佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨吟

憧憬

两天,
因为你的琐事我的繁务,
我们两天没见面了。。。
纵然,
许多简单用心的简讯,
告诉你我有着相同的思念;
几通凌晨压低声量的通电,
带点刺激里偷来的幸福。。。
尤其你说,你不太习惯煲电话粥,
但是出乎意料地享受和我这样子的谈话之际,
心里有种虚荣有种窝心有种甜。。。

即使,两天没见你了,
从来不曾感觉远离。

情人节的浪漫,
在这两天,
悄悄丰满了每一个街角,每一条巷弄,
幸福的香气飘溢空气中。

我和你,即使已经跨越了友情的亲密界限,
却依然没有对彼此确切地肯定过什么。
因为害怕--还不是时候。

所以,这一天的相约,
迎上站在商场粉红花饰从中等待我的你,
我看见你眼里的迟疑。
心里陡然非常地疼惜,
我知道你在害怕什么,
也知道你最大的担忧其实是为我,
也知道你谨慎地维持距离,只是为了避免我的困扰。。。

我主动把手心穿进了你的手心,
笃定用力,
迎上了你的微笑和眼神里的释怀。

这是爱情的季节,
你遇上了我,我遇上了你,
所以,
它是完全属于我们的。

在商场里,
我们穿越一片片的花海气球,
浏览琳琅满目的应节饰品礼物。
充满爱意的日子,
感觉上每个人的笑容都变温柔了。

我们在欢欣里踱步,
我们在悠闲里踱步,
你温柔牵着我漫步暮色里的闹市街道,
也把我牵进了很早很早以前向往却只敢憧憬的船餐厅。

昏黄的灯光,喧嚣的人声,
对这一切感到新奇的我,
津津有味地品尝着所有。
朋友说,我饱食满足的样子,
总能感染身边的人,
我看见,你眼里亦是同样的欣赏,
而我,只有傻笑。

然后,你神秘兮兮地递了个装在纸袋里的四方盒子,
我满怀期待地打开纸袋,
却发现了里头装着的--
京都念慈庵川贝枇杷膏。

是的,我在咳嗽。
心里沉了一下,却也啼笑皆非,
尤其,你还一本正经的告诉我吃药的分量,
望着你认真的脸庞,
感激你的用心和贴心。

点购一杯白开水的时候,
我们遇到了可爱的老侍应生,
"Would you like a summer sky juice or winter sky juice?"
只是冷热开水,却因他的幽默生色不少,
把冰开水递来的时候,他告诉我们说,
"The road was a bit snowy, sorry for keep you waiting."

虽然不是圣诞节,
那杯开水,却仿如是圣诞老人千里迢迢披风带雪送来的礼物。

聊天笑闹之际,
你再递给我一个四方盒子。
这次,
盒子里头静静躺卧着一只怀抱幽蓝色小球的海豚--
一条很漂亮的项链,
也递来了一束蓝色纱纸包裹的粉红玫瑰。
我喜欢蓝色,喜欢海豚,
你。。。都知道。。。都记得。。。

夜晚09:30
我们往归途步行,
舍弃原有的路程,
是为了更久的依偎,
无需明言,我们有相同的默契。
所以,我们选择了最奇怪的路途,
往必须越过一座小山坡的单轨火车站而去。

夜空下,
挽着你的手绕过我的肩,
不看路上的脚步,
把头仰躺在你的臂弯上,
点数着天上的星星,
你不会让我摔跤,我知道。
然后,在山坡上的警局前,
我捣蛋地亲了你一下,
而你,依然是那副可爱的愣表情。。。
那一刻,好希望这条路是永无止境的。。。

没有遇上仓促的慌乱,
没有遇上错失的怅然,
我们就这样搭上了尾班车。
我对尾班车有种情意结,
就如对所有差一分会永远不再的东西,
有种莫名的眷念,
因为总会觉得遇上了难逢的机率,
代表着拥有了最大的幸运,
心里会有强烈的满足和珍视。

