佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ღ分享ღ我的网购衣衣ღღ 欢迎进来看看(严禁留言要求PM)

关闭 [复制链接]
我喜欢在网上买衣,因为很方便,不用出门,就可以购得美美的衣

我大多数买从台湾,韩国入口的  比较不那么容易撞衣哦

网上的东西大部分都很in,许多市面上卖不到的可爱有趣商品都可以在网上购得

所以我迷上网购了

so far我没有遇到无良的卖家,每个都很亲切,而且效率也蛮好下

放上我的网购商品,无论是穿的,吃的,用的,都放上来跟大家分享下

谢绝PM字眼出现在这个帖子~~!(已经被版主警告料 )

请各位网友有兴趣的话,欢迎在此帖留言,但是不要再提及有关pm字眼了
我不想我的分享帖被移走或关闭,谢谢大家的合作

如果可以的话~尽量在帖子留言,因为我的信箱爆满了~

信箱真的满了,所以我决定先回复帖子的再来回复信箱的信息  
pm我的朋友,你们不想等那么久的话,请在帖子留言,谢谢

更新信息:信息已经满满了

收到大家的PM,却存不到我自己私人的PM,大家都知道cari的信息存不多
如果不想留言在帖子,可以按“给我留言”那里留言给我,可以的话,别再信息留言了,真的满到不要满了
谢谢合作

注:有时候会看不到照片,请大家refresh下

网购的照片
买回来的实照(我觉得跟照片没差哦~一样美

网购的照片
试穿的照片(这个有点金葱粉在那线条,很美,我很喜欢

网购的照片
买回来的实照(这个还好~可能我穿料不是很美

网购的照片
实照(这件我很喜欢,布料很好,拿来当裙子或上衣穿都很棒 我就比较喜欢当裙子穿

网购的照片
买回来的实照(刚收到的  可以单穿或是配牛仔裤哦

网购的照片
买回来的实照(这件很美,圆领那里闪闪的,我好喜欢

网购的照片
买回来的实照(性感低胸衣)

玲瓏曲線絨布馬甲小可愛
网购的照片

实照

亮鑽背心無肩小可愛
网购的照片
实照

网购的照片
★ 商品介紹 ★
前面繡上小小蝴蝶~後面有點點綁帶,單穿或內搭都很好看喔
实照

这也是网购买的衣服,熊上面的皇冠亮砖亮晶晶,简单又带点华丽的感觉

就酱  是不是跟实货跟网购照片99%相像叻
觉得衣服美美的话就留个言吧

ღღღღ饰品 ღღღღ

刚收到的项链

网购照片

海洋之星七色彩鑽海星項鏈

实照来咯~
说真的,真令我吓倒下,因为实照跟拿到的东西简直是一模一样!我很满意
项链bling bling的~很美,我很喜欢

网购照片

实照~
这个也是跟网购照片没差哦~美美哦

预购中....还未收到的物件

我好期待哦~收到了会post实找上来

各位我来料

又来乱花钱料~

update:08/12/07

光澤元素→雙包扣別針兩件式針織衫

我订的是黄色那件

包包~

復古圖藤保齡球包

商品介绍:
防水尼龍材質~復古圖騰樣式~

超大容量設計/保齡球造型可當短期旅行帶唷~

附斜背帶、手提/斜背兩用唷~
特色 手提/斜背/肩背 三用。可放A4及資料夾。
袋內 袋口為拉鍊式/內有一拉鍊式暗袋及一手機內袋。
袋外 袋背有一拉鍊暗袋。

刚订了个驼色保龄球包

我最喜欢背大大个的包包,因为看起来有型,反而小巧的包包,并不适合我的个性

再来一个白色包包,因为喜欢这款白色的包包

復古圖騰造型手提包

商品介绍:
布料選擇硬挺的尼龍布材質

布面上一個個別具特色的圖騰為整個包包的重點注目

推薦獨特,實用兼具的包款給水水們
特色 手提/肩背 二用。不可放A4及不可放資料夾。
袋內 袋口為拉鍊式/內有一拉鍊式暗袋及一手機內袋。
袋外 袋背有一拉鍊暗袋、兩旁拉鍊暗袋。

台湾雅虎拍卖的衣服~ (有些收到了,有些还在预购中,迟点会放实照上来)

购于: *╮繽紛樂園╭*NT220 絕對要擁有秋冬必備!緹花七分內搭褲。

*╮休閒舒適ㄉ棉質內搭褲 日系風格單品˙特別ㄉ緹花布料 搭配在MINI裙or小洋裝or短褲內 合身ㄉ剪裁讓腳看起來更為細長
這是秋冬絕對不可貨缺ㄉ日系新品唷!!╭*

购于: ╰*Twins*╮ NT185 夏日海洋時尚特區巴黎鐵塔圓領短T
我买黑色那件

购于: DD糖日系小舖  NT 190~.╭☆活耀初夏~舞動小精靈圖棉T☆綠 ╭☆

购于: ○●Cutie Fashion ●○ NT290元 甜心情人‧初秋~U領口袋捲袖帽T
这件很特别我很喜欢,2种的穿法,袖子可以捲起来变7分袖,放下来又变成长袖

