佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奇侠

打算参加这个比赛的请进来!!!

标语一定要用英文?
华文可以吗?

原帖由 充少 于 18-8-2007 04:27 PM 发表
标语一定要用英文?
华文可以吗?

对,只限于英文囖,因为这是要用在我们官方网站的用途上。。。

伍姑娘 该用户已被删除
一個人可以多次投稿嗎???

原帖由 伍姑娘 于 22-8-2007 04:18 PM 发表
一個人可以多次投稿嗎???

可以。

施霖 该用户已被删除
截止只剩下14天而已哦。。。
很想参加,但最近很忙。
多几天抽空来设计下。

想请问一下,所要呈交的作品缩略图是指标志和标语而已,还是整个banner设计?

Follow Us
- 标志设计力求构思巧妙、富于科技感、时代感、简洁明快,色调搭配和谐,便于识别记忆,推广传播。
- 标志具备再延展性、再创作空间,通过再创作可以成为 www.cari.com.my 其它服务。
- 设计作品便于在各种载体介质上应用。

上面這三項不了解..可以解釋一點點嗎??

然後這個..
提交格式
- 高分辨率(可供打印用途),直接打印格式如 portable EPS, SVG or Adobe Illustrator AI。
- JPEG or PNG缩略图与解析率为640 × 480。
- 同时写出简单的设计槪念。

文件格式 :
任何文件式,只要能在浏览器上清楚显示

格式不限可是上面又寫那麼多提交格式的東西是怎樣??

還有參加比賽分為"縮略圖"和"高解析文件",請問是什麼意思??然後顏色多花俏都可以??

原帖由 梅根 于 27-8-2007 02:02 PM 发表
想请问一下,所要呈交的作品缩略图是指标志和标语而已,还是整个banner设计?

标志与标语而已。

"JPEG or PNG缩略图与解析率为640 × 480。"
是什麼意思??解析率是大小??要看那裡才知道解析率多少??

[quote]- 标志设计力求构思巧妙、富于科技感、时代感、简洁明快,色调搭配和谐,便于识别记忆,推广传播。
- 标志具备再延展性、再创作空间,通过再创作可以成为 www.cari.com.my 其它服务。
- 设计作品便于在各种载体介质上应用。

上面這三項不了解..可以解釋一點點嗎??[/quote]
第一项,设计要求,鉴于网友们可能对标志没有任何头绪,故给予些条件供参考。
第二项,再延展性+再创作空间,这是说该标志不只用於佳礼论坛而已,还能用於佳礼有限公司任何的服务系列,例如:字典、分类广告、交友服务等等。
第三项,得奖作品会用於任何媒介,例如:报纸、杂志等等。

然後這個..
[quote]提交格式
- 高分辨率(可供打印用途),直接打印格式如 portable EPS, SVG or Adobe Illustrator AI。
- JPEG or PNG缩略图与解析率为640 × 480。
- 同时写出简单的设计槪念。

文件格式 :
任何文件式,只要能在浏览器上清楚显示

格式不限可是上面又寫那麼多提交格式的東西是怎樣??

還有參加比賽分為"縮略圖"和"高解析文件",請問是什麼意思??然後顏色多花俏都可以??[/quote]
我等并不介意大家上传任何格式给我们,只是只限于縮略圖而已。
縮略圖与高解析文件是thumbnail和high resolution。 oliver兄,颜色的运用在于设计师本人,我等都不会干涉的,谢谢!

原帖由 oliver1990 于 27-8-2007 02:32 PM 发表
"JPEG or PNG缩略图与解析率为640 × 480。"
是什麼意思??解析率是大小??要看那裡才知道解析率多少??

我想应该是他们写错了囖。。。解析率应该是resolution吧。。。

resolution能在图像处理软件里看得到的。。。

^ PhotoshopCS2要在哪裡看??

看了英文的說明,比較清楚一點..我發覺中文的沒有標明得很清楚..XD

請問一下thumbnail和high solution是什麼意思..然後怎樣才能做到這些格式的圖??不是很懂專業的用詞,只會作圖..

問清楚後明天開工!!

Prime 该用户已被删除
原帖由 oliver1990 于 27-8-2007 09:22 PM 发表
^ PhotoshopCS2要在哪裡看??

看了英文的說明,比較清楚一點..我發覺中文的沒有標明得很清楚..XD

請問一下thumbnail和high solution是什麼意思..然後怎樣才能做到這些格式的圖??不是很懂專業的用詞,只會作圖 ...

这位大大怎么不直接去google那里search一下呢?我看还比你在这里等待那些佳礼的管理员来回答要强得多吧。。。

你进去photoshop后,去找images setting看看吧。。。

^ 找不到..

Thumbnail是不是我們找圖片什麼時那小小個的圖??有例子嗎??

我弄好一個了,只差不懂什麼是Thumbnail罷了..

对不起...问问一下...

参赛格式
阔度: 780px
高度: 138px

可是在英文版本那里的 term and condition 第2项 那里写 640 x 480
不是很明白?

还是高解析文件那里要 780 x 138 ?
请多多指教!!!
谢谢!!!

原帖由 elekicpop 于 29-8-2007 01:27 AM 发表
对不起...问问一下...

参赛格式
阔度: 780px
高度: 138px

可是在英文版本那里的 term and condition 第2项 那里写 640 x 480
不是很明白?

还是高解析文件那里要 780 x 138 ?
请多多指教!!!
谢谢!!!

好像改了哦。。。变成300dpi了。。。
我已经交上我的作品了。。我只是交了两个file而已,一个是780x138,另一个是source file 囖。。。而且,780x138的还只是72dpi而已哦。。。应该不要紧吧。。。反正只是第一轮,等我进了第二轮在说吧,哈哈!

^ 什麼是source file??

我弄了兩個780x138的,提交時要交縮略圖嗎??怎麼弄得到縮略圖??

原帖由 oliver1990 于 29-8-2007 06:51 PM 发表
^ 什麼是source file??

我弄了兩個780x138的,提交時要交縮略圖嗎??怎麼弄得到縮略圖??

不是吧?什么是source file?
你不知道?就是你的作品的psd file啊,或者是ai file 啊,等等的。。。

我觉得就提交你的那两个file上去现就好哦。。。
喂,喂,喂,可不可以放你作品上来给我们大家看看啊?哈哈,大家参详参详下囖。。。

^ 要交source file??我沒有儲存起來..沒有說要..

你先貼你的上來吧~~懶惰上傳,photobucket又不是說快..XD