你和我,就是这样遇上了。

听说,当事情要发生的时候,
整个宇宙会联合起它的力量,
让事情完美无暇地发生,
我想去相信,这一场约会如是,
因而让我心情不停地澎湃感动。。。
也或许,所有的一切,遇到的人和事,
都是为了牵引我们的力量在作祟。
这是女生傻气的浪漫,
可我甘之如饴。

因为有你,什么都可能。

[ Last edited by 雨吟 on 21-3-2004 at 03:42 PM ]

雨吟 于 20-3-2004 03:02 AM  说 :
两天,
因为你的琐事我的繁务,
我们两天没见面了。。。
纵然,
许多简单用心的简讯,
告诉你我有着相同的思念;
几通凌晨压低声量的通电,
带点刺激里偷来的幸福。。。
尤其你说,你不太习惯煲电话粥,
...

嘿嘿。。。你的他究竟是谁啊?
呵呵。。。我又要乱猜了。。。。。嘻嘻。

路过路过捣乱捣乱。

亲爱的大米姐,

呵呵~~`

这可以只是故事哦~~

可是我更寧願相信這是真實的.呵呵.....期待

我也来88888了~~~~~

小雨。。。你让我也心痒痒了啦~~~哇哈哈!

胡闯瞎撞下给我撞了进来...

煞时间看到这么多诗意... 嗯... 该说优美... 还是...
重拾起遗忘已久的心情~ 和情怀~ 去欣赏小妮子的感动分享~
看着看着... 突然间脑袋有种负荷不了~ 转不过来的感觉...
觉得自己... 该好好停下... 休息休息...

原来,我的脑袋已经失落了这些...
这样是说... 我已经是一个通俗的"成年人"了吗?
没有了诗意... 没有了这些情怀... 没有了这些... 那些...
不... 不能说没有... 是收藏起来了吧...

该怎么拿出来呢?...
现在... 我找到了一个方法...
就是...

雨吟小妹~ 给你加油噢!!! 更谢谢你的分享~
无论是创作也好~ 真实小品也罢~
能够牵动人心的就是好作
阿里卡多の干爸爹!!

Follow Us
我是草莓啦 于 20-3-2004 03:12 PM  说 :
可是我更寧願相信這是真實的.呵呵.....期待

phoebe_hsw
我也来88888了~~~~~

小雨。。。你让我也心痒痒了啦~~~哇哈哈!

如果你相信爱情电影,那就相信它是真的吧~呵呵~

完全无料 于 20-3-2004 04:21 PM  说 :
胡闯瞎撞下给我撞了进来...

煞时间看到这么多诗意... 嗯... 该说优美... 还是...
重拾起遗忘已久的心情~ 和情怀~ 去欣赏小妮子的感动分享~
看着看着... 突然间脑袋有种负荷不了~  ...

你的话,让我更感动。。。

遇到对的人,你必能再重拾情怀,因为爱,是人类的本能,不可能随着年龄淡去的。。。

祝福你哦~

故事插播。。。

我爱你~

生日快乐~

嗯,好一段平凡却不失幸福感觉的感情哦...

曾几何时,情窦初开的我亦频频织梦,
常常憧憬着一段似灰姑娘般的爱情,
一段淡淡又细水常流的挚情...
不须轰轰烈烈,也不须神哭鬼泣,
只要彼此心意相通,相依相偎...

可惜,往往事与违背...
如此简单的感情也不易寻觅啊...

也许就诚你所说的,
对的时机就会遇到对的mr right,
但,
也许也有一些人永远亦守候不到他或她的真爱啊...
或许我不该如此消极...

我还是得由衷地祝福所有人有情人终成眷属...
包括我自己...

