佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 風大少爺

风少忽然发疯跑去冰岛记。。。 =已完成=

冰岛对我来说真的是个满神秘的国家呢,

看了楼主的游记真的大开眼界了

风景很美 , 很有大自然的 feel ~

尤其是那温泉 , 我很喜欢 ~

谢谢分享 ~

好冷的帖啊...........................

樓主, 這個遊記也很不錯噢.. 小便那段很搞笑...
還有那個大瀑布, 有夠壯觀的, 每次我看到這種很大的大自然景物都有感動得要哭得感覺
好害羞

路过此楼

忆起

我小时还有这么这么一个梦   北极光

谢谢搂主的分享

记得, 那天用了两个午餐时间去了dubai & china. 今天乘还没去shopping 前看完了iceland. 突发奇想, 要set 个date , 去北欧。 Denmark, Finland, 应该很不错。 pretend 一下小孩子, 去找圣诞老人。 我想也是风景如画的吧。
要努力存钱了, 以前在英国流浪, 去欧国家还行, 现在赚 亚洲的钱,好小哦。。。。
可是人因默想而伟大!

Follow Us
原帖由 牛油小鱼 于 4-11-2007 11:46 AM 发表
记得, 那天用了两个午餐时间去了dubai & china. 今天乘还没去shopping 前看完了iceland. 突发奇想, 要set 个date , 去北欧。 Denmark, Finland, 应该很不错。 pretend 一下小孩子, 去找圣诞老人。 我想也是 ...

圣诞老人好像去alaska找的吧。。。。

风大少爷,
好羡慕你哦!这么年轻就有机会到冰岛。
不知自己有没有机到冰岛游,不过至少我的灵魂已跟随你的游记到那游乐了。。。  
谢谢你了。。。。   

原帖由 風大少爺 于 4-11-2007 03:35 PM 发表

圣诞老人好像去alaska找的吧。。。。

huh , alaska 吗?我的 影像中, 圣诞老人是from  Rovaniemi 的。 Rovaniemi 不是Findland meh? 总之, 就北欧吧! 除了待过 Switzerland 的 Pilatus 雪山几个小时,我并
没有在白茫茫的雪的待多过一天, 去finland 这种国家,应该会吧。但是, 我又超怕冷的。
小风, 还在新加玻 失业中吗? 不如去那个挂着世界地图的办公室里上班算了。

其實為甚麼會來新加坡工作? 為甚麼不留在英國? 不喜歡那嗎?
新加坡, 以你的個性, 我看你也待不久的樣子, 很悶的喔

原帖由 averynkh 于 5-11-2007 03:51 PM 发表
其實為甚麼會來新加坡工作? 為甚麼不留在英國? 不喜歡那嗎?

真的!!真的!!我在这边才1年多,已经闷到不行了。。。 来来去去都是shopping/park etc。。。

我看我也是呆不久的。。。哈哈哈。。。读完书赚经验后能多远就跑多远咯。。我也是有passport就不能静静的那种人。。之前没有passpor不要说,现在做了过后,一直想要出去走。。。 什么奖学金助学金全部败完了,所以整天中骂。。。哈哈哈。。

原帖由 averynkh 于 5-11-2007 03:51 PM 发表

原因很简单。。。。 英国比新加坡闷。。。。。。

回楼上楼上楼上楼上的,如果谁说地狱是最痛苦的地方,我会告诉他,你错了,那个挂着地图的办公室才是。。。。

原帖由 BooNBoX 于 5-11-2007 09:50 PM 发表

真的!!真的!!我在这边才1年多,已经闷到不行了。。。 来来去去都是shopping/park etc。。。

我看我也是呆不久的。。。哈哈哈。。。读完书赚经验后能多远就跑多远咯。。我也是有passport就不能静 ...

我更惨。。。 才来了两个礼拜就闷死了。。。 现在基本上天天准时去orchard road的kinoukuniya报到,看书看到晚上再回家。。。

新加坡来了N次,就是Geylang这一个地方没有去过,想去却没有种一个人去。。。。 谁有意见或建议?

原帖由 風大少爺 于 5-11-2007 22:59 发表

我更惨。。。 才来了两个礼拜就闷死了。。。 现在基本上天天准时去orchard road的kinoukuniya报到,看书看到晚上再回家。。。

新加坡来了N次,就是Geylang这一个地方没有去过,想去却没有种一个人去。。 ...

