佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[i话M区] 影堡☞只推荐好电影 *Kai Po Che!*

楼主,谢谢你的分享。

可以在你的帖子中放上影片的名字吗?因为有的图片或youtube link会消失,没放名字就不知道是什么戏了。

这部戏笑中有泪,有感动又好笑
离家在外的游子感受可能会较深刻吧
我笑点低觉得好多part都好笑。。牛叔的童年和fatimah被配对,sofaman,无辜被带到警察局过夜等等。。

CF88 发表于 9-2-2014 03:04 PM
楼主,谢谢你的分享。

可以在你的帖子中放上影片的名字吗?因为有的图片或youtube link会消失,没放名字 ...

不好意思,
因为是很多年前的update,
请问你问的是哪里一部啊?

学校汉堡 发表于 10-2-2014 10:45 AM
不好意思,
因为是很多年前的update,
请问你问的是哪里一部啊?

没有特别问那一出戏,就以后戏名另外放就完美了。。小小意见。。别介意。

CF88 发表于 10-2-2014 09:56 PM
没有特别问那一出戏,就以后戏名另外放就完美了。。小小意见。。别介意。

好的好的,
谢谢提议!

一部很有意思的电影

Follow Us
学校汉堡 发表于 11-2-2014 11:28 AM
好的好的,
谢谢提议!

明志你好!在孟加拉杀手被禁后,有没有打算把它po上youtube?

fish_pg 发表于 16-2-2014 12:43 PM
明志你好!在孟加拉杀手被禁后,有没有打算把它po上youtube?

明你妹...

一路有你,笑迎感動

很久很久没有写影评了,
虽然这几年里都看了许多不错的电影,
但是就是让我懒惰写,
当然许多电影中,有许多是众所周知的好莱坞大电影,
有些是看了其他人的影评,
或是朋友的介绍,
所以少我一个来介绍,也不会怎么样。

看完了这电影,
久久不能自己,
所以现在是凌晨4.30am,
为了不想让我写影评的情绪在明天消失掉,
赶快写起来记录记录。

这电影是印度小说改篇过来的,
故事偏排,铺陈,配乐,
在加上演员们的演技,
我只能说,
我找到了一部接近完美的电影,
没错,接近完美!
这电影对我来说,还是有一点点的瑕疵,
那就是拍摄的不够长吧,
印度电影大多都是2小时半以上,
但是这电影才2小时,
视乎让我出乎预料。

整套戏的铺陈,
一直让人很期待,到底会发生什么事,
到底过后会怎样,
一直很让人牙痒痒,
直到最后的2分钟,揭晓答案了,
眼泪也喷泉似的一发不可收拾。

电影里穿插了几段在印度曾经发生过的大小事情,
同样的,也是对这三位好朋友之间的友情磨练,
Ishaan,一位很冲动的蛮牛,
Govind, 凡是都会很理智的面对一切,
Omi, 算是Ish和Gov的性格结合体,
他们之间的兄弟情,
他们一起想要的梦想,
他们一起经历过的,一起打拼过的,
不能用金钱来衡量,
有福同享,有难同当,
所以这电影Kai Po Che!的英文意思就是Brothers... for Life!

bollywood的电影,一直都会被外界的人认为,
印度电影,不就一直唱歌啊跳舞啊,跑去椰树旁跳舞啊,
对!他们就是喜欢唱歌跳舞啊,但是他们的歌词也是有意思的,
也是剧情的发展之一,
所以我不了解为何有人看好莱坞的歌舞剧不会觉得别扭,
但是看bollywood电影,就好像叫他们去看Justin Bieber的电影一样,
其实两者都是一样的,只是一个是比较被全世界认同的好莱坞巨星歌舞剧,
一个是bollywood电影一贯的传统习俗而已。
撇开唱歌跳舞的情节不说吧,
bollywood的电影,故事,拍摄,配乐,剪辑,
其实可以说是世界级的,
至少在我眼里,我看过的印度电影,
都是水准之作,
从众所周知的3 idiots,
探讨人权的Rang De Basanti,
只求安乐死的Guzaarish,
享受活在当下的Zindagi Na Milegi Dobara,
还有有趣的探讨宗教的Oh My God和PK,
好看过许多好莱坞大明星电影,
跟不用拿来和香港电影比较了。

这是一部,在我十多年后,
让我能在享受,感动,体会和领悟于一体的一部好佳作,
在我list里面,终于有了新霸主, No.1!