我相信这个说法-- 每个人在这世界上, 都有那另一半在守候着。。。

蝎女,真爱相遇的时候,没有迟早,没有时限,也许是今天, 也许是60年后, 但是总会遇到的。。。

我珍惜相遇的珍贵, 不管什么时候....只要爱对,不在迟早.

嗨,雨吟.

没什么长篇大论想说的,
只是想让你知道
你的快乐 感染了我

要继续快乐哦~ 祝福你

婚宴

这个月, 是结婚的季节.
街上总会遇上打扮得美轮美奂的大房车,
载着里头幸福的一对,
迈入爱情的终站,
起步于两个人的人生的新航线。

我不喜欢出席婚宴,
婚宴对我来说,
是和一堆陌生的阿姨叔叔,
埋头猛吃,
再莫名其妙的站起来,
喊三声"饮~~~~~`胜!!!!"
然后就和笑不拢嘴双颊红扑扑的新人握手,
就这样一个乱哄哄的晚上。

这天,却答应了和你一同出席朋友的婚宴.
心斟酌忐忑了一阵子--
这样子的场合,就是踏入你的世界,
挂上"我是你的女朋友"的标签,
我们的世界将开始相融。。。
我们的联系将公诸于世。。。

我,是害羞的。。。
你却似乎有点雀跃,
因感染你的欣喜,
于是我颔首答应。

筵席上,你与昔日故友重逢,
朋友间谈笑风生,
席上有种因相识多年的理解衍生的窝心,
彼此间取笑对方的变化,
再互相笑闹彼此的婚期。。。
有种唏嘘却亦有种珍惜。

我亦感染这中间的情感,
不禁想象日后自己与那一大群挚友,
亦是如此相聚的一刻,
顿感幸福满满。。。

会场里有一些电视,
播放着新人的婚照.
新人的笑脸,
不时穿插在宾客之中,
笑不拢嘴。。。
听说过一句话,
快乐似香水,
香气满满弥漫空气中。。。
快乐如是。

还有长辈们呼喝斗酒,
喧闹间掩不住下一代开枝散叶的欣慰。

婚宴的一切一切,
从来不曾如此深刻地感动我心,
今日,却让我满怀憧憬。。。

散会后,
你紧紧牵着我的手,
是否, 同样的感动,也在你心中荡漾?

回程,
搭上你朋友的顺风车,
朋友礼貌地与我们聊天,
询问我的生平,
"你的女朋友在念书吗?"
"你的女朋友念什么?"
"你的女朋友..."

我看见你眼里闪耀的光辉,
我明白今日的意义,
在我们心湖里泛起多大的涟漪.
你心似我心,
我们都在幸福的暖流里摆荡着.

许, 一个美满的白色未来,
愿你我同在.

[ Last edited by 雨吟 on 30-4-2004 at 05:01 PM ]

smilingkid 于 28-4-2004 05:15 PM  说 :
嗨,雨吟.

没什么长篇大论想说的,
只是想让你知道
你的快乐 感染了我

要继续快乐哦~ 祝福你

愿你也快乐哦~

看了文
突然想起那一个夜晚
几个女生趴在床上聊着心事
想象着未来
憧憬的婚礼,迷恋的婚纱
聊个不亦乐乎
那感觉,到现在还在
久久不散

雨雨呵
找到幸福了,要握紧,猪不猪到?^^

过去。现在。未来

当彼此的手心牵连在一起,
彼此的过去现在未来,
开始牵连心间。

晚饭后, 我俩漫步到附近购物。
走过我家门外的那片小山坡,
我告诉你这里的每个步伐发生过的故事---
曾经笑过哭过走过这一条路的心情。
走过那转角的沟渠,
我们想起重逢那晚的捧腹意外---
曾经坐着你的车子滑进了路旁沟渠而开始以后的故事。
走过那道种满天堂鸟的蓝色天桥,
我告诉你站在这厢车龙顶上望着天桥另一厢的池塘小鸭聊天的写意---
曾经坐在这里聊天笑闹酝酿起的友情爱情。

