佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alfa1

視察丹情(如果你是其他州属的朋友,必看不可)

很好的一个帖。。
谢谢lz分享。。

原帖由 stupid_ACP 于 19-1-2009 03:42 PM 发表
要这么狼?
你们不是连结了婚,有了孩子的妈妈都不放过啊?

你想太多了啦... 只是结交朋友吧了...

我也结婚了.. 有孩子了啊~~

原帖由 genesispower 于 2-2-2009 10:15 AM 发表

你想太多了啦... 只是结交朋友吧了...

我也结婚了.. 有孩子了啊~~

我远道而来,还以为民风朴素~~
哪知道,你们原来是这么的辣~~
见识了见识了~~~

原帖由 stupid_ACP 于 2-2-2009 01:01 PM 发表

见识了见识了~~~

哈哈。。。那你也太看不起我们丹州的子民!!!
无声无声吓你一惊!!!

原帖由 stupid_ACP 于 2-2-2009 01:01 PM 发表

见识了见识了~~~

你想太多了。。。

我们是喜欢吃辣吧了。。

你们~~你们~~太狼了吧~~~

Follow Us
告訴你,我們吉蘭丹人出到去,外地的靠邊站!
在大學里面,雖然整件大學我們 BATCH 只有3個吉蘭丹華人, ...
小静84 发表于 19-1-2008 10:26 PM

哈哈哈!说得也是,在马大 我的那batch,吉兰丹华人也是排名第一与第二 ...

but i love you so much

囧囧妈妈炒饭最好粗鸟!可以列进去!

回复 129# 金在囧

炒盘来 try 先 。。。

自己顶上来一下。

老蔡講得丹州人情沒錯,但是其人仍宗教黨死忠粉絲,因此,對丹州必定是有贊無彈啦…,所以說,找資訊要找對人,不然會被誤導的囉…。

很好的一个帖。。
谢谢lz分享。。

看了有小小感動,本人出身于馬六甲,在馬六甲土生土長但是被環境所逼要到外地打拚。
曾經馬六甲也跟吉蘭丹一樣是個小鎮風情,節奏悠閒的小地方。
因爲地緣關係,不少KL跟新加坡的投資客跟大公司進駐,再加上文化歷史遺跡效應,每到周末就一堆遊客湧入。
傳統生意/工業開始不敵大量生産跟新潮的事物,不是關門退休就是苟延存活。
很多小時候玩樂的地方,我爸向我媽求婚的海邊,不是被填海填掉就是被完全重建。
一座座商場林立,但是來來去去都是到處看得到的連鎖品牌。
古早味的料理,也因爲租金/生活節奏等大環境影響,慢慢消失。。。
老街老街坊都因爲地價房價飛漲,不是把屋子賣了改建成酒店,就是屋子租出去變成到處都有的cafe.
一碗3/4塊的面,飯已經漸漸越來越難找了... 一般上班族的薪水還是沒兩樣,慢慢開始離鄉背井...
跟家人疏遠了,跟鄰居不熟了,跟朋友喝茶反而是約在外地。
或許吉蘭丹維持現狀也不是完全的壞事。