佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jochen

新山 什么牌子的冷气 最多人用? 耐用/冷/好。。

请问Hitachi 好吗?

HITACHI 新款式的我没留意.在2005年之前的款式,大多还可以.
耐用度一般.只要缺乏维护清洗和维修不当而损坏.

我觉得panasonic的很不错。。。。
满冷下的,又不会很吵。。。。

我本人用 Daikin  inverter 很喜欢,本人也用SHARP 但不是很喜欢,但也不错。我不喜欢SHARP是应为 它的ION PLASMA的灯太亮了。。让我难眠。。。。。冷气时冷时超冷。。不知为何叻。。。。强力资此Daikin  inverter,然后York + Mitsubishi + Sharp., Then only Panasonic ,LG and more ...  (本地牌也不错啦)

原帖由 亿SxenT 于 28-11-2007 09:54 PM 发表
我本人用 Daikin  inverter 很喜欢,本人也用SHARP 但不是很喜欢,但也不错。我不喜欢SHARP是应为 它的ION PLASMA的灯太亮了。。让我难眠。。。。。冷气时冷时超冷。。不知为何叻。。。。强力资此Daikin  inver ...

我用Daikin Mr. Inverter很省电可是不太冷。可能是我的房间太大了吧。
我朋友告诉我那些铜管如果冷气机大过1.5马力的话就需要用大的,实际参数我就不知道了。如果铜管过小的话,冷气机容易坏。有没有大大知道实际的铜管参数?谢谢!

sanyo 一级棒!之前我有架是a朋友卖给我的,然后我用后又卖给另外个b朋友。总共哪架机到b朋友手上已有6年了。开22度,房间的镜子都还有水汽呢!‘赞亥魔大定’

Follow Us
原帖由 alwinw 于 2-9-2007 04:13 PM 发表
老實說 Panasonic 現在也是吃牌子而已﹐
我家有兩架 Panasonic (新的)和一架 Mitshubishi( 五年了)
老機還比新機冷的快和靜

有同感,新的品质不耐用
用了2年还比旧的(10年)还要不冷。。

原帖由 PINKER83 于 4-9-2007 12:54 AM 发表
就是咯。。。 我和男友一起4年多用了房間有兩架冷氣你說我的運氣多好?人家一架可用最少4,5年我的一架3年多后(lg)就不能用了,現在這架york更慘一年不到漏水弄了兩次漏水好了,但聲音卻吵到。。。。。。。。。 ...

千万别用LG,我房间就是LG
每天耍脾气,装了还要给他气死。。!

原帖由 梦境 于 11-9-2007 10:01 AM 发表
是这样的啦。。 我的LG plasma 买了不到1年就坏了。 叫土库的人来就说要叫人洗完aircon全部他们才会来。。。他们不能洗,要叫外面的人洗。懒懒叫人洗完+进gas。后来叫了我弟弟的朋友来洗,他说compressor 用不到 ...

有同感,我觉得LG QC有问题
而且服务态度也很滥。。

mitsubishi不错,够冷,又静,又容易清理

我家用daikin...蛮不错的。。
男友家用york..比较吵。。。

为什么没有人用HAIER呢??

请问Panasonic new model, CS-C9HKH (1HP) & CS-C12HKH (1.5HP), 有人用吗? 请给点意见?
Thanks...

panasonic, YORK

york的冷气很冷但比较吵。。
我家有几架冷气都不同brand..

PANASONIC 很好用
又冷,不会吵,又省电·····

我用helstar
還ok啊~
不錯~

原帖由 megatron168 于 2-1-2008 17:20 发表
请问Panasonic new model, CS-C9HKH (1HP) & CS-C12HKH (1.5HP), 有人用吗? 请给点意见?
Thanks...

这应该是蛮新的model吧!!
从model型号来看,知道它是负离子冷气。
除此之外,它也属于快冷,有除臭功能,而且更安静的model。
当然还有一些冷气的基本功能咯!
价钱方面也不会很贵。。
其实这款和之前的款式都没有太大的分别。(eg. CS-C9EKH, CS-C9GKH)
只是做了更多改进罢了!!
因为PANASONIC会在一段时间后就推出新的款式(型号)。
目的只是为了能更明确的了解每一个MODEL的推出日期。。
在WARRANTY方面很有规划。。毕竟冷气的保用期不短。

我家用sanyo。。。。

原帖由 摩羯 于 10-1-2008 04:44 AM 发表

这应该是蛮新的model吧!!
从model型号来看,知道它是负离子冷气。
除此之外,它也属于快冷,有除臭功能,而且更安静的model。
当然还有一些冷气的基本功能咯!
价钱方面也不会很贵。。
其实这款和之前的款式 ...

Thanks...