我攀上了桥上的栏杆,
你的手环着我的腰,
让我在单杠上保持重心稳坐。
然后,我们在时间河流里汲取一点点的记忆,
继续诉说着我们的以往,
说着童年时的天真无邪,
说着青春时的情窦初开,
筛取一切的快乐不快乐,
让一个人的世界里的故事,
进驻了两个人的世界。

暮色里,
桥上你我的过去浮掠而过,
在现在这个晚上交集,
一同遨游于你我的未来人生。

尔后,回家的路上,
突然调皮,
攀上了你的背,
戏里的浪漫在现实里是你的气喘吁吁,
可你依然稳稳地背着我。
我紧紧地贴着你的背脊,
胸膛前感受着我的心跳和你的心跳相应。。。
这条路上,但愿我们携心未来,
永远永远。。。

结尾

我的疯狂事迹,
今晚又添加了一页。
朋友的生日与作业的交稿日相冲,
于是,用尽全力马力全开地把作业赶好,
再连夜把蛋糕送上云顶去,
和大伙儿会合。

半夜乘计程车爬山送蛋糕,想是独一无二的疯狂,
而你,竟愿意陪伴在侧。

尔后,一大伙儿在热闹灿烂的第一时代广场漫步,
友人在大庭广众下,背起了他的女朋友,
我俩相视而笑,想起了那一天,
你背我回家的那段路.

"认真理智的你,不会这样做."我说.
"你确定?"你说.
"当然,你不可能这样,众目睽睽的..."我做状要亲你,你傻笑回避.

我爱挑战你的认真,窃喜于你的不知所措.

尔后,我俩离队独个儿闲逛,
欣赏广场里瑰丽的灯饰,
漫无目的逍遥漫步.
突然,你把我背起,
从一个楼层步行到另一个楼层,
"你希望我这样做,不是吗?"你说.
我是惊讶大于感动,
不停地囔着要你放我下来,
你却如蛮牛般紧梏着我,
背着我穿越一群群的人从,
我把脸埋在你的背后,
不敢望着前方迎来的一张张诧异面孔.

你用娇纵挑战我的任性,窃喜于我因出乎意料的震惊失措.
爱我如似疯狂,不似原来的你.

"我好像没有真正对你表白过,一切只是顺其自然理所当然的发生."突然,你说,在我终于挣脱你的时候.

我看着你傻笑,"有啊..你在我家厨房告诉我说其实你很喜欢我,却知道不应该爱上我,所以不会爱上我."

那是年假的时候,你到我家做客.
我们聊了一整个晚上,临睡前第一次剖白了对彼此的感觉.
我责怪过你选了个很不浪漫的地点告诉我一件感性的事,
所以我要当你爱上我的时候,选个好地方说-"我爱你".

你脸上开始现出那种傻愣的样子,
在我们终于是幸福坦然地牵着彼此以后,
你的确还没找到一个对我说那三个字的地方,
一直被迫压抑着那必须冲口宣泄的满腔爱意,
即使心有不甘,却必须妥协在我七里八怪的逻辑.

我们漫步到了广场内的游乐场.
凌晨3点,场内弥漫一片寂静.
我在一片寂静里蹦跳,
在寂静里,我可以拥有这片游乐场.

我跨过旋转木马外的围栏,
骑上了不旋转的旋转木马.
你做状要推动让它旋转,
却出乎意料地旋转木马的确随着你的手劲转了一小圈.
我俩惊喜难当,你开始用力推动,
一圈又一圈,我在旋转里有着晕眩的丰富喜悦,
很开心很开心地深深感受着这一刻的一切.
你用着眼里的深情凝望着我,
"我爱你...",你的眼睛说.

玩过自己的旋转木马以后,我们坐在围栏外的椅上,
椅上有个麦当劳叔叔.
你静静的凝望着我,
缓缓地说:"你愿意让我爱你吗?"
一个颔首,我轻轻迎上了你的唇.

