佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Wii]Metroid Prime Trilogy 集中讨论区

中文名称:银河战士3 腐蚀
英文名称:Metroid Prime 3: Corruption
发行商:任天堂
开发商:Retro Studios, Inc.
游戏类型:FPS (First Person Shooting)第一人称射击/动作冒险
游戏平台:Wii
发行日期:2007年8月27日(美版)
官方网站:http://wii.nintendo.com/site/metroidprime3/index.jsp
其他:左右手柄搭配使用

游戏简介:
《银河战士PRIME3 腐蚀》将会是PRIME三部曲的最后一作,作为《银河战士PRIME 》、《银河战士PRIME2 回声》两款NGC PRIME系列的正统续作,《银河战士PRIME3 腐蚀》将会继承PRIME系列的诸多游戏要素和剧情,如萨姆斯的镭射激光武器、将机械铠甲变身为球型都将在本作中出现。

《银河战士PRIME2回声》的战斗结束后,宇宙恢复了往日的平静。在银河联邦的管理下,银河系内的各星球之间保持着良好的关系,共同发展经济,自由贸易往来频繁。但繁荣的表面下却蕴涵着重重危机。由于贸易顺利,信息飞速传递,外星系的宇宙海盗们得知了在银河联邦的中心地带出现了他们一直在寻找的Phazon矿石种子(Phazon是一种能引起生物异常变异的剧毒悬浮矿石,由于其强大的变异功能和危险性,银河联邦一直对其视为最顶级危险品加以管制,而宇宙海盗们为了扩充自己的军事力量,将Phazon矿石作为目标在宇宙中四处掠夺,并利用Phazon制造出了无数的变异生命体……)。 3~b&

由于消息的泄露,银河联邦再次陷入了危机之中,各个外星系的海盗们如潮水般涌向了银河系的中央地带,而银河联邦在依靠能量加农炮勉强地抵抗着宇宙海盗进攻的同时,向银河系众多的赏金猎人发出了求救信号,这当中当然也会有我们的主角,银河卫士——萨姆斯,疾恶如仇的美女姐姐哪能容得海盗们狂妄的嚣张气焰,驾驶着自己的宇宙飞船火速来到了星系中央。为了保护为防御加农炮提供电力的中央发电机,萨姆斯前往行星深处的地下工厂,先期潜入的海盗们正在大肆破坏银河最后的防御措施,一旦能量加农炮失去了电力的支持,那么后果将不堪设想!而为什么会有部分海盗绕过了防御设施进入了星球内部呢?萨姆斯前进的道路上暗藏着什么样的危险呢?是谁泄露了Phazon的消息呢?由于吸收了Phazon而变异的禁敌——黑暗萨姆斯还会出现吗?带着迷惑,玩家将与萨姆斯姐姐一道进入《银河战士PRIME3 腐蚀》的精彩剧情中。 :ZYI3r_Iv

【完全介绍】《银河战士3 腐蚀》

游戏图片:

评分:
Gamespot 8.5 / 10
IGN 9.5 / 10
NGamer UK 91 / 100
Lawrence 9.5 / 10
Ace Gamez 9 / 10
Game Revolution B+
AtomicGamer 89 / 100
GameZone 9.1 / 10
GameAlmighty 8 / 10
Wham Gaming 3.5 / 4
Gamer 2.0 9.1 / 10
Deeko 9 / 10
Gamers' Temple 100 / 100
Worth Playing 8.5 / 10
Extreme Gamer 9.5 / 10
Cheat Code Central 4.8 / 5
Da GameBoyz 9.1 / 10
Jive Magazine 5 / 5
GamerNode 9.5 / 10
GameTrailers 9.6 / 10

超大作怎麽沒有討論區??

原帖由 predatorX 于 9-9-2007 07:55 PM 发表

等你来开~~
现在的进度到复修Elysa的Aurora Unit完毕。要跑回之前的星球那东西……我发现这个游戏很累人 =..="跑到山长水远酱,这边弄、那边弄……不过是很好玩
这个Game有得分享Friend Voucher的东西……暂时还不懂拿来做什么(但是需要通过WiiConnect24)。还有,如果谁有MP3的Save Data,在MP3里Wii Code List可以显示出来(你就懂有谁有玩着),不过你需要Allow connection。
美中不足的地方,是没有Multiplayer的东西。FPS最好玩的,就是可以玩LAN/WAN Multiplayer了

原帖由 predatorX 于 9-9-2007 07:55 PM 发表

首先得谢谢你开专区啊,小弟不可能再开新游戏区了,毕竟我开的贴也不少了...再开那么多,等下将来一些专区加进精华1区保存时,精华贴多寡的问题又会引起一些好事之徒的滋忧。所以请体谅。

我只玩到开头,还没上网拿friendcode,等这几天有拿到了,我们大家来交换下吧

回复 #1 predatorX 的帖子

英文名称:Hajime no Ippo Revolution   <
日文名称:Metroid Prime 3: Corruption <
名字翻转,predatorX 兄.....

