佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: champion_ng

新三冠王时代:曼联五虎将(344#)

他真的是位伟大的球员..
才23岁而已,前途无量
根本就不能拿他来和kaka比较
惨了,越来越喜欢他了

想当年,同期的reyes,robben常是敌队拿来和c.ronaldo比较的球员,
现在...还有多少人记得reyes?还有多少人提起robben?

想当年,world cup事件,
连曼联球迷都不支持c.ronaldo,说他是叛徒,嚷着要他滚,
然他只花了极短的时间,便让全世界球迷忘记这件事。

来曼联的4.75个赛季,
他近乎赢得了一切本土个人与球队荣誉,
现只差金靴奖,他便能成为史上第二个完成大满贯的球员了!

原帖由 mbnk 于 16-3-2008 07:00 PM 发表
想当年,同期的reyes,robben常是敌队拿来和c.ronaldo比较的球员,
现在...还有多少人记得reyes?还有多少人提起robben?

连曼联球迷都不支持c.ronaldo,说他是叛徒,嚷着要他滚,:ma ...

那里有大满贯?
欧冠都还没有拿....==

回复 8# lucatoni 的帖子

我说的是本土大满贯,
社区盾,联赛,足总杯,联赛杯,
本土三料足球先生,
最佳年轻球员。

只差英超金靴没拿过罢了。

ps:之前有过本土大满贯这个荣誉的只有红军的rush(有错请纠正)

连曼联球迷都不支持c.ronaldo,说他是叛徒,嚷着要他滚

rooney原谅他
所以我也原谅他了

Follow Us
永远支持他。。。

原帖由 cristiano_7 于 17-3-2008 12:55 AM 发表
永远支持他。。。

你是分身???还是潜水王???

好 久 不 见 。 。

今 届 的 世 界 足 球 先 生 有 希 望 了

曼联荣誉比他个人荣誉来得重要,当然曼联夺得英超和欧冠冠军了,他更加的当之无愧了。加上金靴,wau!!
酱大家会支持由他带队的葡萄牙在今夏的欧洲杯夺冠吗?

荷兰。。范德萨最后的国际赛冠军。。。

我个人是觉得他看起来很好色

原帖由 anabellaff 于 24-3-2008 10:40 PM 发表
我个人是觉得他看起来很好色

难 道 其 他 人 不 会 ?

原帖由 mbnk 于 16-3-2008 07:00 PM 发表

连曼联球迷都不支持c.ronaldo,说他是叛徒,嚷着要他滚,:ma ...

我记得,当年小小罗被批评得很惨时,我们是少数看好他可以超越那些所谓的对手的一方~
我时时为我们的眼光骄傲~ 赫赫~

原帖由 giggsy_girl 于 24-3-2008 11:32 PM 发表

我记得,当年小小罗被批评得很惨时,我们少数都是看好他可以超越那些所谓的对手的一方~
我时时为我们的眼光骄傲~ 赫赫~

稀 客 。 。 。 。

原帖由 alexsi 于 24-3-2008 11:34 PM 发表

稀 客 。 。 。 。

看到maybank的贴,回想当时的情况,小小罗真是被批评得很惨,只有少数的人看好他,包括我跟maybank~ 感触良多,忍不住浮上来一下~

原帖由 giggsy_girl 于 24-3-2008 11:37 PM 发表

看到maybank的贴,回想当时的情况,小小罗真是被批评得很惨,只有少数的人看好他,包括我跟maybank~ 感触良多,忍不住浮上来一下~

有 空 要 多 蒲 头 。 。 。
这 里 的 靓 女 会 员 越 来 越 少 了

坦白说,以前我不太喜欢c.罗,因为他很独吃。。
而且每次看到他接到球之后,都会在电视机前喊他传球给队友!怕他害了整队。。。
如今,我更喜欢看他盘带球过人,然后再进球!爽!
C.罗,以前我看不起你,对不起!
现在的我,会精神上不断支持你和其他队友!
C。罗加油!曼联加油!!

回复 22# giggsy_girl 的帖子

永遠記得他對bolton的處子秀。
那是我最難忘的曼聯球員處子秀。

我可以说的是曼联需要他,他也适合曼联,才能有今天的他,和在榜首遥遥领先的曼联。
那些球会曾经说过,在曼联还没到手前,曾经有机会签下c罗,想大大声告诉你们,是你们自己放弃机会,不好讲早知,再说c罗未必适合你们。