佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keatsmon

长期投资 PUBLIC BANK(股票)或 PUBLIC MUTUAL 的基金?

只想问各位,谁有投资在Public Mutual 的PB ISLAMIC EQUITY FUND 和
PB INDONESIA BALANCED FUND?值得投资吗?

RYniE 发表于 12-5-2014 12:11 AM
只想问各位,谁有投资在Public Mutual 的PB ISLAMIC EQUITY FUND 和
PB INDONESIA BALANCED FUND?值得投资 ...

pb indonesia balanced fund 的讨论

2312,2314,2316 楼 ,http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3048993&extra=page%3D2&page=93

我买public mutual ..... hao ji nian le

leekk8 发表于 1-9-2007 09:54 PM
如果你敢投资股票,长期投资蓝筹股当然是最好。

投资1 Lot是没有问题,只是通常我会考虑brokerage fee。 ...

不用赔钱? 这么有些人说要赔钱了,如公司倒闭或破产。

我想买一些基金,目标是中长远投资的,朋友界绍我Public Saving Fund.请问这个fund ok吗?

成功 发表于 9-5-2015 05:30 PM
不用赔钱? 这么有些人说要赔钱了,如公司倒闭或破产。

想不到差不多8年前的帖还有人回复。
投资一间公司的股票,如果你不是借钱来投资,即使该公司倒闭或破产,你也只不过亏了当初投资的钱,绝对不需要额外赔钱。
我这里说的是投资在Bursa股票交易所上市的公司。没有上市的公司例外。

Follow Us
你好~你有兴趣投资储蓄吗~有兴趣了解吗?可以pm我了解一下~
wechat id:yeeyee_verlyn

我觉得投资股票比较好,但就没有保障的。不安全

想问下买或卖public money market fund都是零收费吗?

Tan_Sony75 发表于 30-9-2015 03:19 PM
想问下买或卖public money market fund都是零收费吗?

对, 是 零 服务费 。

RYniE 发表于 12-5-2014 12:11 AM
PB INDONESIA BALANCED FUND?值得投 ...

你買了PBIEF了嗎?

各位大大好,新人一枚。
想请教的是,我是在public bank branch购买基金的。如果要询问问题或想要更了解,直接去public mutual询问比较好吗?他们会受理吗?
我目前持有PBCAUEF & PBIEF 这2支基金,其实对它们不是很了解。就觉得放在FD的利息很低,所以才转换投资基金。
有哪位大大了解这2支基金的吗?有什么前景可言的?

kyoichi 发表于 3-12-2015 06:04 PM
各位大大好,新人一枚。
想请教的是,我是在public bank branch购买基金的。如果要询问问题或想要更了解, ...

为何不回去问卖你这两个基金的银行职员?
这两个是PB系列的,任何询问需要去Public Bank,Public Mutual那里帮不到你的。

CurrentMoment 发表于 6-1-2016 08:33 AM
为何不回去问卖你这两个基金的银行职员?
这两个是PB系列的,任何询问需要去Public Bank,Public Mutual ...

面对面,我身为基金顾问是完全能提供咨询,毕竟投资团队是一样,风格差不远。

隨著公司的增長, 公司越大增長率就越慢,要獲得>12-15%的回酬就越來越低; 公司的earnings就會沒那麼有驚喜了;
反之﹐基金我們有較大的選擇和伸縮性, 你可以選本地小資本的(smallcap), 可以選外國的(例如中國﹐印尼等)...
再說﹐單一公司的風險必然比30-40間公司高..

kyoichi 发表于 3-12-2015 06:04 PM
各位大大好,新人一枚。
想请教的是,我是在public bank branch购买基金的。如果要询问问题或想要更了解, ...

PBCAUEF & PBIEF

PBCAUEF是等级5最高风险的基金。
90%投资在股票(澳洲45%和马来西亚45%)
本基金时高时弱,世界经济差时,甚至没有派息和只能低价出售,经济好时利息非常吸引人价格也很高,建议买低卖高投资。

PBIEF是等级4风险基金。
90%投资于股票(马来西亚股票居多)
本基金和以上基金一样,但根据历年报告,它派息稳定,建议买低卖高,如果现在价格不好,可以放长期,利息和定期存款有优势,等到价格转好可以再考虑出售。

还有什么不明白可以问我。

loonggor 发表于 14-2-2016 05:59 PM
PBCAUEF & PBIEF

PBCAUEF是等级5最高风险的基金。

谢谢你,最近跌到很低,没法卖了。

想请教各位,对于新推出的 PBSCGF ( SmallCap Growth Fund) 有何看法?

princeforlan 发表于 20-2-2016 04:43 PM
想请教各位,对于新推出的 PBSCGF ( SmallCap Growth Fund) 有何看法?

与smallcap fund没有什么分别。。。难道您已经买了?

最近我也想投资基金 也是看到这个 和大大们说的PBCAUEF & PBIEF有什么不一样?

抱歉 刚开始找资料,有点blur