原帖由 rockleehong 于 10-9-2007 12:35 PM 发表
英文名称:Hajime no Ippo Revolution   

不好意思,抄的時候沒注意到

Follow Us
原帖由 faiko 于 9-9-2007 11:03 PM 发表

等你来开~~
现在的进度到复修Elysa的Aurora Unit完毕。要跑回之前的星球那东西……我发现这个游戏很累人 =..="跑到山长水远酱,这边弄、那边弄……不过是很好玩
这个Game有得分享Friend Voucher的东西… ...
原帖由 Osis03 于 10-9-2007 02:03 AM 发表

首先得谢谢你开专区啊,小弟不可能再开新游戏区了,毕竟我开的贴也不少了...再开那么多,等下将来一些专区加进精华1区保存时,精华贴多寡的问题又会引起一些好事之徒的滋忧。所以请体谅。

我只玩到开头,还 ...

我才剛到Byrro星,漏scan Grapple Swing
還沒試過wifi呢。

原帖由 predatorX 于 10-9-2007 07:21 PM 发表

我才剛到Byrro星,漏scan Grapple Swing
還沒試過wifi呢。

对了,如果没完全scan,对游戏进度影响不大对吗?只是说有全scan,破关的特典就相对的unlock越多对吧?

还有那个

我都没有去scan……哈哈哈,反正那些都是用来换取不同颜色的Credits。然后可以用来“购买”Bonus的东西。
号外,我快要破完了 正在寻找着所有的Energy Cell。吐血…… 盲目的跑罢了
对了,我sent给你们Friend Voucher...不懂会收到吗……因为我没有看到你们的Friend Code highlighted....但是已经发送了。那个可以换取Green Credits。

原帖由 faiko 于 11-9-2007 10:51 PM 发表
我都没有去scan……哈哈哈,反正那些都是用来换取不同颜色的Credits。然后可以用来“购买”Bonus的东西。
号外,我快要破完了 正在寻找着所有的Energy Cell。吐血…… 盲目的跑罢了
对了,我sent给 ...

欧,大概有点明白了,原来是换来买东西..谢谢faiko了。今晚就去开来看看

终于见过了开头那个长官,遇到了太空海盗,解决了第一个蛮有魄力的Boss,还蛮不错的麻,一直打不死,啊的,原来是先打烂左右手那个红点,然后等它出追踪球打回去给它,直到让它免疫力逐渐崩溃?,.....总算打死了。

faiko,我拿到2张vouchers了,都送给你了。你给我的也收到了,谢谢了。看了下friendlist,只有我和你玩

原帖由 Osis03 于 13-9-2007 02:26 AM 发表
终于见过了开头那个长官,遇到了太空海盗,解决了第一个蛮有魄力的Boss,还蛮不错的麻,一直打不死,啊的,原来是先打烂左右手那个红点,然后等它出追踪球打回去给它,直到让它免疫力逐渐崩溃?,.....总算打死了 ...

那个所谓的boss后期还会遇到的……还有更大的挑战在后头
我已经玩完了23个小时多完成(3天连续8个小时,真的不用做工了,手掌还抽筋tim),86%完成度。完成超过75%会unlock新的剧情。听说完成100%有extra东西……改次有时间才慢慢磨

我已经send给PredatorX & Osis03了。手头上还有16张(没有记错的话)等下才分给你们。我要Green credit来买东西~~~红色的credit可以scan新怪物来拿,蓝色的scan那些版图内的特殊Data,黄色的是打倒特别怪物/特别方法打倒怪物才有,至于青色的,必须从朋友拿了果然是人多好办事!

特别方法打倒怪物才有-->这点慢慢发掘,有些special scene只发生一次。过了就没有了。给个提示:要击倒敌人,不需要用到真枪实弹

忘了跟你们讲:强力建议你们用Visor来scan boss...真得很大的帮助,而且可以拿到红色的credit。到后期拿到更厉害的Visor还一流!可以对一些怪物一击必杀(要配合更够力的武器)

原帖由 faiko 于 13-9-2007 03:02 PM 发表

那个所谓的boss后期还会遇到的……还有更大的挑战在后头
我已经玩完了23个小时多完成(3天连续8个小时,真的不用做工了,手掌还抽筋tim),86%完成度。完成超过75%会unlock新的剧情。听 ...

哇,羡慕,原来破关了啦 我现在打算每晚玩半小时就好了,今晚的进度只是去到narion那边,击退了太空海盗,让飞船驻留中。

我要啊,记得分享多点给我 多谢了

对了,游戏除了用那右手武器攻击敌人外,还有无其它方式,如melee attack?

