佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ^nicole^

ING Insurance...

原帖由 血天使 于 15-8-2007 02:24 PM 发表
请问ILP ING的医药卡和独立医药的福利利益是...的吗?

不一样

ADVERTISEMENT

原帖由 RichCare 于 15-8-2007 09:54 PM 发表

不一样

why????????

原帖由 RichCare 于 15-8-2007 09:54 PM 发表

不一样

利益是一样的。。。除了保障数额。。。

原帖由 ^nicole^ 于 16-8-2007 01:34 PM 发表

利益是一样的。。。除了保障数额。。。

你好。听说你是ING的保险代理人。这里可以请问你一个问题吗?我已经买了ING ILP了。一年RM1800。里面的配套是人寿100千,终身残废100千,36种疾病100千而已。就是忘了买医药卡
现在我要加医药卡ANNUAL LIMIT 50千的进去的话,那么我的ING ILP一年会变成多少钱呢?
谢谢
请问是不是一定要等保单满周年后,才可以加保得?

更正楼上对GE医药卡的错误资讯

150K是要在投资保单才有

如果单纯医药卡是有               男,职业等级 2     25岁保费(年)   55岁保费(年)
1)PLAN 1 100(病房) 终身 200K                        359               805
2)PLAN 2 150(病房) 终身 300K                        473              1075
3)PLAN 3 200(病房) 终身 400K                        564              1294
4)PLAN 4 300(病房) 终身 600K                        764              1775

还有,它有最低10%,最高500元的自付额!!!!(投资保单内的医药卡就不必负担!)

每家保险公司的医药卡会随着年龄增加而增加

建议你至少要有一张医药卡及36种病症才算完整的医疗保障

不过,单卖医药卡的公司越来越少了(因为公司没有什么利润)

未来有可能要附加在寿险或其他保单下

这点请你注意一下

希望能对你有帮助

016-7841938
阿伟
大东方人寿