆我只看到一个A吧鸟。。。
2号&9号像DIGI的广告。。。
3号颜色太单调。。。
10号不够突显CARI。。。
8号就有点普通。。。

1号跟5号都很好。。。
要我选一个的话我会选1号。。。
因为有让我想要Click它一下的冲动。。。

能称得上标志的我个人觉得只有1和4号
一個好的标志无论放大,缩小或是黑白的时候
都能轻易被解读/认得,而且具代表性

也要让其他还不认识佳礼的人至少第一眼就略知
佳礼是个马来西亚中文论坛

第九号得不错,

但是,
那两个“放大镜”你不解释,
我还以为是代表蜗牛。

看来很多人蛮喜欢5号的~
嗯~其实,我也是比较看中5号的~
除了FONT较创意外,I这子用SYMBOL来代替了~
但是我看到的是CA和RI分得太开了,不BALANCE掉去了~
大致上还算稳重~颜色也OK~

至于7号呢,颜色算蛮ACTRATIVE的说~创意指数也相当的存在~
只是有在主题CARI那里的FONT太复杂了~
RI那里有些混乱了~看不出是RI字眼~

4号,整体看起来很整齐,很好看~很安全,保险的一个LOGO~
但是颜色比较暗沉下去了,尤其是黄色~

不好意思ING~我多多CAKAP了~

原帖由 潜水员队长 于 19-9-2007 04:35 PM 发表
能称得上标志的我个人觉得只有1和4号
一個好的标志无论放大,缩小或是黑白的时候
都能轻易被解读/认得,而且具代表性

也要让其他还不认识佳礼的人至少第一眼就略知
佳礼是个马来西亚中文论坛

对~一个LOGO首要的是要让别人容易了解它的用意,意义和意思~

第六号最赞!

Follow Us
shan_32687 该用户已被删除

回复 #38 蜘蛛侠 的帖子

我想应该也没有设计者会这样做吧~况且这个比赛是公平的,不能支持一下心仪的作品吗?

投给了4号和5号。
有一些给我感觉很“公司”的感觉
不太会解释
蛮喜欢5号的颜色及标语。

7号很可爱,可是感觉上太可爱了不太适合佳礼

.:.:<小橙>:.:.
....戀....

我可以投两个吗?一号和五号

原帖由 5050 于 19-9-2007 06:34 PM 发表
我可以投两个吗?一号和五号

一人有两票嘛。。。

五号棒。。。五号劲。。。五号呱呱叫!!!

原帖由 malyn 于 19-9-2007 09:52 PM 发表
五号棒。。。五号劲。。。五号呱呱叫!!!

设计的人是你???

一眼望去,二号的黄色小ET挺讨喜的,不过看久了后就会把它与DIGI的经典“黄色人”联想在一块儿。(开玩笑啦^^)

三号的很简洁漂亮,笑脸也很亲切,若颜色多点儿配搭,不知效果会否更为理想?

看见四号的作品,很自然地会会心一笑,但也就此而已。

五号的字体给人活泼生动的感觉,但生硬的Everything is here字样还有放大镜的部份破坏了整体的美感。

个人最喜欢的是第九号的参赛作品,概念明确,设计简洁漂亮又生动,适宜作不同颜色的配搭而又不会影响作品原有的美感。
(去掉框内背景或能让作品更为突出)

回复 #52 kenZt 的帖子

不是,只是真的很喜欢。为了支持它,我才注册的!

我选4和5
4,我喜欢它的鲜艳,但是创意逊色
5,设计符合也突出cari原意,如果只能单一投选,我会选5

p/s:活动管理员,请问如果出现新帐号大量灌票,你怎么处理和判断?

我不喜欢过于卡通化和过于colourful的...

因为会显得cari好像其他普通的论坛,很小孩子气...

GTTAN76 该用户已被删除
二号和五号都把CARI 的意识表达出来了。

个人比较喜欢五号,放大镜带表寻找=CARI

本人最喜欢5号,至于6号给我一种很舒服的感觉,所以投了这两个作品.

投了5 & 8

5號 - 不用說,CUTE,有了這么一個標誌真的很吸引人們去一探究竟到底葫蘆里賣什么藥

8號 - 時代感,未來感,CYBER FEEL,正符合了這網絡資訊爆膨的21世紀

不過個人覺得標語如果有MALAYSIA在里邊會較讓人覺得一目了然

因為怎樣來講CARI是馬來西亞首屈一指的論壇

讓外國朋友看到CARI就想起馬來西亞

想起馬來西亞就自然想到CARI

而且外國人又不懂CARI是什么(因為這不是英文)

能夠清楚明示這是MALAYSIA FORUM會比較好

怎么才那么少人来投票啊?快点叫你们的朋友来投票吧!!!~