佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

作品发表区

原帖由 黑雪人 于 13-9-2007 09:49 AM 发表
为什么看不到的
大家可以教教我吗?

and paste

回复 #101 simon2579 的帖子

下次会了
谢谢!

不错、不错,大家都约来约有水准了。
比赛延期是对的。

请问今天是最后一天吗??
还是明天也可以报名?

原帖由 tabjen99 于 13-9-2007 10:48 PM 发表
请问今天是最后一天吗??
还是明天也可以报名?

今天是最后一天!!
dateline : 14 Sep 2007_11.59pm 59sec

原帖由 simon2579 于 13-9-2007 11:05 AM 发表
请多多指教!

滿喜歡你這個設計..暫時是比較豐富的吧.是否有點複雜呢?

Follow Us
才完成的设计。。没有idea 了。

可以等我吗,我还没有做好go...

原帖由 佳礼活动管理员 于 15-8-2007 03:13 PM 发表
基于有很多的网友对『标志与标语』比赛的细节没有一个很深的概念,所以有鉴于此我将会在这里开一个发表区供大家讨论一下作品囖。。。

网友们可尽情的在这里分享你们的创作佳礼标志与标语时面对的问题以及灵感 ...

CARI
Contain All Resources & Information

用paint可以吗?
我来捣乱的

我的作平

design concept = 我用邮票去代表佳礼的标志,是因为我觉得佳礼给我的感觉就是得到资料的论坛

和发出信息的论坛。

还有它的背后还有支笔在写着佳礼,代表了在佳礼的网友发表都是他们自己的想法!

所以有什么困难,佳礼网友一定会把他所知道的告诉你!

佳礼 JUST FOR YOU!

再来一个

原帖由 BOTAK_WAI 于 14-9-2007 08:16 PM 发表

CARI
Contain All Resources & Information

用paint可以吗?
我来捣乱的

哦~!!!
你更改国旗。。。

原帖由 tabjen99 于 15-9-2007 12:29 AM 发表

哦~!!!
你更改国旗。。。

如有雷同,纯粹巧合

第一轮比赛正式结束!!!

大家好,《佳礼标志与标语比赛》在大家的鼎力支持下顺利的进行。虽然只不过是第一轮比赛而已,但是佳礼公司上下都感受到网友们对佳礼的期待与其他特别的想法、向往。

管理层感恩、感谢大家对佳礼的支持!无奈的,入选第二轮票选活动比赛的数额有限,所以由我们公司管理层上下全体的员工进行第一次的票选,最高票的十份作品就会进入第二伦的票选活动中让我们广大的网友群来进行投票,在第二轮的得票最高者为优胜作品。

佳礼管理层要再三的强调,无论参赛者有没有进入第二轮的投票阶段,大家对与佳礼标志与标语设计的诚意都是有目共睹的,谢谢各位参赛者!!!

希望在第二轮的投票当中,能让大家选出一个属于我们自己的标志与标语囖!~

本人"佳礼活动管理员“在此正式宣布第一轮比赛正式结束!!!

原帖由 佳礼活动管理员 于 15-9-2007 01:13 AM 发表
大家好,《佳礼标志与标语比赛》在大家的鼎力支持下顺利的进行。虽然只不过是第一轮比赛而已,但是佳礼公司上下都感受到网友们对佳礼的期待与其他特别的想法、向往。

管理层感恩、感谢大家对佳礼的支持!无奈 ...

朋友,我刚刚post上一张设计图,原本想post另一张图的,但是时间到了。

其实没什么更改,只是C字母和中间那颗圆体的颜色对调罢了。
另一个角度来看,c其实是一个放大镜线条。

字体
六角竣形成的C代表cari的“c”,强大,稳固,靠得住。也兼具有了科技感。
“CARI”被选用了最简单的字体,因此不会弄得眼花缭乱,一眼明寮,深入民心。
“CARI”被选用了最普遍的黑色,在这里黑色是最明显的颜色,突出了“CARI”字眼。
整体上,“cari”字体简单又有力,而且也很耐看,不会看久让人觉得厌倦。

其他
圆球笑脸添加了非常大的情切感,让网友或第一次游览的人,不觉得陌生。
波浪纹选用了亮丽色彩,发现了吗?其实是马来西亚国旗的四种颜色(红,蓝,黄,白),代表爱国!颜色配搭也很有时代感!
不同的人形代表了男女老少,全都合适游览CARI.com.my 网站。
CARI的“i”是智慧的代表,放上一个放大镜,让所有的网友能搜取到不同的知识,新闻。
背景选用了柔和的粉紫色和天空蓝,不会刺激眼睛,也让简单的设计添了上俏皮的感觉。让人耳目一新。

整体
整体上我选用了浅色,让它看起来更活泼,有弹性。
简洁的设计,非常耐看,也不会让人觉得很乱,适合长久的使用。

标语
click once connect with the world. 按一按,联系全世界。
cari 里有很多新闻,知识,娱乐,按一按,全都在你眼前。

原帖由 BOTAK_WAI 于 15-9-2007 12:53 AM 发表

如有雷同,纯粹巧合

哈哈...前陣子,某人改國歌,
結果....
開玩笑的拉...我們全都是愛國公民!
有国才有家 ~~
malaysia boleh.

还不知这里有个发表区!13号时才呈上作品。也不懂是否有没成功传送过去。Anyway,现在帖上来与大家分享。

标志简介:
艳蓝色倾斜字体,表现出迎向未来感觉。鲜黄底色加强CARI字眼。
i字上的“点”更适合在佳节时换装。
橙色框把整体更为集中;加上橙色“@”字,
凸显CARI於网络上的形象!

我的.....其实一早就交货了!!今天才发现到这里有的分享

十强要出炉了。。。
好希望能见到我的作品。。。
大家的心情如何?
有谁知道,什么时候放榜吗?