那个3月的夜里,我们在麦当劳叔叔的见证下,
在位于冷风里的游乐场,
燃起了我们炽烈澎湃的爱情.

“我爱你”,你选择了在心房告诉我。
“我爱你”,我选择了一辈子告诉你。

[size=-1]呵呵,我来感染一些甜蜜了
祝福你们幸福快乐唷

感动

某一年,和好友们到波德申,
找到了一片纯白洁净的海滩,
看见日落余晖里,亮起第一颗星,
接着参与了从海平线起蔓延至整片穹苍的‘星出’,
那时候,坐在从海平线起延伸至整片穹苍的星空下,
我憧憬着某一年某一天和最爱一起分享这样的美丽。

这年始,亦是我跨越一个人生的年龄层,
迈入另一个里程碑的时候。
虽然说,给自己的人生划这样的一个界限,
是不太有意义的,
但是至少,象是竖立了一个路碑,
我可以给自己更大的理由,
从这一个点开始,好好经营自己接下来的路。

所以,21岁生日,
我有着很大的期待,
希望给自己一个成年礼仪式,
不管是怎样的形式,希望是特殊的难忘的,
是傻气。。亦是解释不来的天真。。。

这个时候,遇到了你,
我想起了那年的美丽期许,
希望让你看见那样的美丽;
也想起了今年的人生将跨越的门槛,
我都希望是你陪伴在侧。

其实,我要的只是这样简单,
却调皮地告诉你,
我希望会有更多更多意想不到的惊喜,
让你开始苦哈哈的伤脑筋,
心里暗自窃喜,呆呆愣愣的你,
会给我什么?

200409110800,
电话响起后,传来你沮丧的声音,
你说,你给我做了一个蛋糕。
我非常诧异,什么时候你晓得做蛋糕?
你说:“所以蛋糕不成蛋糕,糊糊的,不晓得是什么样子。。。”

原本打算藏在车子带去海边给我惊喜的,
但是既然不成糕型,只好自首了。

食谱里应该出现的样子

但是,你特制的忌廉,虽然糊糊的,味道却是独一无二的美味。。。

你不晓得,我心里的感动有多澎湃,
于是,糊糊的生日蛋糕,
也一起带到了波德申海边。

波德申的日落,
我们没赶上。
但是布满云雾的夜空,也遮掩了点点星光。
心里有点失落,没和你看见那时的感动。

200409120000 午夜十二点,
犹如,拉开了舞台的布幔,
天上的云雾,徐徐散开,
透出了越来越多的星光。
心里越发雀跃,
这场成年礼,是否你甚至牵引大自然,
为我安排的呢?

你燃起了蜡烛,
我拨了电话,接通了我远在台湾同年同月同日生日的好友,
在烛光里,我们一起唱起生日歌。
陆陆续续地, 好友们的简讯响起,
还隔了马六甲海峡,和同样生日的坏人唱起生日歌。
(坏人,我就在海对面给你祝福而已。)

回首三年,再对比如今,
我越发对如今所遇到的,所拥有的,感到感动。
也许是在黑暗里, 色彩显得更是班绚亮丽,
那我感激我经历过的黑暗, 让我看见如今的增倍艳丽。

200409121000 早晨,
坐在阳台的沙发上,吹着海风,
空气里有着早晨的朝气和愉悦,
我用那最美味的蛋糕,用你给我的心,
填满了21岁的自己。

200409121500 下午,
我和你在这片海洋里,
乘着水上摩托乘风破浪,
我紧紧地抱着你,
在海浪的起伏里高兴地尖叫,
你在海中央划出了心型的浪花,
许了我一个未来的承诺。

