佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 風大少爺

风少忽然发疯跑去冰岛记。。。 =已完成=

原帖由 牛油小鱼 于 25-11-2007 02:17 PM 发表

会不会很乱? 不过, 我想 eden 那里应该还好吧!

原来牛油姐姐不止泡新加坡熟,连JB也如识途老马。。。。

下次等你带我见识。。。

哇哇, 风少,没有和你很熟。 可不要乱叫姐姐。。。
angel 就可以叫我姐姐

原帖由 牛油小鱼 于 30-12-2007 06:27 PM 发表
哇哇, 风少,没有和你很熟。 可不要乱叫姐姐。。。
angel 就可以叫我姐姐

在新加坡那么久,承蒙你照顾了。。。 姐姐还是应该叫的。。。

谢谢你的分享,
看了你的游记,
留下脚印,
当作奖励.

虽然是两年前了~呵呵

精彩~
如果我有钱就好....很美下...

btw, 服了你...last minute trip...

不错的冰岛游记。

Follow Us
由于得天独厚的地理环境,冰岛人富裕也不是没有原因的。。。 丰富的海产是最大收入来源之一。。。他们基本的 ...
風大少爺 发表于 1-8-2007 10:21 AM

好想去santorini的时候顺便去哦

哈咯,风少。
看了你iceland的游记勾起了我12月iceland游的回忆。。
要去iceland的朋友其实可以考虑31/12去,因为iceland是没有烟火管制的,所以在new year 凑countdown 保证可以看到你人生中最美的烟火。
你有去glacierwalk 厚。。那时因为很贵所以没去。。
那间串烧店是seabaron 吗?我当时也有去叻。。你在哪里读书呢?我人在glasgow。
坦白说,去了那么多国家,还是iceland最好玩。我12月去也没看到激光,所以有点遗憾。你有去潜水吗?贵了点不过它的潜水点也是世界有名的。。能见度有100meter 了。。可以分享你还去过的地方吗?我刚从amsterdam回来,正在想下一站了。。。

哈咯,风少。
看了你iceland的游记勾起了我12月iceland游的回忆。。
要去iceland的朋友其实可以考虑31/12 ...
chr7s 发表于 8-4-2011 09:23 AM

在那里读书?

你正在回一个2006年的成年老贴.....

不过当年我在manchester.....

串烧店我不记得名字了,好像招牌都没看到那种......

潜水?倒是没有想过.... 不过我没有diving license,有空也想去redang弄一张回来.....

iceland是我觉得最好玩的国家之一....

至于下一站,嗯,你说你喜欢什么?