原帖由 Osis03 于 14-9-2007 02:01 AM 发表

哇,羡慕,原来破关了啦 我现在打算每晚玩半小时就好了,今晚的进度只是去到narion那边,击退了太空海盗,让飞船驻留中。

我要啊,记得分享多点给我 多谢了

对了,游戏除了用那 ...

有很多……当你拿到新的upgrade之后。你的grapple可以吸收能量。利用X-Ray Visor + Nova Beam,可以一枪解决那些以前很难死的人。

目前,你的装备最多可以用Grapple来拉Pirates的防护罩。然后对特定的敌人造成伤害。

不过没有你所说的近身战。

原帖由 faiko 于 14-9-2007 09:20 AM 发表

有很多……当你拿到新的upgrade之后。你的grapple可以吸收能量。利用X-Ray Visor + Nova Beam,可以一枪解决那些以前很难死的人。

目前,你的装备最多可以用Grapple来拉Pirates的防护罩。然后对特定的敌 ...

恩,了解了,所以说,越玩到后面,那些强力武器就出来了 如果这3代有追加melee attack方式就好,敌人一靠近,手一挥....

原帖由 Osis03 于 15-9-2007 02:27 AM 发表

恩,了解了,所以说,越玩到后面,那些强力武器就出来了 如果这3代有追加melee attack方式就好,敌人一靠近,手一挥....

没有玩过前几代,所以不懂近身战的东西。不过,的确有一些敌人是要用Grapple来击垮。

现在我要跟那些增加上限的物品玩捉迷藏拿玩100件之后,有好的ending。很不好找啊……现在是91件

P/S:我给了你6-7张Friend Voucher了。请笑纳~~

这里好像只有我们三个人玩
这几天都沉迷在CC:FF7世界内 没开机玩,收到了你的voucher也把我的voucher寄给你们了

原帖由 faiko 于 15-9-2007 12:21 PM 发表

没有玩过前几代,所以不懂近身战的东西。不过,的确有一些敌人是要用Grapple来击垮。

现在我要跟那些增加上限的物品玩捉迷藏拿玩100件之后,有好的ending。很不好找啊……现在是91件

P/S:我给了你6 ...

哈,没关系 哇,要有好ending看来不容易啊.....我看到时破了就算,看好ending上网看了。
对了,再请教下,这游戏时间会有多长,如果忽略scan,和完美...什的?

多谢predatorX你了,到时我一有拿到新的再分享回给你

原帖由 Osis03 于 17-9-2007 01:36 AM 发表

哈,没关系 哇,要有好ending看来不容易啊.....我看到时破了就算,看好ending上网看了。
对了,再请教下,这游戏时间会有多长,如果忽略scan,和完美...什的?

多谢predatorX你了,到时我一有 ...

不懂是不是好的Ending(有关的人都死了,哪有啥好Ending,难道死者复生?)。我只是听说100件物品拿完后,有特别的剧情还是什么的。自己还没试过,因为好难(有些地方你想都没想过)

游戏时间视玩家而定吧……我倒是玩了23小时结束。不过途中有Pause久久,然后打Boss找不到弱点而卡着(又跑又逃)。但还没试过Game Over(最后一关除外,玩到哪里就懂了,不泄不爽

Scan Item我倒是没啥留意,最多是影响你能收集到的Credits罢了。我暂时是留意到这个…… 我好像破太快了(3天Game)好像没啥感觉酱

原帖由 faiko 于 17-9-2007 10:19 PM 发表

不懂是不是好的Ending(有关的人都死了,哪有啥好Ending,难道死者复生?)。我只是听说100件物品拿完后,有特别的剧情还是什么的。自己还没试过,因为好难(有些地方你想都没想过)

游戏时间视玩家而定 ...

欧,以fps能有这样游玩时间就ok了。我刚才小用1小时完成了norion的剧情,出现了飞鸟大boss,天,超刺激的麻,哈哈,boss的弱点是靠近咱们时(还能靠到你身边,你的攻击方式就不同了),对着它要喷火焰的地方射击,就会取消它的攻击了;远的就不懂了,我只是一路躲直线laser和上下左右的那气体,打败了看动画,ho,好有满足感!要掉下去时,又被貌似iceman的大哥救了,哈哈 。打完了还要来个时间倒数...@@,幸好有checkpoint重新来过,因之前没注意时间限制,还没来得及逃出就被...。说实在,这游戏真的一天就算玩点也很爽下,玩到整身出汗..XD之后得到了那个新的suit能力...哈...盔甲颜色..恩...有点怪

对了,我得到了2张vouchers,我一张送你和另张送predatorx了,paiseh,没多..只好这样分派了。另外也感激兄弟送我那么多张!