听说,生日愿望说出来就不灵验了,
但是,你会知道,我要的是什么,
也谢谢你给了我一切的稳定幸福,
让我能够开始细细体验生活里每一件事每一个人给的每一个恩赐。

是的,一场旅行,一个蛋糕,的确能够把我骗了。
爱你,真的,希望能够说一辈子。

[ Last edited by 雨吟 on 22-9-2004 at 11:56 PM ]

一年了。。。

我重捡回忆,重温爱情绽放时的那点甜,心底的感动澎湃丝毫不减。

渡过属于我们的情人节,你的用心刺激泪腺,流过脸颊的热烈,会是我永生的纪念。

下个一年,下下个一年,爱情的憧憬依旧,谱写人生章篇。

重逢二年前的邂逅~

虽然自认文笔并不好,打字有超慢的我(等我打完这篇,可能就
有20页了),也想和大家分享一下我个人昨天的网聚后的后记与感想

哇,吓了一跳,网聚好多人哦(也有好多美眉o),目不暇接

leeching,称职的气质美女主持人,在众人面前表现得很镇定,(水水喔,只可惜身边有两个或以上的护花使者,我...'埋'不了身。)
当然我冒着头皮痒,主动‘礼貌’地和她握握手(心想这星期不洗手了),而她也很自然大方,无一丝的矫揉造作。
可惜的是,并没有如她所说的闹笑话。

phoebe/肥比/佛笔(可爱'小小'学姐),听到我说将要进入APITT,一味要我叫他做学姐(虽然说年龄不是问题,身高不是距离,但要我开口叫她‘学姐’嘛,还是有点‘开不了口’),却整个下午在叫他的学长(Sirius)。活泼健谈。也很好玩:lol 为整个网聚带来了很多笑声(+娱乐++笑料)

网女, 披肩的卷发,瓜子脸,略黑的肤色,有点像Hawaii跳草裙舞的那种(),挺健谈的,而且和他谈起家里(同房)养的西施小狗时,可以看的出她是和我一样很有爱心,容易心软的那种。(补:形象和样貌十足灌蓝高手(SlamDunk)里的彩子(也是卷发,漂亮,活泼和时常打人的那个篮球队经理人...呵呵~:lol)

雨吟,漂亮的名字,可爱的女孩,感觉像只小绵羊,看起来很温顺,呵呵~(不知我在她眼中看来会不会像只狼呢?)一点都不像其哥(陈梦吉)所讲的那样...,据她说她是据理力争而已哦,所以时常会和她那位常长篇大论,口若县河的陈兄'嗷'ao(注:意指反驳/辩论)

堕落天使,看起来没有一点堕落look,也不像天使,斯斯文文的,头法梳的服服帖帖的,眼睛亮亮目不转睛的望着众美眉流/吞口水,呵呵~给我瞄到了。(英伟我也在看美眉啦,无意间发现您的视线方向相同:p),堕兄,交浅言深,下次有机会再谈谈。

FFIISSHH,我...对不起,还没想道是清蒸好是油炸好??!!

有幸的,美女Pinky居然主动向我 ,让我受宠若惊,原来只是要打听关于Rikku的事而已,我还以为...
Pinky,您和Rikku很熟的吧?感觉上您好像和Rikku认识很久的,对么?

两个小弟和一个小妹(笑脸(^_^),Bernard和那个真有针{还是真的有刺的,后来才知是甄有珍})应该是这次网聚最年青的了,明显的还不能进入状况,不会是代沟吧,才相差不是很多年而已嘛。还有,还有...这里要誊清一下,我可没有下到他们啦,我是在对他们‘循循善诱‘,倚老卖老地告诉他们做人处事,人际沟通之道,他们的眼神里充满着一分虫拜,两分敬畏,和七分的想笑不敢笑的样子。(常听人说我认真的样子很好笑,气煞)

