佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PIADF, PCSF 和PFEPRF。你会选那个?

PIADF, PCSF 和PFEPRF。个5K。如你有多5k,你会进那个?

我刚去银行买PIADF和PCSF各RM 3500,RM4000
哈哈

回复 #1 WEE9858 的帖子

如果你问我,我会衡量一下自己可以把这笔钱放多久。如果能放10年或以上,那就PCSF。

如果不能,就3000 PIADF,2000 PCSF。

原帖由 leekk8 于 8-8-2007 04:48 PM 发表
如果你问我,我会衡量一下自己可以把这笔钱放多久。如果能放10年或以上,那就PCSF。

如果不能,就3000 PIADF,2000 PCSF。

我跟你一样,进军PIADF和PCSF!

不过如果要三选一的话,我会选择PIADF。。。

但我的AGENT教我进PCSF,应为 10K 在 HIGHT RISK 和 10K 在MODERATE RISK。BALANCE!
你们解得对吗?

回复 #5 WEE9858 的帖子

如果你能承担风险并能将你的钱放10年或以上,你可以放PCSF。可以赚取更高的回酬。长期来说,我觉得PCSF很有潜质。

Follow Us
原帖由 WEE9858 于 8-8-2007 04:19 PM 发表
PIADF, PCSF 和PFEPRF。个5K。如你有多5k,你会进那个?

RM2500 投PIADF
RM2500 投PCSF

想问大家为什么都不选PFEPRF呢??

原帖由 潇遥仙 于 8-8-2007 08:13 PM 发表
想问大家为什么都不选PFEPRF呢??

哈哈。。。假设只有5千罢了,只好选最看好的啦。。

如果有更多的子弹,就可以考虑投PFEPRF。。。

哦,我还以为你们有什么原因呢。。。

回复 #8 潇遥仙 的帖子

也有可能产业的可能在大选之后.. 热了一阵子, 就冷下来了..
piadf 毕竟是比较大众路线.., 选择也比较多..

拿中等风险基金来比较,PIADF应该比PFEPRF稳定。PFEPRF专注在产业和酒店业,投资范围比较窄,只要这行业不景气,这基金就受很大影响。
PIADF投资在高股息的股票,遍布在每个领域。而且高股息的股票通常都有很好的表现。

pmf 该用户已被删除

回复 #2 ellychew 的帖子

为什么你去银行买的?你没有跟public mutual agent 买吗?

pmf 该用户已被删除

回复 #1 WEE9858 的帖子

我会选PCSF. 很有Potential.

pmf 该用户已被删除

回复 #6 leekk8 的帖子

其实,不必放10年。3-5年就可以了。如果market perform好,可能明年before oylmpic2008也赚了

结果进了PCSF。希望它能在年里面看到不错的回酬。

我上个月刚进PIADF 10k,应该是不错吧!

我在PCSF launching时就买了,然后每个月看行情加码

回复 #16 WEE9858 的帖子

即使PCSF有很好的表现,通常基金在一年内都很难有很高的回酬。除非指数在这一年上升到1600点,那可能基金能赚50%回酬。

大家都好有钱哦,我只入PIADF 和 PCSF 个1000而已