购于: ○●Cutie Fashion ●○ NT150元 森林童話‧巨星風采平肩亮鑽背心

购于:【*Miss布丁*】NT129元 秋裝閃亮金蔥高領翻領長袖素面棉T

购于: 【*Miss布丁*】NT149 人氣內搭款點點蕾絲高領翻領長袖棉T

购于: 【*Miss布丁*】NT270 冬裝新款大V領點點蝴蝶結針織毛海罩衫小可愛兩件式

购于: 【*Miss布丁*】NT280 秋裝新款【VS818T】大U領針織罩衫蕾絲蝴蝶結小可愛背心兩件式

购于: 【*Miss布丁*】NT280 冬裝新款 氣質典雅素面花朵別針蕾絲澎澎裙迷你短裙百摺棉裙

购于: 【*Miss布丁*】NT129 冬裝新款 內搭超閃亮片大U領絨布長版挖背背心

保留。。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
我个人就不大喜欢在网上买衣服的
因为看的时候觉得很美,买回来穿的时候就不好看(不是指全部,某些而已)而且退货又很麻烦,所以干脆就不买。
化妆品护肤品那些我就可以接受

原帖由 winnieling 于 6-9-2007 09:12 PM 发表
我个人就不大喜欢在网上买衣服的
因为看的时候觉得很美,买回来穿的时候就不好看(不是指全部,某些而已)而且退货又很麻烦,所以干脆就不买。
化妆品护肤品那些我就可以接受

嗯~有些而已,so far我买的都ok

护肤品也有假冒的,所以我也是怕怕下

原帖由 粉红公主 于 6-9-2007 10:22 PM 发表

嗯~有些而已,so far我买的都ok

护肤品也有假冒的,所以我也是怕怕下

护肤品那些我用到都还不错,如果不好用的下次我就不会在买了

做么网购照片上白色的衣服和你买回来的不一样的,好像偏黄了。。。

原帖由 catcat0485 于 6-9-2007 11:34 PM 发表
我想问哦,楼主你从国外买回来回麻烦吗?他们不是不送到外地的吗?
还有哦,你平常都去那个网站啊?可以给我网址吗?谢谢哦。。。

麻烦是有点啦~例如不能试穿咯。。不过国外的衣服很都美,也比较潮流喔

有一定的购买量(例如20,30件)他们还是接受送出去国外的。。1,2件就不能咯

原帖由 winnieling 于 7-9-2007 12:49 PM 发表

护肤品那些我用到都还不错,如果不好用的下次我就不会在买了

护肤品我也有买一个来试,还刚开始用没什么看到效果,不过so far脸没那么油了

原帖由 涂鸦狂 于 7-9-2007 11:50 PM 发表
做么网购照片上白色的衣服和你买回来的不一样的,好像偏黄了。。。

呵呵~那是因为我房间的灯是黄色的,所以拍起来看到黄黄酱

原帖由 BooBoo_Dog 于 9-9-2007 10:51 AM 发表

还有哦,我想请问一下网购会比我们在boutique 买的贵很多吗??

有的会贵,有的不会贵,网购衣服贵在邮费,店面衣服贵在租金 (其实都大同小异)

我比较喜欢网购,因为不会跟人家撞衣,也比较潮流,毕竟是从台湾,韩国入口的

但是不好就是不能试穿,有时买到小号的

原帖由 粉红公主 于 9-9-2007 03:42 PM 发表

pm你了噢~

有的会贵,有的不会贵,网购衣服贵在邮费,店面衣服贵在租金 (其实都大同小异)

我比较喜欢网购,因为不会跟人家撞衣,也比较潮流,毕竟是从台湾,韩国入口的

但是不好 ...

那里的衣服真的很不错哦!!它是马来西亚的网站来的吗??

那定购了需要多久才到啊??

(小女子第一次网购)

我还没试过网购。。不过有兴趣咯。。
一定要买那么多件?

楼主,你真的是超会买哦。。。
好喜欢那个大包包!!!

哈哈...我也有这件哦
我的是灰色

楼主。。。
这件你穿出来的效果如何呢??
怕买了回来不是看到的那样哦。。。
之前网购到些不大好的。。。

嘻嘻。。。
这件我也有哦。。。
也是粉色的。。美美

原帖由 secret39 于 9-9-2007 11:22 PM 发表
不能试穿的我不会要买,因为看似很美可是套在我身上又是另外一个样了,所以不上网买衣服。

饰品和包包就不同,不需要试戴, 所以楼主啊。。我可以也要拿个网址吗?先谢谢你咯。。。

网购虽然没得试穿  可是买回来会不一样的感觉哦~
朋友看到都会问我"你的衣服好美哦~那里买的?"
他们啊,都会抱着羡慕的眼光哦

网购回来的衣服,如果不适合的,我会再卖出去给人,亏也亏那2,3块