赤木白杉兄,我可是没留意到您哦,直到快走之前才知道您的存在,'排写',一向来小弟就很欣赏您的言论和见解,可惜没时间和您攀谈。

ian_lim,姓林的同宗兄弟,倍觉亲切,还好您的样子不是那个之前的那个费玉清的模样,小第好久没去文学论坛了,肚里墨水不多,也没什么样艺术才情的。不知您就使文学的摊主,失敬。

一点点遗憾的...
由于太多人了,加上有太多美眉,搞到我又有点‘兴奋’,再加上我有点‘害羞?!’还没能和全部的人交谈。由其是一向久仰的:狐狸(这个可没办法,千年狐狸身边还有个戴着帽子酷似杀手的男友,本身也戴着有色眼镜(blue),冷艳到杀死人...女杀手look),风仪,赤木白杉,Akyo,安妮, 和 ''''其他!?(老实讲,真的无法以一尽列,不号意思啦)
当然,还有因太阳没例外从西方升起而不出席的的笑话论坛老大-肥蟹。

心情/感想/感触/感动,是....
感觉真的很好,在佳礼/家里打混了那么久,看了大家在论坛里分享心事,讨论,争辨,抬杠,戏弄,搞笑,从虚拟的网络世界转缓到现实生活,那种奇妙的感觉,非我有限公司的墨水写出的文字所能形容的。

鸣谢:多谢佳礼阿勤sponsor的T-Shirt,Akyo'百里迢迢'的为大家送来温暖牌CARI T-Shift,还有主办人leeching小姐尽心尽里的筹办这次的聚会,还有九是大家的踊跃出席。谢谢大家给我的笑声与回忆,还有谢谢各位花时间,看我这篇草草不工,不伦不类的后记。

本来想用文言文来乱讲一下, 可是实在不‘掂’,所以还是算啦~~

呵呵~~ 这一天早上心中忐忑不安的起床, 看看镜子。。哎哟~~豆豆好大哦~~ 然后就想不要去网聚了~~ 可是想想认识的那些网友都那么可爱的说~~不见白不见~` 放飞机就不好啦~~ 于是就一直在手掌心写‘人’字, (听说这样不会紧张),抱着视死如归的心情, 踏上了去双峰塔的‘死亡之路’。。。 路上收到了3个miss call, 就想:完了~`迟到了不是会很引人注目?还是去当潜水艇算了~~可是我一下子想不起汉堡包王在哪里哦~~没办法, 只好硬着头皮按了鱼鱼的号码, 告诉他我在U2,叫他过来咯~~
可是我一转头,就看见原来汉堡包王在对面, 顿时觉得好像很白痴, 竟然在人家店门口问人家的店在哪里? 心里在犹豫着要直接过去,又怕鱼鱼来到看不到我的当儿, 一个穿红色半袖的帅哥和一个很像邻家大姐姐的美女就来问我:你是不是雨吟? 呵呵~~(这个时候心跳频率100)

然后就到了做了差不多40个人的角落~~哇赛~~佳礼还真的很多美女和帅哥哦~~呵呵~~ 一到的时候, 不懂谁就大声宣布“雨吟啦~~这个是雨吟啦~~到啦” 然后就此起彼落的“哦!!雨吟~~” 哎呀~~我那时候真的有想立刻消失的感觉。。(这个时候心跳频率120)然后看到了很漂亮,很炫的网女哦~`(你的卷发很漂亮, 我也想弄哦~~呵呵~~)美美的喵喵咯~`等等等等~~接下来一个一个讲啦~~我要和你们斗字数。。哈哈~~

1。 网女~~~  果然是人气女王, 不停的转台。。绝对是最红阿姐, 真人和网络上一样厉害。。佩服佩服~~ 可你还真的要感激我不让你缩沙哦~~呵呵~~ 感谢我很简单啦~~ 最近钱包被扒了, 买一个来吧~~还是不要了, 换个新书包, 有良好防盗系统的, 还是不要啦~~搭巴士会被扒, 送辆车来吧~~还是不行, 去学校很多车, 买个靠近学校的屋子吧~~什么?太便宜了~~?那一百万拉`~哈哈`~

