佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小优游

我所减去的20kg...

我也想知道。。。 可以pm我吗? 谢谢你!

星期六直一去新山国家公园camping 哦。。。很不错呢!!!超好玩的

3天2夜 的团里,两天都进森林了,那几天还一直下雨哦。。。造成山蛴(吸血的虫)很多,

在森林里走走一下就看到脚上有一条,恐怖到要命哦

第一天在森林走到一半就下雨了,森山里的路也就变得越来越难走,山蛴也越来越多

多到我们用跑得了,因为怕那山蛴跳到脚上。。。回到住的地方全部人都脱鞋子检查咯。。。。

恐怖的事。。。那些山蛴粘在鞋子里不出来。。我们的脚也有几条在那里蠕动吸血

恶心到要命。。。第二天也一样,但二天我们在下雨前就回到营地了,所以没那么多山蛴了。。。

这几天过得很开心,虽然有很恶心的东西,但这也让我们的旅程增加了不少“刺激”

还有那里真得很大自然哦。。。还有很美的瀑布,清洁的山水。。。真得很不错哦

我真得很喜欢呢。。。还有最重要的是我和一群很好的人一起去玩呢。。。

没有他们我也不能玩得这么开心哦

哈哈这两天的运动量很大哦。。一天3小时山路,二天4小时山路哦

运动量很大呀!!!

明天开始进行断食呢

不懂行不行。。。怕忍不住吃东西呢

想清一清身体了,所以就进行了断食,也不是什么都没吃啦。。。

是有喝果菜汁的,还有一些营养品,哈哈!!!

试一试咯

为我加油吧。。。。(监督加监视我啦)

回复 #123 小优游 的帖子

哈哈。。要加油哦。。一定要减到迷死人的身材,但也要注意身体的健康啰

回复 #124 meyo 的帖子

哈哈!!!迷死人久没办法咯!!!见到目标就很好了。。。

我的一大头痛问题就是大腿哦。。。   

一是家族就是“大大腿”二是我很喜欢户外活动,

所以小腿都看起来不是小腿哦。。。。

近来项实用一些按摩霜 ,在杂志上看到的,

但去外面的西药行都没找到呢。。

如果有人看到的话,请通知我一声哦!!!!

VICHY -- LIPO- METRIC 灰色瓶子的,青色头。。。

我看BODY这杂志看到的

可以pm我你的减肥产品吗?
那里可以买到?价钱贵吗?

Follow Us
  你们的询问我都会通过信息会你们哦!!!

如果有遗漏那一位客官的话请pm 我,我会尽快回复的

前几天说进行断食。。。

我真的有进行哦。。。但效果好象没什么也

真的没有吃哦。。。一整天是喝果菜汁罢了。。后来才吃一点点的蔬菜,

6 天了,最多才 1 kg 哦。。。不像我想象中那样的好噢

我看我还是用另一种方法好了。。

大家有什么好方法介绍吗?

我也想知道是什么产品, 请PM我谢谢。

原帖由 小优游 于 25-10-2007 12:24 AM 发表
前几天说进行断食。。。

我真的有进行哦。。。但效果好象没什么也

真的没有吃哦。。。一整天是喝果菜汁罢了。。后来才吃一点点的蔬菜,

6 天了,最多才 1 kg 哦。。。不像我想象中那样的好噢
...

要知道欲速而不达哦

原帖由 miao71 于 30-10-2007 11:36 PM 发表

要知道欲速而不达哦

真的哦。。。体重很容易就回复回断食前

感觉之前的努力好浪费哦

我的旅行日期越来越近了,但看见自己越来越“不行样”真得很颓丧哦。。。。

我也想知道是什么产品来的,可以PM我吗?
谢谢

等你回复哦。。。
谢谢

我也想知道是什么产品,
别忘了PM我噢。。。
谢谢~

可以pm我吗?哪里可以买到?有副作用吗?

我也有吃楼主所说的减肥产品,但是胖了2。5公斤。楼主说有个很重要的point 才会瘦,可以PM我吗?

原帖由 pellyn 于 8-11-2007 12:51 AM 发表
我也有吃楼主所说的减肥产品,但是胖了2。5公斤。楼主说有个很重要的point 才会瘦,可以PM我吗?

哪一个产品哦!!!!我还没听人说吃过后会肥的哦

吃了会肥的话就很奇怪了,那不是减肥药而是增肥药了哦

能提醒一下我在那里说过 point 吗?我没这记忆了

回复 #137 小优游 的帖子

可以pm我吗?谢谢!

近来工作不是很好噢。。。。   压力好大,也让我的心情跌落谷底。。

更糟糕的是没当我压力时就很想吃东西,什么都好就是吃。。

吃饱了后心情会平复一些,罪恶感就来了。。因为会肥死,也不敢站上秤量一下,

前几天发现整个人“肿”,终于没办法了才站上秤看一看,看到时真得不行了。。

快快吃回我的药,然后又喝咖啡,还有去游泳,紧急抢救

还好下回一点点了。。。真的是可怕,放松一下都不行。。。

一想到我的旅行日子就会很开心,但一想到自己没达到旅行前的瘦身计划就很有点闲了  

可以pm我吗?
我也很想知道你的药哦~