佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪个基金回酬最高?

我有一万块,两年内要30%的回酬。有可能吗?要投资在哪个基金?

原帖由 lowcs1 于 9-8-2007 12:04 AM 发表
我有一万块,两年内要30%的回酬。有可能吗?要投资在哪个基金?

哈哈。。。PUBLIC SMALLCAP FUND。。。敢投资吗???

不需要吧!找一些中等风险的也应该可以吧?!他放两年,一年平均15%,一般中等风险的基金回酬,(投资在亚洲市场)如没大意外 ,应该可以达到的。。。小的浅见,多多指教

那么如果大约两年内赚50%。又有可能吗?

以现在来看,可能有难度。。。

如果股市继续牛,随便那个股票基金都能在1年里得到30%-50%回酬。
我想股市可能不能牛2-3年,毕竟现在已经1300点了。。。如果2009年,股市转熊,就不可能了。

pmf 该用户已被删除

回复 #1 lowcs1 的帖子

no people will know when the market will up or dowdn. we cannot predict it. when people say market is very high, but it still can go up n up to break another high record recently. but if u invest public mutual every fund, it guarenty you can get at least 8% return per year if u put 3-5 years. FD only give u 3.5-4 only. but based on now market, it can give u 20-30% return per should not be a problem. PSCF is very potential. summore, these few days, the price down to 0.2242. very cheap. it's time to go in. anything problem, can ask me.

Follow Us
原帖由 pmf 于 9-8-2007 11:28 AM 发表
no people will know when the market will up or dowdn. we cannot predict it. when people say market is very high, but it still can go up n up to break another high record recently. but if u invest ...

anything problem, can ask you, 我觉得你的句子应该写成any matter, can ask you,比较好,要不, 像小弟在买入PCSF的时候,价位是0。2388,那这个problem,要如何解决呢?是不是长期投资,对不?总不能叫我把它给买了...

牛儿应该没前半年那么活跃了。
现在这段动荡不安的时期,奉劝大家还是别投资风险太高的基金。
或许,目前能够以很好的价钱购买那些基金,不过未来是真的很不明朗。
那个讨厌的“Sunprime”又出现余震在搞乱欧洲市场。
不懂今晚的dow与明天的亚洲股市会不会打胜仗?
输的话,明天的基金价格会更低,所以大家必须好好考虑。

原帖由 vinc666 于 9-8-2007 06:24 PM 发表
牛儿应该没前半年那么活跃了。
现在这段动荡不安的时期,奉劝大家还是别投资风险太高的基金。
或许,目前能够以很好的价钱购买那些基金,不过未来是真的很不明朗。
那个讨厌的“Sunprime”又出现余震在搞乱欧 ...

不是应该在跌的时候买进然后起的时候卖吗?我这几天才考虑是否要进场。最近在欧美真的有太多的坏消息了。害我听到都有点怕怕。是否还会大跌都不知道。

原帖由 lowcs1 于 10-8-2007 01:27 AM 发表

不是应该在跌的时候买进然后起的时候卖吗?我这几天才考虑是否要进场。最近在欧美真的有太多的坏消息了。害我听到都有点怕怕。是否还会大跌都不知道。

问题什么时候才是会止跌?
要是投资者是在727第一波股市大跌时购买的,现在看来价格并不太便宜。
明天马股或许会发生“Subpirme”危机影响的第四波大跌(超过1%)。
只要综合指数低于1290点的心理防线,情况就会变得很不妙。
我建议是,只要有任何有利的新闻或好消息出现,才是入货基金的时候。

说了很多不好的,也该说些正面的。
FED对subprime危机采取更实际的应对方式,给美国银行系统增加240亿的临时储备。
今天dow也不会跌很多,情况没之前那么糟糕。

原帖由 vinc666 于 10-8-2007 01:44 AM 发表

问题什么时候才是会止跌?
要是投资者是在727第一波股市大跌时购买的,现在看来价格并不太便宜。
明天马股或许会发生“Subpirme”危机影响的第四波大跌(超过1%)。
只要综合指数低于1290点的心理防线,情 ...

分析员说,最近最好的买dividend fund,因为风险不会那么高而且回酬也比较平稳。对吗?另一方面,本地好像都没有什么好消息可以发布了。真的令我伤脑筋。我原本明天想进一些基金的,我看今晚的dow到现在(13:52)跌了1.3%,明天亚洲区域的股市肯定会在跌整2%。不过本地最近都跌比人多。真的令人担心。还是报着观望的态度。

话说回来,我在228之前一天进了几个基金到727之前,都赚了整20+%,刚好在最高的时候卖了。不过228的时候综指只有一千两百八十多点就跌了。看了本地的分析员的分析,本地市场最近都会有所调整,问题出现在什么时候调整呢?会调整到什么时候?

sunprime是什么机构呢?跟次级房贷相关?

