佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keatsmon

长期投资 PUBLIC BANK(股票)或 PUBLIC MUTUAL 的基金?

想请教各位,对于新推出的 PBSCGF ( SmallCap Growth Fund) 有何看法?

princeforlan 发表于 20-2-2016 04:43 PM
想请教各位,对于新推出的 PBSCGF ( SmallCap Growth Fund) 有何看法?

与smallcap fund没有什么分别。。。难道您已经买了?

最近我也想投资基金 也是看到这个 和大大们说的PBCAUEF & PBIEF有什么不一样?

抱歉 刚开始找资料,有点blur

loonggor 发表于 23-2-2016 12:54 AM
与smallcap fund没有什么分别。。。难道您已经买了?

对,买了。可以详细说说为何楼主这么说吗?

长期的话信托基金比较好,熟悉以后再来股票。。

我覺得買股票比較好..

Follow Us
简单手法:基金
技术性手法:股票

基金:不用烦
股票:你肯定很烦很焦虑

我。。上个月才开了2个户口。
一个高风险 一个低风险,
然后每个月扣我的户口钱

我不知道它是怎么玩,只是当做存钱。。
因为几百块不扣我也拿去花掉买东西。。当做存给孩子,
因为都是孩子的名字,
要我拿去放hongleong我又不喜欢被压
可是我好好笑的问一句, 英国退欧,是不是 刚刚开的户口都报销了啊,哈哈~

cutiefelix2 发表于 30-9-2015 03:13 PM
我觉得投资股票比较好,但就没有保障的。不安全

有没有想过股票/基金的运作方式...可是有保障呢? 绝对的保障! 适合长期投资...想知道更多...PM我咯

ocffang 发表于 25-6-2016 05:46 AM
我。。上个月才开了2个户口。
一个高风险 一个低风险,
然后每个月扣我的户口钱

我不知道它是怎么玩,只是当做存钱。。
因为几百块不扣我也拿去花掉买东西。。当做存给孩子,
因为都是孩子的名字,
要我拿 ...

hongleong被压??? 什么意思

ken894ever 发表于 8-7-2016 02:19 PM

是说捆绑期长,

那些 SAVING PLAN 确实是斗命长,

捆绑期,15 20,25 年 不等

tboontan 发表于 8-7-2016 10:17 PM
是说捆绑期长,

那些 SAVING PLAN 确实是斗命长,

捆绑期,15 20,25 年 不等

话是这样说没错...可是中间如果需要的话也可以拿出来啊...有些suspend value还算不错的...都属于中长期的吧...短期的有什么好介绍?

ken894ever 发表于 8-7-2016 11:47 PM
话是这样说没错...可是中间如果需要的话也可以拿出来啊...有些suspend value还算不错的...都属于中长期的吧...短期的有什么好介绍?

http://gilbert-investment.blogspot.my/2016/01/blog-post.html

我是玩基金比较多。。。它其实赚不多最主要是你储蓄到钱而已。。。因为我是买几个然后每个月供它可是发现扣了水钱也没有赚的。。就是给那些平常没有储蓄的人当储蓄而已。。。就是几年后有一笔钱用而已

q

肯定是大众银行股票
因为如果基金有表现公司也受益,就算没表现也没影响太多
而且大众银行是20年里面都还在double digit growth的股票
股票每一年还配股息给你花,金母鸡别卖,爽爽就给你红股,股息也会增加

http://www.thestar.com.my/busine ... 14-over-five-years/

我建议买大众银行股票,但是大众银行的股价太高了,不是一般人买的起

我之前买过大众基金,最后亏钱卖了

ken894ever 发表于 8-7-2016 02:19 PM

放 HONG LEONG 储蓄保险被套牢,

这些通常要捆绑15, 20  , 25  年, 提早拿钱会损失

alanlam84 发表于 30-8-2016 04:13 PM
我之前买过大众基金,最后亏钱卖了

大众的收益 已经不像10年前 那么高了 有亏在有赚 这没办法

楼上不大对,

最近一个10年,比上一个10年 好,

你试试找一个基金,比较一下,看最近10年,比较上一个10年