佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这是一道桥:一道介绍,结交健身伙伴Gym Buddy的桥

大家好!
在健身的生活里,
你一个人上健身房会觉得很闷吗?
你找到跟你一起进退的健身伙伴了吗?
你需要健身伙伴互相激励吗?

这是一道桥,桥的目的就是把某人和某人,某地和某地的差距缩小;拉近距离。
有兴趣想找健身伙伴的网友们,可以在这里回帖招Gym mate/Gym buddy
内容必须包括:
1。你们的州属
2。你们平时在哪健身(打算在哪健身-新手)
3。你们健身的目的(增肥/减肥/健康/Stamina/Shape Up/健美Bodybuild)
4。你们的工作时间
5。你们的运动/健身时间
6。你们的联络(MSN/电话号码/等等)
7。其它(爱好,想找怎样的健身伙伴才算符合你的要求)

希望大家踊跃参加,促进交流以达至友好关系。

最后,祝
        大家轻轻松松地
          找到健身伙伴相处愉快
            达到目标
              身体健康
                生活愉快

[警告:文不对题帖将被删除/按报告]

回复 #1 楷芥 的帖子

州∶霹雳。。。怡保
年龄∶18岁。。。
工作∶学生
健身地方∶pkln 7-11上面。。。
目的∶算是健美。。。(我是新手。。)
时间∶星期一/三/五/礼拜-三点到五点
msn:yeapjunlin@hotmail.com
希望有比较有经验的老手做我伙伴

州∶秘
年龄∶秘
工作∶秘
健身地方∶SG
目的∶强身健体
时间∶星期一和星期四
msn:mypcpost@hotmail.com
希望大家一起分享交流

可以问你们开始练 GYM 多少年吗?

1。你们的州属 - KL
2。你们平时在哪健身(打算在哪健身-新手) - TRUE FITNESS, SRI HARTAMS
3。你们健身的目的-减肥 & 健美
4。你们的工作时间 - 一到五
5。你们的运动/健身时间 - 早上六点,或下午三点, 2,4,6
6。你们的联络(MSN/电话号码/等等)- brianccg@hotmail.com
7。其它(爱好,想找怎样的健身伙伴才算符合你的要求)-希望找会游泳

2。你们平时在哪健身(打算在哪健身-新手) California Fitness (SC)
3。你们健身的目的-减肥 & 健美
4。你们的工作时间 - 一到六
5。你们的运动/健身时间 - 2个礼拜早上8点左右,2个礼拜晚上8点左右
6。你们的联络(MSN/电话号码/等等)- vernonloh@gmail.com
7。其它(爱好,想找怎样的健身伙伴才算符合你的要求)没什么要求

1。你们的州属-penang
2。你们平时在哪健身-pisa penang
3。你们健身的目的-为了报仇 ,爱美
4。你们的工作时间-学生
5。你们的运动/健身时间 -1 ,3,5,中午
6。你们的联络(MSN/电话号码/等等)-pjzheng729@hotmail.com
7。其它(爱好,想找怎样的健身伙伴才算符合你的要求)没什么要求

Follow Us
州属-penang
平时在哪健身-Fitness First (island plaza)
健身的目的-爱美,身材
工作时间-学院生
运动/健身时间-礼拜,拜一,拜二(有空),拜四
联络(MSN/电话号码/等等)-takkeru_tsukamato@hotmail.com
其它(爱好,想找怎样的健身伙伴才算符合你的要求)游泳,没什么要求

1。你们的州属 -KL
2。你们平时在哪健身- CALIFORNIA FITNESS MIDVALLEY
3。你们健身的目的(健美Bodybuild)为了报仇
4。你们的工作时间- Depends
5。你们的运动/健身时间 - 一个星期5-6次
6。你们的联络(MSN/电话号码/等等)[email=-%3Ca%20href=]wongkahming89@hotmail.com[/email]">-wongkahming89@hotmail.com
7。其它(爱好,想找怎样的健身伙伴才算符合你的要求)

2。你们平时在哪健身(打算在哪健身-新手) - california, standard chardtard and Sunway
3。你们健身的目的-减肥 & Shape Up
4。你们的工作时间 - 一到五
5。你们的运动/健身时间 - 还没定,刚加入
6。你们的联络(MSN/电话号码/等等)- brindentsh@hotmail.com
7。其它(爱好,想找怎样的健身伙伴才算符合你的要求)-没特定

1。你们的州属
Penang

2。你们平时在哪健身(打算在哪健身-新手)
Gurney Celebrity Fitness

3。你们健身的目的(增肥/减肥/健康/Stamina/Shape Up/健美Bodybuild)
减肥,兴趣,运动,健美

4。你们的工作时间
半工读

5。你们的运动/健身时间
星期一和星期三

6。你们的联络(MSN/电话号码/等等)
-

7。其它(爱好,想找怎样的健身伙伴才算符合你的要求
呵呵,最还是可以交换健身心得的女性朋友

做什么健身的目的是为了要报仇的 。。。。?

回复 #2 - #10 的帖

谢谢大家的参与,希望这桥能带出它的功效.

回复 #10 的帖

头像的人是你?请问你几岁?
(P/S:不过是很像我一个朋友,所以问问而已,不便回答大可不理 )

回复 #11 的帖
个人猜测:那是失恋的原因,第三者是由一个身材一级棒的家伙介入的

原帖由 weisely 于 25-8-2007 06:00 PM 发表
做什么健身的目的是为了要报仇的 。。。。?

外在条件不好被人家看不起或被人家嫌弃吧。。。我也是其中一个

说点真心话,若得罪任何人我在此深深的道歉。
老实说我不好看这种帖子啦,就如跟电玩论坛那边一样,这里很多人都要求别人帮忙教他们怎样健身,
愿意主动帮忙或有条件帮的人却很少很少。。。我也是一样希望别人能教我更正确的健身姿势,我自己身材
也很烂没条件教人。。。   若两个健身知识不深的人一起去健身你看我我看你大家都不会,好像也蛮尴尬的。

不过还是支持一下,希望大家都能早日报仇成功。

chongpo 该用户已被删除
州∶吉隆坡
年龄∶21
工作∶大学生
健身地方:  Plaza Mont Kiara CLARK HATCH
目的∶瘦身,健身,变壮
时间∶每星期一定要3天去。

回复 #13 togetherwe 的帖子

哈哈!

我也是在学习中,不过好一句复仇成功!

你也要复仇吗?

原帖由 pjzheng729 于 1-9-2007 02:46 AM 发表
哈哈!

我也是在学习中,不过好一句复仇成功!

你也要复仇吗?

你們的敵人真的很多一下哦,如果是我我是不會動手打人的,我只會永都不想在看到他而已 .

回复 #16 天堂之神 的帖子

错了错了!

你的观点都错了!

我要让那些曾经拒绝我,说我丑的女生后悔

已经有几个后悔中。。。。。。。

如果要真正健身,找个健身教练吧。
别又要马儿好,又要马儿不吃草

来自sarawak
在upm gym健身
成为肌肉男(目前增肥中)
没工作(我是大学生)
健身时间不一定,只要有空就去,有时翘课去健身房
inza9@hotmail.com
希望有认真要改变自己外表和体态的人一起健身

原帖由 pjzheng729 于 1-9-2007 11:19 PM 发表
错了错了!

你的观点都错了!

我要让那些曾经拒绝我,说我丑的女生后悔

已经有几个后悔中。。。。。。。

可能你也是真的很丑吧 ,有不然他們怎樣會這樣說呢?他們可能羨目你的身體吧而不是要看你的臉扣 .