去走走還是甚麼? 如果要去"消費"我也很害羞

英國比這裡還悶啊   可是那裡四周圍都是旅遊的地方
挨個短時期, 然後去玩一次, 多爽....

每天去 kino 看書, 真是羨慕這樣的人, 有書卷氣的意思
希望我再老一點的時候會這樣, 現在還是沒耐心長時間看書, 所以看書速度很慢
最驕傲的也只是每個月能夠看完一本讀者文摘而已

原帖由 風大少爺 于 5-11-2007 10:59 PM 发表

新加坡来了N次,就是Geylang这一个地方没有去过,想去却没有种一个人去。。 ...

星期天去了kino 报道。本来不想买的, 结果穿着小高跟, 实在站不下去了,而且一天也更定啃不完, 就买了两本工具书。再到library 借不用钱的。
Geylang? 叫那个楼上的陪你一起去咯。。。写写“消费“感想。
英国可以很闷, 但是在CAFE NERO 喝咖啡的感觉,就是和这里不一样。这里, 开始 clubing 还可以,就了, 就是"xian" loh. 你喜欢club 那里?

p/s: hey, my understanding abt santa clause is right...Findland.

小风, 看你最多再逃几年, 最后还是会回去挂地图的地方吧。搞不好时被抓回去。
放下屠刀, 立地成佛

原帖由 averynkh 于 6-11-2007 03:26 PM 发表

去走走還是甚麼? 如果要去"消費"我也很害羞

英國比這裡還悶啊   可是那裡四周圍都是旅遊的地方
挨個短時期, 然後去玩一次, 多爽....

每天去 kino 看書, 真是羨慕這樣的人, 有書卷氣 ...

去走走啊。。。。 消费不起。。。 穷死了。。。。

而且我这个人很怕羞的。。。。。

原帖由 牛油小鱼 于 6-11-2007 05:58 PM 发表

星期天去了kino 报道。本来不想买的, 结果穿着小高跟, 实在站不下去了,而且一天也更定啃不完, 就买了两本工具书。再到library 借不用钱的。
Geylang? 叫那个楼上的陪你一起去咯。。。写写“消费“感想。 ...

上星期天我也有在kino。。。。 你有没有看到一个老实不客气地坐在地上看书的帅哥,可能就是我。。。

我是属于有色无胆型。。。 观光还好,消费不敢。。。。而且如果写“叫鸡指南”恐怕斑竹会封吧。。。

library 在那里? 我今天在 bugis 看到的不知道是不是。。。

cafe nero,我家附近就有2间,不过还是偏爱Harvey Nichols楼上,可吸烟的缘故.... 不过呢感觉上在亚洲坐在咖啡座看女生,还是比英国好,可能格调没那么高,不过这里够热,穿得清凉的女生来来往往,看着舒服多了,比起那些污染环境的欧美牛扒s来说。。。

看来我要赚多多钱然后去冰岛住 。。。

原帖由 風大少爺 于 6-11-2007 11:40 PM 发表

上星期天我也有在kino。。。。 你有没有看到一个老实不客气地坐在地上看书的帅哥,可能就是我。。。

我是属于有色无胆型。。。 观光还好,消费不敢。。。。而且如果写“叫鸡指南”恐怕斑竹会封吧。。。 ...

我当然和你有不同的见解, 你是看"球赛“,  我在看帅哥。在亚洲, 你看美女的机率肯定比较高。 这里, 帅哥的素质有待考量。 这还不是重点, 在伦敦秋天穿件kate moss最爱的窄脚修身jeans 配双及膝长靴, 一件cashmere 毛衣,不然就随性的一件背心加件“型人“外套。 在 cafe “晒着“也开心。 这里 超热, 为了不生热痱, 除了 tube, 就是 spagetti top...也没有其他很新鲜的。 怪不得, 天气多热死了还有这么多人坐在亚洲的露天咖啡座,原来是有道理的。

library 那里都有, kino 在往上爬, 就有一间了, 超方便的, 就在taka 楼上。 听说出于经济考量, 就快关了。 靠近 bugis 那间如果是在 bras basah 的就是national library. 嘿嘿。 听说里面的大stduy table, 一张要 7 - 8 千。你去看看有没有镶金。
神经, kino 很小啊? 那里会看到, 但通常 美 与帅的我会多看几眼的, 自然反应。
有没有教你写叫鸡指南, 写一下“新加玻鸡饭食评之前传“应该不会被删吧!