佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小工具 - 基金纪录表

这是我用Excel做的基金纪录表。
可以尝试使用。

里头已经有所有formular的说明。
不过这表没有switching和sales的功能。
里头已经有所有formular的说明,期望网友可以帮忙加上去。

这里进入yahoo公事包下载

回复 #1 雁风 的帖子

雁风,

不能哦。。。
錯誤訊息!

No shared folders are available.

Sorry, the owner has not enabled any shared folders in their account.

真麻烦,yahoo把briefcase的共享功能只留给付费用户了。
有什么好的online storage可以分享吗?
(不要sendspace,megaupload这些,都不是很好用)

电邮给我,我放在我的Hosting。

原帖由 雁风 于 19-8-2007 08:24 PM 发表
真麻烦,yahoo把briefcase的共享功能只留给付费用户了。
有什么好的online storage可以分享吗?
(不要sendspace,megaupload这些,都不是很好用)

回复 #3 雁风 的帖子

谢谢你雁风,收到了!
这是UPLOAD给大家分亨的 WEB HOSTING,大家可以试一试!

FUnd monitoring template.xls of size 44.5 KB
http://www.filefactory.com/file/5f0e4a/

google 能不能share?

Follow Us
不好意思,能不能send给我呢?tankangkai@yahoo.com
下再不到哦

在试用。。 

我觉得Sales Charge 为何auto 呢? 新fund,可以是5.5%,以后可以是6.5...对吗?

原帖由 yyhhcc 于 21-8-2007 10:55 PM 发表
在试用。。 

我觉得Sales Charge 为何auto 呢? 新fund,可以是5.5%,以后可以是6.5...对吗?

当初做的时候,是因为我平常都是一样的。
你可以自行把新的sales charge加上去,或者更动那公式

can't download.... can u senf to me~?

nicwongcl@yahoo.com.hk

tq~!

不错不错
谢谢你
不能下载请按这里

CLICK HERE

下了, 谢谢

wah~~~ very good~~ download already~!

thats very easy to use and also easy to monitor and arrangement our mutual fund

thanks a lot your good program~!

楼主或某某,
如有更新版, 有switching功能者, 请贴上。 谢谢

原帖由 summeRain 于 24-8-2007 11:49 AM 发表
wah~~~ very good~~ download already~!

thats very easy to use and also easy to monitor and arrangement our mutual fund

thanks a lot your good program~!

难得你用了过后会回来留言。
非常谢谢你的鼓励,让我觉得。。。。功德无量

希望大家可以帮忙把更多的功能加上去,同时把methodology也写上去,帮助下一位仁兄来更新。

请问row13, S-N 1 是做么的? 为何黄色? 可以改?

谢谢,我下载了!!!!

原帖由 发财乘年少 于 25-8-2007 12:20 AM 发表
请问row13, S-N 1 是做么的? 为何黄色? 可以改?

那是第一笔投资资料,没有任何formular,需要人工输入。

建议你多玩玩excel,可以自我学习。