原帖由 lowcs1 于 10-8-2007 02:00 AM 发表
分析员说,最近最好的买dividend fund,因为风险不会那么高而且回酬也比较平稳。对吗?另一方面,本地好像都没有什么好消息可以发布了。真的令我伤脑筋。我原本明天想进一些基金的,我看今晚的dow到现在(13:52)跌了1.3%,明天亚洲区域的股市肯定会在跌整2%。不过本地最近都跌比人多。真的令人担心。还是报着观望的态度。

话说回来,我在228之前一天进了几个基金到727之前,都赚了整20+%,刚好在最高的时候卖了。不过228的时候综指只有一千两百八十多点就跌了。看了本地的分析员的分析,本地市场最近都会有所调整,问题出现在什么时候调整呢?会调整到什么时候?

sunprime是什么机构呢?跟次级房贷相关?

红字的部分,我也认同。
现段时间,dividend fund会比较“稳阵”,跌得没那么恐怖。
本地股市,好消息目前只有等待9月的财政报告而已。
其实727黑色星期五出现前,分析员曾经有说明这两个月的大市只会向横摆而已。
大选前普遍上会出现上扬的情况(也会有例外),可惜大选好像已经不会是大家预测的11月了。

呵呵,sunprime其实就是subprime,我打错字而已。
美国已经有好几家提供这种贷款的公司倒闭了。
昨晚法国方面也因为subprime的影响,法国巴黎银行冻结三只基金的赎回业务。

至于调正到什么时候?等subprime影响被淡化了,马股投资者信心大了应该就是时候。

原帖由 vinc666 于 10-8-2007 02:25 AM 发表

红字的部分,我也认同。
现段时间,dividend fund会比较“稳阵”,跌得没那么恐怖。
本地股市,好消息目前只有等待9月的财政报告而已。
其实727黑色星期五出现前,分析员曾经有说明这两个月的大市只会向 ...

打算今天进场了但是看到你给的消息所以暂时还是观望。因为今天一开市本地已经跌了整三十点。看来美国次级房贷的影响真的很大。我看前两天区域股市起伏那么大已经有点不正常了。

九月份的财政报告业绩已经是预料内,应该对股市影响不大。至于财政预算案,一般来说,会刺激股市上扬但是外围有那么多不好的因素影响投资者的情绪,我想本地股市也很难会反弹。无论如何这只是我个人的愚见。

有什么消息记得第一时间通知我们哦!无论如何谢谢你的分析。

原帖由 lowcs1 于 10-8-2007 09:50 AM 发表

打算今天进场了但是看到你给的消息所以暂时还是观望。因为今天一开市本地已经跌了整三十点。看来美国次级房贷的影响真的很大。我看前两天区域股市起伏那么大已经有点不正常了。

九月份的财政报告业绩 ...

大选前的财政报告,糖果通常都比较大颗比较甜的。
这些也说不了什么分析啦,只是一些主观的看法而已。
我是觉得,错过了进货的良机总比看着价钱不断下降好。

原帖由 vinc666 于 10-8-2007 09:58 AM 发表

大选前的财政报告,糖果通常都比较大颗比较甜的。
这些也说不了什么分析啦,只是一些主观的看法而已。
我是觉得,错过了进货的良机总比看着价钱不断下降好。

虽然说在跌的时候适合进场,长期来说,会看到一个很好的回酬但是我觉得最近的市场时时刻刻都被不明朗因素困扰,出场多过进场的投资者所以区域的股市才会跌多起少。我个人认为,与其现在进场就看着跌,还是等恢复了才进场。

我有个朋友也是趁上两个星期跌的时候大量进货,刚才打电话问她,今天是否有进货,她说已经没那么多子弹进货了。所以我们这些资金有限的投资者暂时还是观望罢了。

请问隆综指下一个支持水平是多少?

1290...心理防线。
我是看cimb与osk的分析员提供的报告,依书直说。

你有胆量吗?

以上的投资是有的,这要看你有能力及胆量接受挑战吗?

此投资非常高风险,高回凑!起落幅度很大!你受的起吗?

回复 #16 vinc666 的帖子

1290的支持水平已经破了。。。现在我觉得往下探1250了。。。希望这subprime的影响不会让KLCI跌到1200以下。。。无论如何1200点,股市还算是很高的。相信股市恢复后,散户信心大增,然后大牛市就到了

回复 #17 apekqws 的帖子

其实风险也不是说很高。信托基金本身的风险就相当的低。如果能持有10年以上,基本上都赚钱的。可能每个人对风险的定义有别,对我来说,即使投资股票也有低风险的,所以基金更本就是风险很低。

投资一定要承担一点风险。多做功课,就能把风险降低,而享有更高的回酬。

原帖由 vinc666 于 10-8-2007 03:17 PM 发表
1290...心理防线。
我是看cimb与osk的分析员提供的报告,依书直说。

vinc666大大,为何今晚dow会跌超过一百点呢?请多多指教。谢谢!