佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小优游

我所减去的20kg...

帮帮忙!!

我也想知道那是什么产品,可以吗?

这Nov是我好姐妹的婚礼,我做姐妹也希望漂漂亮亮(因为姐妹团都是瘦瘦的),请帮帮忙给些意见。。。 。。在那里可以买到这产品?

在那里可以买到这产品??PM我~~~

我也想知道那是什么产品,可以PM我吗?

mega1美佳人,在那里可以买到呢?

谢谢你的分享。我们一起加油健康减肥。你作了一个很好的示范。

Follow Us
原帖由 小优游 于 16-3-2008 05:55 PM 发表
大家!!!!!   很感动我想关了这你们还这么支持哦。。。

但我只能偶尔上来一下下拉。。。。因为我的目标是到处去旅行咯!!

所以已有空就往外跑了   很久才能来这一回。。。。所以 抱歉啊!!!!

至于你们问的那个产品就是这个拉。。。。

对不起坛主。。。。我直接放出来了,因为太多人询问了,我没时间慢慢回哦。。。

又不能不理他们。对不起请原谅。。。

我说吃的产品名是“mega1美佳人”,他有两种产品配套:

配套一:清肠茶   +  中草药 (30 粒)  RM229

配套二:清肠茶   +  减肥咖啡 RM199

一般上我都是拿一套配着来吃的,就是中草药和清肠茶 或也可尝试 茶 + 咖啡

两种配套的效果都差不多,因为药和咖啡都是帮忙 burn fat 的,

所以配合起来效果会比较快。如果个人经济不应许的话,就尝试茶吧!!!

茶也很不错,它对便秘者是最好的,把体内多余的废物派出来,减轻体重。。。

大家。。。。我讲完了。。。我吃的就是这个。。。我的建议是能靠自己就靠自己吧!!!

真得不行的话才尝试别的方法哦。。。.

原来楼主也是用mega1的哦!
真棒!跟我一样呢~

原帖由 sExY_LAcE 于 4-4-2008 04:20 PM 发表
mega1美佳人,在那里可以买到呢?

不好意思,版规有规定不可以在这里直接说~
如果真的有兴趣~
佳礼商场就有咯~去那里察看详情吧~

好羡慕楼主啊!我也要瘦!我也会去了解这个产品

我曾经也是很努力减肥的。。。。

从小。。。我也是小胖妹。。。一直到了初中二。。我开始减肥。。。

每天中午跳绳1500下。。仰卧起坐100下...只吃早餐和午餐。。。晚餐不吃。。。我半年瘦了10kg。。。。65kg-55kg

不过后来没有控制好中四又复胖了15kg。。。70kg

中六开始我又减肥。。。半年里也是大楷瘦了10kg。。也是用着一样的方法。不过一年后又复胖了13kg。。。70kg-60kg-73kg

后来在大二的时候。。。我又减肥了。。。这时候。。。我是吃药来减肥。。。真的很有效。。。半年瘦了10kg。。。不用运动。。。不用控制食量。。。后来发现有点副作用。。。就停止了。。。。。。一年半里复胖了17kg左右。。。73kg-63kg-80kg(因为常吃夜宵的关系)

是不是很好笑。。。前前后后减肥了3次。。。最后还是失败了。。。

所以减肥这条路。。。真的很需要恒心和毅力!!!!

我又要开始减肥了。。。毕竟23岁的女生。。。会想要拍拖的。 。。当我成功了。。。我会把照片放上来跟大家分享 的。。。

回复 230# lena_lim 的帖子

你说的很对啦
我也是初中3减肥~
日记就写在这里的瘦身日记~

你也去那里开帖吧

原帖由 Kk奶奶 于 6-5-2008 10:50 AM 发表
你说的很对啦
我也是初中3减肥~
日记就写在这里的瘦身日记~

你也去那里开帖吧

看了你的日记。。。真是好也。。。。减了那么多。。。现在变帅了哟。。。

三次减肥失败的经验让我真的很不好受。。。不过这只可以怪自己。。。恒心和毅力不够。。。

从小就比较胖的我。。。都是被人嘲笑张大的。。。我有一个姐姐和一个哥哥...
姐姐是属于瘦子型的..而且身形比较扁..所以看起来真的很瘦 ..而我恰恰相反..易胖..而且是圆的身形...所以每年新年的时候..亲戚朋友都会说..."姐姐酱瘦,妹妹为什么将肥"...我听了真的超伤心的...但是我能做什么...甚至是我的表弟表妹们叫我的名字前面都会加上肥...我真的很伤心...
坐车的时候他们也会说"你很胖咧..害我们没有位子坐"....

尤其是我的舅舅...每次都会拿我的身形开玩笑...刚开始我就当他在唱歌..不过久而久之却越来越过分..甚至在大厅广众之下..他都是这样说...那个时候我的眼泪已经在眼眶里了...可是我还是忍了...直到有一次..我真的忍无可忍了...我反嘴了...毕竟我从小学开始到现在我已经22了..他还这样子讲我...我真的觉得很羞...那次过后他就没有再说了...而我也没有踩他了...

