佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poex1

PCEIA、CEILLI、MHI 集中讨论区

蛹 发表于 14-7-2011 10:24 PM
請問有哪位大大有CEILI的電子版課本嗎?我上http://www.insurance.com.my網站,是載到了中文版的電子書,但他有 ...

try this bro..... we are the same

PCEIA=indemnity
CEILLI=warranty

TIM@PRU 发表于 16-9-2012 11:04 AM
try this bro..... we are the same

PCEIA=indemnity

雖然已經過去了,但還是謝謝..

pceia

请问各位大大 谁有PCEIA 的pass year question ? 可以借借吗?

关于PCE和CEILLI

各位好,最近我的亲戚帮我报考了这两个考试,亲戚是大东方的agent
其实我不是很清楚一些问题,但是亲戚凑巧出国了,所以只能这里问问...
请问这个考试是所有保险公司都相同的吗?
还是各个公司有不同的书本以及考试题目?
我考的是华文
我拿的书本是一本,里面有PCE和CEILLI的内容
我还有一份PCE的旧考题,上面写着试卷共有A&C两部分,两部分加起来是一百题。
想问考过的大大也是要回答一百题的PCE吗?

CEILLI的话我没有模拟试卷,不知道到底会怎么出,有点担心
而且书本给的内容是类似用电脑做出来的PPT,看着好奇怪,怕会fail...

请有经验的大大们分享一些好么^^
其实有点紧急,因为这个拜六就考了...

从今开始请在此集中讨论一切关于保险代理员考试的课题。谢谢。

请问谁有CEILLI的模拟考卷或者历届考题之类的吗?

Follow Us
各位大大,我剩25天就考试的,PCE 和 CEILI 一起考。
大家都花了多少时间来读完然后一次及格呢?

Ling@ipoh 发表于 25-3-2013 12:24 PM
各位大大,我剩25天就考试的,PCE 和 CEILI 一起考。
大家都花了多少时间来读完然后一次及格呢?

放心,我读了一个礼拜左右,中间有几天没读,两张一次及格

民国百年 发表于 27-3-2013 02:10 PM
放心,我读了一个礼拜左右,中间有几天没读,两张一次及格

谢谢你给我的强心针!哈哈~希望我也是可以一次及格啦

Ling@Ipoh 发表于 27-3-2013 02:15 PM
谢谢你给我的强心针!哈哈~希望我也是可以一次及格啦

看习题比较重要,加油

我想知道多点保险的详情,以便将来家人要买时,可以为他们挑选。。
请问可以不要attached under任何一家保险公司,纯粹考资格试的吗?
谁可以告诉我?
想知道:
1.要考几张?(什么名?)
2.哪里可以考? (JB area)
3.几时?
4.费用?
5.语言?
6.格式? (选择题?
谢谢~

12345summer 发表于 1-7-2013 03:30 AM
我想知道多点保险的详情,以便将来家人要买时,可以为他们挑选。。
请问可以不要attached under任何一家保 ...

我也想知道。
大大知道了后, 可以分享出来吗?

gjdghadfhdafh

gfkjdfahadfhdafhdafh

MII City Centre @ Wisma Sime Darby
6th Floor of Wisma Sime Darby,
Jalan Raja Laut,
50350 Kuala Lumpur,
Malaysia.

有什么是考试之前要注意的吗?

hewyansiong 发表于 23-9-2013 03:04 PM
MII City Centre @ Wisma Sime Darby
6th Floor of Wisma Sime Darby,
Jalan Raja Laut,
...

记得带你的IC和头脑就好了,嘿嘿~
最重要的是考试前一天记得再多温习模拟考题一遍,那就比较记得了,不然之前读过的你没再温习很快就忘光光了

我听说过可以好像考lesen memandu undang undang 那样吃钱考试肯定过关的,
有没有人了解这一点?

周星星~ 发表于 22-10-2013 11:07 AM
我听说过可以好像考lesen memandu undang undang 那样吃钱考试肯定过关的,
有没有人了解这一点?

你自己怕考不过?

大家好。。小妹也有兴趣考保险,朋友也建议小妹去考,不过小妹还没有报名考试,朋友讲会借书给我读先,才帮我报名,朋友也是刚做保险,想请问各位大哥大姐如果小妹考了是不是什么保险公司都能做呢?请问要去什么网站才能了解多点保险的资料呢?谢谢

klinghow 发表于 22-11-2013 04:36 PM
大家好。。小妹也有兴趣考保险,朋友也建议小妹去考,不过小妹还没有报名考试,朋友讲会借书给我读先,才帮 ...

你其实可以考虑考虑Financial Advisory Firm。有兴趣的话可以联络我。

sctio 发表于 25-11-2013 01:25 AM
你其实可以考虑考虑Financial Advisory Firm。有兴趣的话可以联络我。

你好,请问Financial Advisory Firm是做什么的?也是属于保险的吗?也是需要考试的是吗?我想知道详情。谢谢