佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Joseline,lowcs1,vinc666请进!!

pmf 该用户已被删除
现在是不是反弹了呢?
小弟想请教你们前辈要几时才进场呢?

封帖前来留个名.........

你自己有在最近进场基金或股票吗?

我也留个名吧!!!

我以为什么大事.....要指名道姓的

封帖前留个名字。
好心你写些有用的东西啦,一直这样无聊,你无业游民吗?

pmf 该用户已被删除
原帖由 邪恶之c 于 24-8-2007 04:42 PM 发表
封帖前留个名字。
好心你写些有用的东西啦,一直这样无聊,你无业游民吗?

小弟不知道几时要买嘛。他们三个那么的聪明。要请教他们。

原帖由 pmf 于 24-8-2007 04:55 PM 发表

小弟不知道几时要买嘛。他们三个那么的聪明。要请教他们。

你不是自认最聪明的吗?大跌的时候还叫人家买买买,不必管什么subprime的啦。
结果有人放数据出来比较股市,你还不是老羞成怒,出言不逊。

Follow Us
我是路过的,插嘴了。
如果他们跟你讲是时候进场了, 你有会不会不顾一切下重注来买基金呢?
如果又跌了你又怎样?

pmf 该用户已被删除

回复 #6 邪恶之c 的帖子

那时买现在有亏吗?subprime更本是不会引响asia.我在perli他们你都不知。

pmf 该用户已被删除
我们要做的是DCA...这样才能赚钱。

原帖由 pmf 于 24-8-2007 05:08 PM 发表
那时买现在有亏吗?subprime更本是不会引响asia.我在perli他们你都不知。

哈哈,连自己之前说的话都忘记了,你还真不知羞耻。
记得你自己说什么时候bargain sales吗?
别再凸锤啦

我不听你的话,多等一个星期才买了PCSF,结果成绩比想像中还要好。
这一切都是听前辈说等subprime被淡化后才进场的结果,我是有点感激他们。
你的bargain sales言论,我是觉得可以收起来,藏在床底下封尘。

pmf 该用户已被删除
原帖由 邪恶之c 于 24-8-2007 05:13 PM 发表

哈哈,连自己之前说的话都忘记了,你还真不知羞耻。
记得你自己说什么时候bargain sales吗?
别再凸锤啦

我不听你的话,多等一个星期才买了PCSF,结果成绩比想像中还要好。
这一切都是听前辈说 ...

我那时1280买了,1250再买double,1230买,1190再买double, 现在6.5charges都回来了拉。

原帖由 pmf 于 24-8-2007 05:10 PM 发表
我们要做的是DCA...这样才能赚钱。

要懂大部分打工仔的基金都有限的,DCA也不能每天进行,子弹是需要时间储存的。
你一直DCA DCA,不过你懂DCA真正的意思是什么吗?

DCA只会生效,当你在相同的时段,投资相同的数目在相同的基金上。
你讲的bargain sales只是降低成本,并不是DCA。

不相信我吗?找一本和股票或基金投资有关的书籍来读吧。
给你这位1991年开始留意股市的一个忠告,DCA不是仙丹,也有失灵的时候。

原帖由 pmf 于 24-8-2007 05:20 PM 发表

我那时1280买了,1250再买double,1230买,1190再买double, 现在6.5charges都回来了拉。

股市继续跌,我看你就扮演哑巴了。
你这种在论坛上说话不负责人的烂人,我看得多了。
你不懂经济的原理吗?资源是有限的。
打工仔,有这么多子弹去进行降低成本的能力吗?
谨慎一点,顶多只是赚少1~2%,不过却可以亏少很多。
怎样讲都好,我还是支持讲道理与提供数据的前辈。
你吗?20年看股票的经验?真的吗?

pmf 该用户已被删除
原帖由 邪恶之c 于 24-8-2007 05:23 PM 发表

要懂大部分打工仔的基金都有限的,DCA也不能每天进行,子弹是需要时间储存的。
你一直DCA DCA,不过你懂DCA真正的意思是什么吗?

DCA只会生效,当你在相同的时段,投资相同的数目在相同的基金上。
你讲 ...

你也是一个笨蛋。DCA就是要就是降低成本。

回复 #8 pmf 的帖子

你什么时候叫人家买进? 帖子的link.....

原帖由 pmf 于 24-8-2007 05:28 PM 发表

你也是一个笨蛋。DCA就是要就是降低成本。

请了解DCA的真正含义啦。
并非降低成本那么简单,别那么单纯好吗?

原帖由 超笨无比 于 24-8-2007 05:30 PM 发表
你什么时候叫人家买进? 帖子的link.....

http://chinese4.cari.com.my/myfo ... 5845&highlight=

我是搜索他的帖子。
他还说什么这和二二八一样。

各有个的看法的 。。。
如果论坛多几个你就掺了 。。。

我看到了我的名字就进来看看,我还以为什么大件事,幸好你不知我姓什么,不然连名带姓称呼我就不好了啦!你看回你自己之前所写的再来说吧!之前说是时候买mutual fund或share了,现在却来请教我什么时候进场?请教我就不敢当。投资都是长期的,你认为应该进场,你就进吧!没有所谓对还是错因为没有人能够知道明天股市会起还是跌。至于是否进对时候,就花钱去上课程吧!我最近修读了很多投资的课程,有指点到,buy at right time,sell at right time。所以我赚了不少。