佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你的股票行有给过你 IPO placement shares 吗?

你的股票行有给过你 IPO placement shares 吗?

有给的吗? 不是要Apply Thru' ATM or Intenet Banking?

原帖由 太空飞人 于 10-8-2007 08:15 AM 发表
有给的吗? 不是要Apply Thru' ATM or Intenet Banking?

除了少许 ipo 股票让public 抽之外,部分的 placement shares 让帮公司发行 ipo 的股票公司给顾客。。。
比抽 好多了!
我朋友用 poems ,获得 travelite ipo x 5 lots
我 (dbs) 最近拿到 Uni-Asia Finance ipo x 6 lots.... 今年第二次拿到

你说这个嘛!
有,epublicoffer or westcom 时常有,以前member fee $5 时有拿,后来上到$60就不玩了,因为Westcom 很少IPO了。

GK GOH 和DBS 也有。

那些Company placement share 也有拿过,很多年前Jadason 30 lots 和朋友share share.

原帖由 太空飞人 于 13-8-2007 11:29 AM 发表
你说这个嘛!
有,epublicoffer or westcom 时常有,以前member fee $5 时有拿,后来上到$60就不玩了,因为Westcom 很少IPO了。

GK GOH 和DBS 也有。

那些Company placement share 也有拿过,很多年前Ja ...

westcomb (epublicoffer.com) 你都是第一时间进去买是吗?因为是 first-come-first-serve
$60一年来换 ipo placement shares  很值得啊。。。westcomb ipos 也有不少  ,只是公司比较小型(跟其它比)。。。
我在想,如果我在每间股票公司开 account ,一直拿 placement shares ,我不是赚到笑??!!

是啊!以前epublicoffer是很好玩,一个月有3到4个,现在是一年
3到4个? 如包赚的话,我也会再拿member。
是的,要手快眼快电脑也要快,600lots,每人2 to 3lots,5分钟就完了。
后来好像改了300lots,用first come first serve, 300 lots 用balloting。因为很多人拿了member又没办法拿到,当时那些人还在用56K DIAL UP
我就比较好,用broadband,3次有2次拿到。。。。
不过现在的人全用broadband 了, 300 lots 好像有点难。

Follow Us
原帖由 太空飞人 于 13-8-2007 01:36 PM 发表
是啊!以前epublicoffer是很好玩,一个月有3到4个,现在是一年
3到4个? 如包赚的话,我也会再拿member。
是的,要手快眼快电脑也要快,600lots,每人2 to 3lots,5分钟就完了。
后来好像改了300lots,用f ...

拿一次, $60 annual fees 就赚回来了...

我想在全新加坡每个股票行开户口,这样每个星期就有 placement shares 拿了.
今年 DBS 给我的 3 lots Sunvic placement IPO ,如果没记错,就让我赚了 $1500,根本不须要去研究那个是好股,风险又小...世界上已经很少有这样容易赚钱的事了.

哦, 我3年前已开好了

有IPO的话,记得提醒一下哦。。。。

原帖由 太空飞人 于 14-8-2007 08:26 AM 发表
哦, 我3年前已开好了

有IPO的话,记得提醒一下哦。。。。

那你有多少个不同股票行的户口呢?

有 ipo 当然会提醒大家。。

回复 #9 arnofren 的帖子

有IPO 了,

20 Sep 2007  FUXING CHINA GROUP LIMITED    $ 0.46, 和CMZ一样做Zipper

24 Sep 2007  SINOSTAR PEC HOLDINGS LIMITED $0.38, 和石油有关,看来不错,会Apply 这个。。

原帖由 arnofren 于 9/8/2007 20:50 发表

broker 给的吗?没拿过

原帖由 太空飞人 于 16-9-2007 02:17 PM 发表
有IPO 了,

20 Sep 2007  FUXING CHINA GROUP LIMITED    $ 0.46, 和CMZ一样做Zipper

24 Sep 2007  SINOSTAR PEC HOLDINGS LIMITED $0.38, 和石油有关,看来不错,会Apply 这个。。

fuxing china
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=980218&extra=page%3D1

原帖由 kkkl 于 17-9-2007 01:19 PM 发表

broker 给的吗?没拿过

是的。。。经纪人或经纪公司

原帖由 arnofren 于 15-8-2007 03:14 AM 发表

那你有多少个不同股票行的户口呢?

有 ipo 当然会提醒大家。。

Westcomb epublicoffer 来了,你 Registre 了吗??

1)Old Chang Kee Ltd

2)ChungHong Holdings Limited

有拿过一次。。

原帖由 arnofren 于 14-8-2007 12:30 AM 发表

拿一次, $60 annual fees 就赚回来了...

我想在全新加坡每个股票行开户口,这样每个星期就有 placement shares 拿了.
今年 DBS 给我的 3 lots Sunvic placement IPO ,如果没记错,就让我赚了 $150 ...

我在股票行工作的

原帖由 范文芳 于 18-11-2007 09:38 AM 发表

我在股票行工作的

which one?

原帖由 范文芳 于 18-11-2007 09:36 AM 发表
有拿过一次。。

因为你是uob 职员?

原帖由 范文芳 于 18-11-2007 09:38 AM 发表

我在股票行工作的

uob-kayhian 我已经有两个户口了,只是很久没用