佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

信托代理替我买错了基金..

身为顾客的我们..难道要"吃下"吗?...

代理是大众的~这样的代理..会被警告吗?

原帖由 欧基巴拉 于 15-8-2007 08:03 PM 发表
身为顾客的我们..难道要"吃下"吗?...

代理是大众的~这样的代理..会被警告吗?

其实你要买什么基金呢??
而你的代理替你买了哪个基金呢??

你签名在NEW INVESTMENT FORM时,应该表格有写基金的名字,
你应该知道代理介绍买你哪个基金的。。。

回复 #2 基金小子 的帖子

当初..是告知要投资中国精选基金..他却去买什么产业基金!

为了支持朋友..不与旧代理买.竟然落到如此下场~

我是在空表格签名.栏目上是由他填写的~当时还没有填上基金的名字~

ym_o 该用户已被删除
太不小心了,就算是朋友,也应该小心一点,毕竟防人之心不可无。。。

原帖由 欧基巴拉 于 15-8-2007 08:16 PM 发表
当初..是告知要投资中国精选基金..他却去买什么产业基金!

为了支持朋友..不与旧代理买.竟然落到如此下场~

我是在空表格签名.栏目上是由他填写的~当时还没有填上基金的名字~

就是说你要买PCSF。。。而你的朋友代理就帮你进了PFEPRF。。。
是这样吗??

PFEPRF其实也是不错的。。。属于稳定的基金。。
PFEPRF的风险会比PCSF(高风险)低。。

PFEPRF也会有机会投资在中国和香港的产业公司。。

既然已经买了,就等这个基金帮你赚钱。。。
赚到了钱后,就可以SWITCHING去别的基金。。
也许说不定这个基金未来可以给你平均每年8%至9%的回酬呢。。。
或许你买错基金,也能赚大钱。。。

迟点有钱再买PCSF啦。。

回复 #4 ym_o 的帖子

我不看好此基金...通过电话一句"sorry"就了事..

看来他只能做我一次生意~

一颗老鼠屎坏了一锅粥~

Follow Us
怎么有那么糊涂的代理?

原帖由 Net^Police 于 15-8-2007 08:40 PM 发表
怎么有那么糊涂的代理?

应该是新人来的。。。

回复 #8 基金小子 的帖子

我们就成了白老鼠~

~看来他们还是没有处理突发性的经验~

原帖由 欧基巴拉 于 15-8-2007 08:59 PM 发表
我们就成了白老鼠~

~看来他们还是没有处理突发性的经验~

新人是需要一段时间来学习与成长的。。

既然他是你的朋友。。。你说要支持朋友。。。别看不开啦。。。
下次小心点就可以了。。。

如果是这样,你应该让那代理帮你解决。。。
既然他是你朋友,你可以和他谈,让他帮你付RM25把PFEPRF转到PCSF。他做错了,就需要帮你补救。

说不定错有错着呢。。。
用心等待吧。。。或者你有钱的话可以多买PCSF咯。。。

不是有cooling period的吗?

我从头看到第十二个帖都没有人叫你用cooling off peroid,这里的代理也是

cooling off peroid 的意思是新投资者可以在接获有关的statement后的6个工作天内向public mutual取消你的投资。公司也会在批准后的10天内full refund给你!!!所以你不必担心的。。。如果你要什么分行的电话,可以短消息给我。

虽然如此,希望你不要因为那些番薯代理而对信托基金失去了信心!

还有一点就是,有时public bank没有那么快就把表格呈交去public mutual,可以问问他,叫他去所呈交的银行问问,或马上向public mutual的分行或其上线求助,我相信是有办法解决的。如果他不想帮忙,你就送他几拳咯。。。

cooling off peroid 不是只限于第一次投资于该基金管理公司的投资者吗?搂主说他之间已经跟别人买过了,所以冷静期因该是无效的。

天啊!!! 为什么会这样呢?我的代理就算先让我签表格,之后才填写基金的名称,都会让我过目一下,确定了,才交上去。。。

你的代理太不专业了,虽然是朋友,不过涉及你的钱财投资计划,难免比较敏感,更应该小心才对。

我也觉得他应该负那switching fee。。搂主您应该跟他提出!

原帖由 潇遥仙 于 15-8-2007 11:37 PM 发表
还有一点就是,有时public bank没有那么快就把表格呈交去public mutual,可以问问他,叫他去所呈交的银行问问,或马上向public mutual的分行或其上线求助,我相信是有办法解决的。如果他不想帮忙,你就送他几拳咯 ...

你好冲动,送几拳?!

如果换成是小弟的话,在加上不能改正了,也只好自认了,那comission给我拿来...

亲身经历过当然火咯。。。 :@ 抱歉。。。
如果对方代理不打算那么做叻???你能怎么办???