佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

作品发表区

原帖由 咸鸡 于 8-9-2007 05:26 PM 发表
主要是要表达unlimited- 无限的概念。它可以延伸到 cari music unlimited 或 cari info unlimited, 当他需要独立发展的时候。因为cari的logo不该只是在于论坛发展,它应该拥有一个全方位都能用的LOGO。而在字体 ...

你设计得不错!!!尤其是file:///C:/DOCUME%7E1/GRAPHI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg哪一段  [[ 很抱歉!该图片做了防盗链处理]] 的font用得不错!!!

^ 我也想問..作品違規是一定不會被考慮的..

不過弄得不錯喔!!

他们只是第一轮的延长比赛时间而已,并没有说要延长过后的第二轮公投啊?

我不知我是誰 该用户已被删除
原帖由 咸鸡 于 8-9-2007 05:26 PM 发表
主要是要表达unlimited- 无限的概念。它可以延伸到 cari music unlimited 或 cari info unlimited, 当他需要独立发展的时候。因为cari的logo不该只是在于论坛发展,它应该拥有一个全方位都能用的LOGO。而在字体 ...

你3D就可以...我3D就叫我弄2D!!! 收皮啦...
不過你的我們都看不到...

原帖由 我不知我是誰 于 10-9-2007 11:23 AM 发表

你3D就可以...我3D就叫我弄2D!!! 收皮啦...
不過你的我們都看不到...

没有啦!我只是问你有没有2D的,我交的时候有交2D的,我想看而已啊!因为很不错哦!

原帖由 Fabregun4 于 9-9-2007 08:07 PM 发表

哈哈!!说得没错!!
他以为他就是冠军了!!!!
哈哈哈!!!

没有啦!只是说我的意见啦!给你们误会了。。。真不好意思。。。

Follow Us
越來越覺得自己沒有機會了..失敗..

延長比賽的用意只是要大家多點事件那麼簡單??

我覺得他們會不會只給一個大獎但是其他的作品都會用??所以要多一點以後慢慢用??但是冠軍就一個,沒有被選中的還是會用..

原帖由 oliver1990 于 10-9-2007 02:39 PM 发表

我覺得他們會不會只給一個大獎但是其他的作品都會用??所以要多一點以後慢慢用??但是冠軍就一個,沒有被選中的還是會用..

这位兄台会不会想太多了啊?落选了的就是说不够格囖,还要拿来用什么?我们还是期待第二轮的投票吧!!!~

^ 落選不代表,你看看這裡就那麼多好的了難道要每個都有獎??

還是你認為這裡的只有那麼一個能看,夠資格??

原帖由 oliver1990 于 10-9-2007 02:39 PM 发表

不用担心
标志一旦决定了就不会随随便便更换!
以後慢慢用是不可能的啦。。
延迟的原因或许是还没出现他们满意的作品,
而让更多人继续参加,以便可以为CARI选出最合适,最好的Logo。。

让我做下一些计算...合计只有22个标识post这里!!!

奇侠 - 1個
sora86 - 2個
Buku - 5個
水牛- 3個
紫色天空 - 2個
simon2579 - 1個
我不知我是誰 - 1個
dennisonline - 2個
Nightreelf - 1個
matrix-agi - 1個
iamcagence - 2個
咸鸡 - 1個

其他...oliver1990, 黑雪人??

oklah~明天我去post另一個design.

我交了兩個,都太醜了..不敢獻醜..

和标语一样,佳礼连接人们找找到欢乐和欢笑:

原帖由 咸鸡 于 12-9-2007 09:14 PM 发表
和标语一样,佳礼连接人们找找到欢乐和欢笑:

满不错的,如果有机会入选十大,我会考虑投你一票。
p/s:如果参赛者可以投票的话。

又作了一个‘改良版’。

跟一个‘简化版’。

不好意思各位,我刚知道怎么把照片弄上来
献丑了 请多多指教!

http://i234.photobucket.com/albums/ee246/pinksnow_ng/CARIlogo.jpg

http://i234.photobucket.com/albums/ee246/pinksnow_ng/CARIlogo2.jpg

为什么看不到的
大家可以教教我吗?

Update-28個

奇侠 - 1個
sora86 - 2個
Buku - 5個
水牛- 5個
紫色天空 - 2個
simon2579 - 2個
我不知我是誰 - 1個
dennisonline - 2個
Nightreelf - 1個
matrix-agi - 1個
iamcagence - 2個
咸鸡 - 2個
黑雪人 - 2個

其他...oliver1990?

黑雪人

黑雪人

请多多指教!