佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红公主

ღ分享ღ我的网购衣衣ღღ 欢迎进来看看(严禁留言要求PM)

关闭 [复制链接]
原帖由 Biyi 于 8-11-2007 10:58 PM 发表
那些衣服都超美的。。。可以给我网址吗?如果可以的话,给我你的msn
可以吗??因为我不会网购。。。。

谢谢支持,好的

原帖由 粉红公主 于 6-11-2007 08:43 PM 发表

好的哦~不过这间要多数量才送去过外哦

不过你不用担心买不到哦~因为我买多一件了,想买出去,你要的话就告诉我哦

真的吗?怎样拿到呢?多少钱?

原帖由 j-Ant 于 9-11-2007 12:30 PM 发表

楼主可以告诉我你买这个多少钱吗?因为我看到很多mm卖pg美人网的包包..但是价钱都不一样..一些贵一些便 ...

这个是台湾币250

现在的 rate0.116,算到来都要RM29,还要加国际邮费叻

我是直接跟台湾拍卖 美人网购买的

原帖由 芯柔 于 10-11-2007 11:57 AM 发表

真的吗?怎样拿到呢?多少钱?

我本来看这件很特别就多买了一件,现在有点后悔了~因为同款的衣服买2件

不过我还没收到货oh~可能下星期会寄过来了

你要的话,我可以出让一件给你

这件台湾币190x0.116(rate)=RM22,在加10(手续费 + 台湾运费 + 银行手续费)和本地邮费RM6(寄去你家的邮费)

总共RM38

有兴趣的话,告诉我,我觉得没赚你的钱,只是衣服太多了,想出让

你买的网购衣会很大件吗?我买的拿回来时...
全部都好像L SIZE那种大件的衣服~~

回复 #179 粉红公主 的帖子

是咯。。
门的

Follow Us
谢谢。。我已经收到你给的网址了
我还有个问题。。我不会怎样购买
要怎样付钱才安全呢?不好意识,这是我第一次学网上购物的。。

原帖由 小樱NaNa 于 10-11-2007 03:29 PM 发表
你买的网购衣会很大件吗?我买的拿回来时...
全部都好像L SIZE那种大件的衣服~~  

不会很大件,我买之前会看尺寸,再不然就买free size的。。。。

所以买回来的都还ok,蛮合身的
(p/s:小樱NaNa我记得你 以前我们在jizha灌水过,在妮可斯的帖子)

原帖由 祥的宝贝 于 10-11-2007 04:57 PM 发表
是咯。。
门的

那么你下次买冷门的咯

我在shopping也看到有些摊子也有买跟美人网一样的包包,幸好那款我没order

原帖由 1605sue 于 10-11-2007 06:46 PM 发表
谢谢。。我已经收到你给的网址了
我还有个问题。。我不会怎样购买
要怎样付钱才安全呢?不好意识,这是我第一次学网上购物的。。

汇款决不能用现金寄咯,因为危险,我都是用internet bank transfer钱给对方

你看中哪件就下order code(当然要问清楚尺寸之类的东西),然后confirm order,汇款,等2-3天收货

就这样而已,然后就收到美美的衣衣了

我也想要包包和衣服的网址.
谢谢!!

回复 #172 apple99 的帖子

我好喜欢。可以给我它的LINK 吗?Thanks!

我有fashionlicious的网址了。我要其他的!!谢谢

原帖由 粉红公主 于 10-11-2007 12:16 PM 发表

我本来看这件很特别就多买了一件,现在有点后悔了~因为同款的衣服买2件

不过我还没收到货oh~可能下星期会寄过来了

你要的话,我可以出让一件给你

这件台湾币190x0.116(rate)=RM2 ...

想问下你有多少次向本地和台湾网购的经验呢?可以分享一下那些买卖方式?
台湾网购会很贵?麻烦吗?

谢谢楼主。。。我收到你的信息了。。。你们讲的美人网站。。。我好有兴趣哦。。。还有更多的网站吗?麻烦你了,谢谢!!

internet bank transfer钱给对方
怎样?唉哟!!我好糟糕哦!!!

对吼!!搂住可以给我你的msn吗?

原帖由 小爱爱 于 11-11-2007 11:24 AM 发表

想问下你有多少次向本地和台湾网购的经验呢?可以分享一下那些买卖方式?
台湾网购会很贵?麻烦吗?

本地跟台湾的已经都有4,5次了,本地的我用bank transfer,台湾的我是跟从团队一起购买的

因为台湾很多需要大量的order,他们才寄出国,所以我都跟团购

台湾一件多少钱乘rate,然后再加国际邮费+手续费+service charger,麻烦就不会啦~可是台湾的要等很久才拿到货

原帖由 weevv 于 11-11-2007 10:47 PM 发表
谢谢楼主。。。我收到你的信息了。。。你们讲的美人网站。。。我好有兴趣哦。。。还有更多的网站吗?麻烦你了,谢谢!!

已经私地下给你了

原帖由 weevv 于 11-11-2007 11:02 PM 发表
internet bank transfer钱给对方
怎样?唉哟!!我好糟糕哦!!!

那么就要去bank进钱给他们lor~

原帖由 粉红公主 于 10-11-2007 11:50 PM 发表

不会很大件,我买之前会看尺寸,再不然就买free size的。。。。

所以买回来的都还ok,蛮合身的
(p/s:小樱NaNa我记得你 以前我们在jizha灌水过,在妮可斯的帖子)

哦~我也记得你~~当时大家都很厉害喝水下~~
我也量了,可是拿回来时就是很大件,不知道为什么~~
今天有新的会到,不知道会美吗~~期待中~~
你购买时有看过我吗?同个ID~~我总觉得我们应该是在同个网站逛物的~~呵呵