佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jochen

新山 什么牌子的冷气 最多人用? 耐用/冷/好。。

原帖由 kelvinkai 于 27-9-2007 07:26 PM 发表
National 品質第一......應沒有National,所以我選Panasonic.....

请问他的空气过滤有用吗???

原帖由 jochen 于 2-9-2007 11:45 AM 发表
真谢谢你们。。

我打从开始就想买 panasonic..
可是 去其它论坛。。。和店员 都说现在 panasonic 不如 从前。。

因为 换成 了 中国制造。。。QC 也差了。。
所以投诉也多了。。。

有人用 daikin ...

目前我在用着, 是挺省电,但它的冷度不及其他的牌子。。。

以前我在冷气公司工作,拿来修理的冷气以daikin最少。。。应该是最好吧!!!

回复 #63 candyee826 的帖子

也有可能是最少人买,所以才最少拿来修理吧。。。

lovedestiny 该用户已被删除

回复 #1 jochen 的帖子

daikin 和panasonic不错。因为在新加坡,我通常建议使用daikin.不用爬出去检查。用遥控就能知道什么坏了。

york...york...york

Follow Us
daikin 会省电mah ? 因为daikin开始进来马来西亚了, 有人介绍说好过mitsubishi, 是真的mah ?

各位,我有打算买冷气机了,有什么牌子和店介绍吗??
谢谢!

Toshiba的不错..

我家全装这个牌子,蛮不错的,用了快4年了,什么问题都没。。。

我装的是DAIKIN,
装在房间,大概是11尺 x 11.5尺 x 10尺
不过要等将近1个小时才会冷。
有这样久吗?

原帖由 shadow_league 于 30-9-2007 07:34 AM 发表
也有可能是最少人买,所以才最少拿来修理吧。。。

谁说的???
当初我们卖最多的是daikin,可是问题最少的是daikin.

原帖由 时光隧道 于 2-10-2007 11:50 AM 发表
我装的是DAIKIN,
装在房间,大概是11尺 x 11.5尺 x 10尺
不过要等将近1个小时才会冷。
有这样久吗?

你冷气是一马力的吗?
room size 3.35M x 3.5M wide x 3M High, cause daikin 的冷气 non-inverter 只有 2.62kw = 8939 BTU/H only.
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=937065&extra=page%3D3

我的冷气是1马力的,model 是 FTKD25DVM。

room size 3.35M x 3.5M wide x 3M High的那个M是代表什么。

我房间的room size 11 footer x 11.5 footer wide x 10 footer high。

有没有最便宜的?
破千的都买不起~

回复 #59 一粒米多 的帖子

现在的厂家都是那样的啦。 卖完过后就88。什么保家1年。(政府限制)。 给你看爽的。。。。。 慢慢更你做, 拿去修就要2-4个月。
我现在买东西都是看牌子的,因为我不再相信什末保家,saleman更本不能信,分分钟你知道的还多过他。
坏了就丢,还有保家给他慢慢慢慢修。。修到爽。。。拿回来就准备拿去卖掉,要不然就放在store生虫。

原帖由 时光隧道 于 2-10-2007 02:48 PM 发表
我的冷气是1马力的,model 是 FTKD25DVM。

room size 3.35M x 3.5M wide x 3M High的那个M是代表什么。

我房间的room size 11 footer x 11.5 footer wide x 10 footer high。

inverter model 哦。。 也不冷。。还要1个小才会冷.. 我也想买哦。。
8530Btu 到 10,900 Max.Btu. 你开 how many Degree 和,风 speed.

我家是用MITSHUBITSI的, 不是很冷叻。而且很容易肮脏,肮脏后就很吃电!

请问18尺 X 17 尺左右的房间要用多少马力的aircon?

回复 #78 leomaster 的帖子

其实冷气的功能是冷却周遭。
如果你的房间人数少于4人,1马力的冷气机应该够用。

回复 #1 jochen 的帖子

SHARP的PLASMA一流。