2。 喵喵~~~ 我老哥可没说错哦~果然也是大美女~~ 不过我想象中的是那种有点像野蛮女友的全智贤的那种美女, 却原来是看起来温文柔柔斯斯文文的哦~~

3.  sirius~~~呵呵~~我的老师说做IT的人都是满面须渣, 衣服调转来穿的..可是原来他是骗人的哦~~ 一表人才的样子~~~

4.  extreme23~~~ 哇~~真的是超级废的那个, 而且真得很象很像我的朋友, 你要不要召集你以前的女友们看看是不是有个儿子了?哈哈~~ 亏我一直觉得你很严肃的说, 每次看你的帖子的时候都会自然恭恭敬敬的看, 却原来人很爆笑哦~`

5.  小虫~~~ 呵呵~~你明天真的要保重..真的比我还要方向痴哦~~

6.  比比~~~ 另一个人气女王~~一幅很可爱的大姐姐的样子.. 当我孤独的站在U2门前的时候, 一看到你就很有安全感了~~哈哈~~

7.  ffiisshh~~`是这样写吗? 感谢你的那杯水哦~~ 以后不叫你臭鱼, 叫你香鱼好了~~~

8.  路人小蔡~~~ 老蔡~~ 我讲一样东西你不要太开心哦~~~我觉得你长得很像小叮当~~~好可爱哦~~~呵呵~~

9.  堕落天使~~~ 呵呵~~~我觉得你在说: " 哦~~你是雨吟啊~~"好像一幅若有所思的样子哦~~ 从实招来~~~!!!

10. 费比~~~你真的好可爱哦~~也很爆笑~~ 虽然我想象中的你是很斯文的~~不过.. 算了~~~哈哈哈哈~~

11. 沥青~~~ 美女哦~~~觉得你好面善哦`~放心..我是女生, 不是在用" 你很面善" 的屎桥...

12. 阿心~~~ 也是美女哦~~不过没什么和你聊到~~ 不过你在网上的感觉不一样哦~~

嗯~~ 然后还有很多很多俊男美女, 不能一一尽录.... 大至见过你们后, 我的心跳频率已经飚升到200了..真得很怕不懂怎样面对那么一大坨人,哈哈~~然后就和鱼鱼走开去买水喝. 然后就在座位上直喝水以掩饰自己的尴尬和紧张..可是那杯水很小哦~~很快就喝完, 不懂要做什么了~`哈哈~~

然后阿~~还得到了一件佳礼的衣服,(嘻嘻! 赚到了) 他图案很可爱哦~`眼睛鼻子嘴巴都分不清的说, 可是为什么是男生来的啊? 女生哩?下次为他画个女朋友嘛~~

总之大家都很开心就是了~~ 而我, 因为心跳频率太快, 嗓子也不够大, 所以都静静地听你们说话, 也听得好开心~~ 呵呵~~ 自己也很惊讶原来自己可以很静的..

然后我就要走啦~~ 走的时候大家都坐着跟我挥手说拜拜, 然后我就从我里面的座位走出来,绕一个圈到外面..这一段路程就一直笑着挥手, 感觉好像选美的佳丽一样, 心里暗呢喃: 这桌子怎么排得那样长啊?呵呵`~

然后就一路带着好心情和嘴角的微笑离开...(其实我真正到火车站时, 是走错了三个出口之后的事, 不过这种事是司空见惯的啦~~而且我也太开心得认不到路了..都是你们咯~~)呵呵~~

结论阿~~~很高兴认识你们~~ 想再和你们约会哦~~

意外重逢邂逅那日的帖子。

你我当日相识,怎料今日相依?

浩瀚网海里的偶遇,拥挤人潮里的巧合相望,

我们不得不相信,我们是彼此的原因。

[ Last edited by 雨吟 on 13-3-2005 at 11:32 PM ]