佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红公主

ღ分享ღ我的网购衣衣ღღ 欢迎进来看看(严禁留言要求PM)

关闭 [复制链接]
原帖由 BooBoo_Dog 于 10-9-2007 10:29 AM 发表

那里的衣服真的很不错哦!!它是马来西亚的网站来的吗??

那定购了需要多久才到啊??

(小女子第一次网购)

它是本地网站来的,衣服蛮不错喔,都是入口的

它卖的是现货,除非你要的款式没有货,那么reorder就要等酱咯

付了钱,2-3就能收到货了

p/s:如果你要台湾的网站我也是有喔..

原帖由 krissu 于 10-9-2007 01:55 PM 发表
我还没试过网购。。不过有兴趣咯。。
一定要买那么多件?
我也想要网址。。谢谢。。

台湾的网站就要一定的数量如20-30件,才送去我国

我给你的是本地的网站,不需要买那么多的,我通常奏够3件才一起买,因为它那里买3件免邮费

回复 #59 雪无踪 的帖子

我很喜欢这两件。。楼主可以试穿让我们看看吗?怕买了不和相片一样哦。。。

原帖由 小魏儿 于 10-9-2007 07:00 PM 发表
楼主,你真的是超会买哦。。。
好喜欢那个大包包,麻烦你PM我网址,谢谢啦!!!
可以的话,pm我所有的网址。。。谢谢!!!

上个月花了5百++ ,2百++拿去买指甲彩绘的工具,迟点post我指甲彩绘的作品上来
呵呵

原帖由 粉红公主 于 6-9-2007 03:34 PM 发表
vivi漆皮大包包

这个亮漆方格大包包是时下流行的哦
我刚刚订了一个

http://img407.imageshack.us/img407/5790/slvgpimg600x33011768935kb8.jpg

http://img260.imageshack.us/img260/2763/slvgpi ...

想问问楼主这个包包多少钱?

原帖由 雪无踪 于 11-9-2007 02:45 AM 发表
楼主。。。
这件你穿出来的效果如何呢??
怕买了回来不是看到的那样哦。。。
之前网购到些不大好的。。。

http://img511.imageshack.us/im ...

等我拉人帮我拍先,然后再post上来

那件低胸的也不错哦

Follow Us
原帖由 blur_wendy 于 11-9-2007 12:12 PM 发表
楼主,可以PM网址给我吗
我很有兴趣。。。谢谢
通常你用什么付钱CREADIT CARD吗
安全吗

当然可以了、噢~有要求的我都会pm

我是用bank transfer的,so far都没有遇到骗人的卖家。。

应该安全的,除非你看到不对劲的,就不要跟它买咯。。

原帖由 claire2105 于 11-9-2007 06:29 PM 发表
楼主网购的衣都很美...PM我衣,饰品&包包的网址,ok?。。。。谢谢。。。

你要的衣服,饰品和包包的link我已经pm你了哦

原帖由 claire2105 于 11-9-2007 06:33 PM 发表
我很喜欢这两件。。楼主可以试穿让我们看看吗?怕买了不和相片一样哦。。。

我就觉得衣服跟网照没差咯,但是网站都是模特儿,难免穿会比我好看

等我拉人帮我拍了,再post上来

公主,我喜欢这件,多少钱呢?

我是网购初妹,刚刚收到网购的衣服都不错。
我看我会迷上了网购呢!!!

楼主你这件在台湾网站卖多少呢?
我这里大陆有卖rmb16元就是 rm8元
现在要换秋季了夏天的衣服可大甩卖

ems邮费对少啊
我也有打算筹备做网上商店

原帖由 mioko 于 15-9-2007 12:56 PM 发表

公主,我喜欢这件,多少钱呢?

我是网购初妹,刚刚收到网购的衣服都不错。
我看我会迷上了网购呢!!!

对哦~会迷上呢

台湾脚步一直比我们快,当这里还没引进的流行服饰。。

我们在网上就能轻易购得

我喜欢这件衣服。。

楼主你买了吗??我也想要。。。

原帖由 粉红公主 于 6-9-2007 03:49 PM 发表
ღღღღ化妆品ღღღღ
今天我又花费了,买了以下几样东西来试用
1)蘆薈荷荷葩潤唇膏成分:蘆薈凝膠、荷荷葩油、蜜蠟、棕櫚蠟、尿囊素、對羥基安息香酸…功能: ...

芦荟的这支润唇膏我有用~~ 超好~~ 用久了。。 嘴唇会慢慢变红的~~

原帖由 angguKuih 于 18-9-2007 10:18 AM 发表
楼主~~你可以pm 那个包包和饰品的网址给我吗?
我还是学生~~。。有没有一些比价便宜的衣服和饰品呢?
像110那位女生说的。。。真的才rm8 ma>??
可不可以也pm 我那个网址啊。。?
对不起哦。。。。

好的,包包和饰品的网址我pm给你

有比较便宜的,不过很少看到,价钱大多数都是介于30-50之间....

我觉得应该没有RM8那么便宜,从taiwan订购还要加台湾运费 + Service Charge + Tax,所以算到来,应该不至RM8。。
你可以pm那MM跟她拿网址

原帖由 FLyiNg 于 18-9-2007 05:01 PM 发表
我喜欢这件衣服。。
楼主你买了吗??我也想要。。。

还在预购中,衣服还没收到,收到会post上来

除了白色,还有粉红色,黑色,都不错哦

原帖由 FLyiNg 于 18-9-2007 05:06 PM 发表
楼主。。我也想要网址。。
可以pm我吗。。
可以顺便教教我怎么买吗??

原帖由 jessis 于 18-9-2007 09:47 PM 发表

芦荟的这支润唇膏我有用~~ 超好~~ 用久了。。 嘴唇会慢慢变红的~~

u use how long already?
对~这支润唇膏满不错下,很滋润
除了这个以外,我还有用vaseline的,也很不错喔

那些衣服都好美呢!!
最近还有进货吗??
本地的网页是不是都用RM算呢?
因为用那些香港之类的都是算HKD加埋邮费呢!!
不懂它们是否也有得Fund Transfer呢?

原帖由 dreammei 于 23-9-2007 04:46 PM 发表
那些衣服都好美呢!!
最近还有进货吗??
本地的网页是不是都用RM算呢?
因为用那些香港之类的都是算HKD加埋邮费呢!!
不懂它们是否也有得Fund Transfer呢?

谢谢支持喔

我上个月在台湾网站买很多下,都在预购当中还未收到
收到会post上来

嗯~是的本地网页都以RM算,我一路以来汇钱都bank transfer给他们的
是咯。。不只香港,台湾的也是!要加埋邮费+tax+service charge。。可怜的我们呐

回复 #6 粉红公主 的帖子

Aloe Lip 我用了很久,效果很好。如果你嘴唇干,你睡前涂了,第二天刷牙时,用水小小力擦擦嘴唇,皮就很容易的脱下了。之后就变得光滑了。你买多少钱?它是本地某间直销公司的产品,而且我还是会员呢。

原帖由 捷诗微 于 27-9-2007 04:01 PM 发表
Aloe Lip 我用了很久,效果很好。如果你嘴唇干,你睡前涂了,第二天刷牙时,用水小小力擦擦嘴唇,皮就很容易的脱下了。之后就变得光滑了。你买多少钱?它是本地某间直销公司的产品,而且我还是会员呢。

我才刚买来用。是不错咯

我买RM12包邮费