我觉得很难过...从小到现在都在被自己的亲戚嘲笑...所以我听到有人嘲笑比较胖的人甚至是我的父母...我都会骂他们的...我觉得很不尊重别人....

嘲笑别人之前先看看自己是不是拥有标准身材!!!!

原帖由 lena_lim 于 7-5-2008 04:34 AM 发表

看了你的日记。。。真是好也。。。。减了那么多。。。现在变帅了哟。。。

三次减肥失败的经验让我真的很不好受。。。不过这只可以怪自己。。。恒心和毅力不够。。。

从小就比较胖的我。。。都是被人嘲笑张 ...

被人耻笑的感觉真不好受.
我以前胖的时候,被表哥吓"你知道吗,你那么胖,是不可以做飞机的,要付双倍的价钱才可以做飞机,"
我被吓到了,(那时才12岁),我把他们说的话当真的,我还不知道我被耍了!然后他们就在那里大笑.:@ :@
还有啊,我的亲戚每次都说我,"你吃东西不用咬的,直接吞就可以了"(因为胖,食欲很大,吃东西的速度也很快).妈妈听了很伤心,为什么我会那么贪吃!

原帖由 lena_lim 于 7-5-2008 04:34 AM 发表

Lena你用什么方法减肥????

不好意思現在還囬妳,昨天打雷很大~電腦中招!
花掉幾百塊
應該是老天爺懲罰我常上網

看完妳的遭遇
不要傷心。。。
妳的遭遇真的很令人咬牙憤怒~

有的人就是不會尊重別人:@
都以為自己在開玩笑~(拿別人痛苦建立在自己樂趣上,其實聽他們笑話后都不懂要不要笑)

我也記得我以前,親慼常有人說我像誰像誰~
but我一點都不enjoy~
因為都說我像豬八戒或者什么肥胖的親慼那些
還有同學再我經過體育館叫我肥豬:@

我說啊~
這些人真的很氣人
很傷自尊!

后來我真的受不暸~再被好朋友欺負又齣賣又受人白眼的情形下~
我下訂決心減肥
一開始我朋友知道還說:“什么?!要減肥?哈哈,不是我看衰,不可能的啦‘
最后那個說我的朋友到現在還是這樣胖~

我就不同~
因為下定決心~
堅持下去
我交齣漂亮成績

還有,有親慼不說我’怎么醬肥的‘,而是看到說,果然有我們傢的優良基因~
真的很安慰~
朋友也不瞧’重‘我啦~

我說~妳要堅持!
以后讓妳傢人以妳為榮!

原帖由 轻瞄弹写 于 7-5-2008 12:32 PM 发表

Lena你用什么方法减肥????

早餐吃一片面包和一杯茶。。。午餐吃米粉汤。。。都是汤类的食物咯。。。晚餐没有吃。。通常都是傍晚运动。。。我都是跳绳。。仰卧起坐。。。刚开始是1000下跳绳。。50仰卧起坐。。然后慢慢增加。。

不过真的要有毅力。。。不然会像我一样复胖的。。。

加油哦!!!

看了轻描淡写的回帖。。。忘了要加水果。。。饿的时候就吃水果咯。。。蔬菜是汤类食物的主菜咯。。。通常我都会加很多菜在里面。。。有时候也会炒菜吃。。。

怕你营养不足,加些水果蔬菜。。。谢谢

很开心今天能上来。。。
看到大家的减肥日记,我也感触良多。。
因为我也经历过大家所面对的问题。。。

被人嘲笑。。

他们认为很好笑,而且笑时我们也要一起陪笑。。。
但事实上一点也不好笑。。。我内心还在淌血的但没人知。。

就算他是无心的。。。但那还是一种伤害
更甚至他是故意的。。。我也没办法反驳。。
因为那是事实,我只好暗地里伤心。。

有时很想感激那些好意要我减肥的人,
我知道减肥对我是好的,
但减肥真的是很不容易的一件事。。。
但他一直在我的耳边啰嗦,真得很让人受不了。。
茅盾的心情。。

很坦白地告诉大家。。
呵呵。。。我因为自己肥胖而不敢去喜欢人。。
因为觉得自己没有机会,不要浪费时间和精神。。
一直对自己说:没喜欢人是好的,不用烦恼等。。
也不想让人嫌弃。。。

因为肥胖很多事情我不敢去尝试。。。
因为肥胖我也失去最重要的东西---〉信心。。
我想什么都能少但这是不能没有的东西。。。

大家
我知道减肥是真的真的很难。。。
我知道瘦下那一公斤是多么多么的不容易

但如果你真的想瘦下来的话。。。。
请你真的要“动”了。。。
想真的是没用的。。
请行动吧!!!!!

我也还在努力呢!!!!
还要瘦5 kg 才到目标呢!!!
我月尾要到 Phuket 去呢!!
希望能穿上Bikini 啊!!!

姐妹们!!!!!只要相信自己!!!什么事都能成功的!!!

回复 238# 小优游 的帖子

楼主说得好!
大家只要相信~一定可以成功瘦身!

可以pm我吗,我也很想知道是什么产品,谢谢!