佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Unit Trust 讯问

请问信托基金真的信得过吗?有谁有投资?包赚吗?我怕把钱丢入闲水海。教教我该怎么办。感激不尽。

回复 #1 力宏 的帖子

为什么信不过?凡是Securities Commission批准的投资,都是合法的投资。

没有任何投资是包赚的。如果是包赚,很多人不用工作了。

只要你清楚自己要的是什么,找出适合自己的信托基金,长期投资,相信都会有可观的回酬。肯定不会像买magnum万字般丢入咸水海。

大众最新 Islamic Equity Fund
management fee 5.45% promotion period
service fee 1.55% per annum
low to moderate risk
我有小数目的钱,放FD没赚,我打算放信托,可是我对信托一无所知,如果放太多又怕血本无归,因为我没买过。风险一定有,可是我想知道如果放 RM 1K, 投资一年后,如果大几利事,interest 下滑,我的 1K 也会没有?

Islamic 的没投资酒,烟,赌,那不是比其他有投资酒,烟,赌的赚很少?

原帖由 leekk8 于 24-8-2007 11:35 AM 发表
为什么信不过?凡是Securities Commission批准的投资,都是合法的投资。

没有任何投资是包赚的。如果是包赚,很多人不用工作了。

只要你清楚自己要的是什么,找出适合自己的信托基金,长期投资,相信都会 ...

我想要有稳定的return.长期投资。请问你有那一个plan介绍适合我的?

回复 #5 力宏 的帖子

稳定的投资需要看你的风险承受有多大, 才选择你所想要投资的fund。
prudential最近有一个capital gurantee, 为期三年的fund叫做sfariah fx, 可以看一看。
长期又不想有太大风险的话,可以看一看global equity blend。
想看一看他的回酬解说的话,可以pm我,附上你的email。

Follow Us

回复 #5 力宏 的帖子

如果你是投资信托基金,基金通常不会变0。
虽然你的投资不保证赚钱,但通常不会亏完。
想象一个基金投资20-50间公司股票。。。要基金变0,这20-50个公司必须全部倒闭。而且基金投资时,有专业人士选股。

投资一年并不能看到什么回酬,除非是大牛市。建议你投资至少2-5年,最好是7-10年。

请问新手应该放几多?越多越好还是一点看表现,以后再加?可是加一次要charge manaegment fee.心疼。

回复 #8 力宏 的帖子

既然你是新手,对信托基金认识不是很深,可以考虑投资少少,慢慢学习并加码。。。

Management fee其实是每天从NAV里扣除的。你每次投资,需要付5-7%的服务费。

原帖由 力宏 于 24-8-2007 11:46 AM 发表

我想要有稳定的return.长期投资。请问你有那一个plan介绍适合我的?

我想只要你敢公布你的联络,一定会有很多蜜蜂蝴蝶冲向你!

原帖由 lawsk 于 24-8-2007 04:31 PM 发表

我想只要你敢公布你的联络,一定会有很多蜜蜂蝴蝶冲向你!

对对对...论坛上投资的人多...但准备要赚投资者的钱的人更多
不断在放药...
u know what i mean?
no offence

原帖由 boonzyn 于 24-8-2007 04:52 PM 发表

对对对...论坛上投资的人多...但准备要赚投资者的钱的人更多
不断在放药...
u know what i mean?
no offence

哈哈哈。。。小弟认为可能你还没有在这里爬帖时,身边已有蜜蜂蝴蝶在盯着你咯!只是等机会罢了!