佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红公主

ღ分享ღ我的网购衣衣ღღ 欢迎进来看看(严禁留言要求PM)

关闭 [复制链接]
楼主,可以告诉我address吗?
thanks ya

我看中一件衣服,可是我要怎样才能买到呢?

楼主,可以给我网址吗?
谢谢。

都很美哦..可以给我网址吗?我想看看..
有没有台湾和日本进口的?我想请教一下怎么网够呢?
是不是把我们的$$拿到银行,告诉他们我们要进给谁的户口就可以了吗??

楼主,那你付的税会贵吗?我那天网购9件衣服, 被抽了RM200。好贵哦, 其中的RM40++好像是手续费之类的。而抽税的计算方式是购买总额的30%

楼主,你给的网页的衣服很美哦。。。我担心尺码。。。楼主,有些衣服并没写上to purchase email/add me at... ...就是无法买的吗??因C217 没有写。。。这个网页是怎样付款的呢?? 我要买的数量可能不多哦。。。我对网购真得一窍不通。。。

Follow Us
楼主方便quote价钱吗?
我也要网址。。 谢谢!

楼主请问你所购买的衣服,它的网址是什么?

原帖由 无名的我 于 23-10-2007 09:50 PM 发表

其实我的链牌断了,现在只戴着项链和一个水晶葫芦。。。
有时候也是好舍不得戴,怕断了。。心痛。

是男友送的链牌断了?

好可惜噢。。。。

原帖由 水密桃 于 24-10-2007 04:09 PM 发表
我看中一件衣服,可是我要怎样才能买到呢?

就留言或add那个人,问清楚你要买的衣服size,然后下order衣服的code,汇款,等收货。。。

就这样而已

原帖由 baobei90 于 24-10-2007 04:41 PM 发表
都很美哦..可以给我网址吗?我想看看..
有没有台湾和日本进口的?我想请教一下怎么网够呢?
是不是把我们的$$拿到银行,告诉他们我们要进给谁的户口就可以了吗??

好的

日本的好像没有,它那里大多数好像是从台湾,韩国入口的。。。。

对,直接进钱,或去ATM进,不过我都是用online banking tranfer的

每进钱,银行resit一定要收起来,一直到卖家confirm了你的payment他们收到为止

原帖由 bridgetgirl 于 24-10-2007 05:00 PM 发表
楼主,那你付的税会贵吗?我那天网购9件衣服, 被抽了RM200。好贵哦, 其中的RM40++好像是手续费之类的。而抽税的计算方式是购买总额的30%

我有时是跟团购的,加埋手续费+service charger+postage都要大概10-15块每件衣

还要加他们送来你家的邮费,有时不好运的话,中tax,也要多付4-5块每件衣

原帖由 doudoudou 于 24-10-2007 10:17 PM 发表
楼主,你给的网页的衣服很美哦。。。我担心尺码。。。楼主,有些衣服并没写上to purchase email/add me at... ...就是无法买的吗??因C217 没有写。。。这个网页是怎样付款的呢?? 我要买的数量可能不多哦。。 ...

嗯~要问清楚尺码才买lor~不清楚噢~可能是他们忘了写吧,你可以问他们,有什么问题就尽管问他们

我是用online banking transfer付钱的

我 也 要 网 址...pls..

还有我也要网址。。。。

谢谢粉红公主

原帖由 粉红公主 于 26-10-2007 10:35 AM 发表

我有时是跟团购的,加埋手续费+service charger+postage都要大概10-15块每件衣噢

还要加他们送来你家的邮费,有时不好运的话,中tax,也要多付4-5块每件衣

4-5块?我的9件衣服是200,那一件都超过20 块了。超恐怖:@ :@ :@ 斩得我一颈血

回复 #6 粉红公主 的帖子

楼主,这些你都在哪个网站买的呢?

原帖由 粉红公主 于 26-10-2007 10:20 AM 发表

是男友送的链牌断了?

好可惜噢。。。。

是的。链牌断了。。。心痛。。。
之前预订了一件衣服,结果无货。。。 我只想买一两件,好多网站都是规定买5件以上哦。。。

网址来下
ty

我也要网址。。。。。谢谢