佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小优游

我所减去的20kg...

我也是想知道什么中药产品哦 可以pm我吗

我也是想知道什么中药产品哦 可以pm我吗

我很想很想知道是什么产品。。。
可以pm我吗???

大家好!!!我去旅行一个月回来了。。。真的玩得好开心哦!!
走了好多也看了好多。我到了澳门、香港和中国旅行。
看了很多超美的风景,还有很多养眼的人,美女帅哥一大堆。。。。
但可怜的是。。我发现了我在那里好像是最大个(胖啦)的一个哦
哇!!!!那里的女孩都是个子小小和瘦瘦得哦!!!怎么这么好的。。
本来我还想忽视这个事实当作没发现
哪里知道我的朋友就说了一句“唉!!看了这么多人,你的屁股好像最大的哦!”
你说我吐不吐   不过这是事实啦!!我不得不承认。。
心理只好想:我会雪耻这个耻辱的!!
所以现在回来了要努力咯!!!上来这和大家一起互相鼓励,一起进行我们的减肥大计。。。

努力吧!!!!我们一定行的!!!

我也想知道那是什么产品,可以吗?多少钱?还有那里可以买到。。谢谢

奇怪怎么我前几天的回复都不见了

全要重打。。。

大家对不起!!!隔了这么久才回复你们。。。

我会努力的一一回复的,请给我一点时间

谢谢。。。

Follow Us

为什么我回复了几次了,都不会出现的

在这样。。。我都不懂怎么办了

哦!!!终于行了!!原来是统一账号的关系

大家。。原谅我的 “呆”。。。

旅行回来后。。看到好多朋友的询问。。

嗯。。我想声明一下。。。

我只是介绍,买不买都没关系哦!!

大家真的是分享一下,所以那位觉得我再找顾客的话很抱歉

回复 142# coLtmiLk 的帖子

白饭 1碗 (140g) 210   
巧克力1块100克约 550卡左右  咖喱饭 640卡   意大利面1份470克约500- 700卡  热狗堡 263大卡  鸡肉饭 713大卡   
海鲜汤 192大卡   排骨饭面1碗 480大卡  混沌面 1碗 560大卡 !!!  肉丝面1碗 440大卡  方便面 1包 100g 470卡   
白饭 1碗 (140g) 210    煎饼100克 333卡  猪肉水饺一个 40  
蛋饼 一份  255卡  豆沙包  一个  215卡   
鲜肉包  一个  225-280卡  春卷100克 463卡  
烧饼100克 326卡  油条 1条 230大卡   

呵呵!!太多了。。。

原帖由 真诚 于 15-11-2007 11:09 AM 发表
我二十三岁,体重过百。高度一七三。的确很恐怖,我失去爱情,失去友情。现在的人,交朋友都要漂亮的。我总是以为,总会有爱我的人出现,但是这只是自己骗自己。

我爱过无数的人,都只有单恋。每个人见到我, ...

你好。。。。一回来不久就看到你的贴,很想好好的和你聊一聊。。。

但最想要告诉你的的是,我们要活得开心一点,就算很多时候我们面对到很多人的“否定”,

但只要我们“肯定”自己,那才是最重要的。

肥胖有时真的会像你讲得那样,使到我们较难结交朋友或异性朋友,

但我们回想一下,哪些因为外表而来的朋友值得你去结交吗?

一切一切都不要想得太悲观,想法太悲观认识开心不起来的,也提不起劲做任何事,

所以啊!!!记得要开心,然后才会有精神和想一想我们要如何才能使自己更有自信哦!!!

楼主, 我也想知道那个产品, pm 我喔!

我也想知道那个产品, pm 我喔!tq

楼主我也要那个产品的名字,还有哪里可以买到,迫切需要,谢谢。。。。

我也想知道是什么产品!
pm我价钱和牌子哦!

请楼主pm我好吗?我也想知道是什么药...我肥到月经都不会来了 >.<
很担心呀...所以要减肥了啦

回复 1# 小优游 的帖子

可以告訴我是什麽重要產品嗎?
謝謝!

我也想知道是什么产品?

很抱歉。。。因为近来真得很忙没办法兼顾这里,所以要关闭这得谈论了。。谢谢

摟主我也要知道是什麽產品,pm我pls~~~~~

楼主我也要知道是什么产品, pls PM 我...