佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pleasure

Nu Bra~

就买一般的好咯。。不会很常用到。。我在很多服装店都看到啊。。 sgwang , times square , 不然去 shins [类似 sasa 那种店] , midvalley , leisure mall 有。。 其他我不懂了。。b ,c cup 一般都有卖

iyiba
原帖由 pleasure 于 29-9-2007 09:22 PM 发表
那里买到的?买多少钱?满意品质吗?

之前我用 c  的。。很好啊。。现在有一个新的 d  。。没用过。。

回复 #57 waiyee926 的帖子

我有看过,品质不是很理想

我记得有一次银河邮购中心寄来我家一份目录,里面有卖Nu Bra,而且价钱才马币RM 19.90。肉色,没有花花绿绿的。
我本来很想买,因为不用为穿露背衣服而烦恼。
最后还是没有买到,我怕品质不好。

回复 #56 waiyee926 的帖子

噢....那我会多留意一下的!谢罗.....

昨天我在watson看到了,牌子=no bra,SGD23++。。。

Follow Us
我今天在pwtc的国际美容展看到才rm15
不过没买

我看到网上卖RM22-RM30而已. 不懂是仿冒的吗

原帖由 火虫 于 21-10-2007 12:00 PM 发表
我看到网上卖RM22-RM30而已. 不懂是仿冒的吗

絕對是仿冒,
我也買了兩對,
一對才NT180(M$20左右),
曾經去吃早餐時順便要去推拿扭傷的肩膀,
所以穿上便宜的nu bra,
結果吃早餐吃到一半,一邊的的"碗"掉下來
我只好用手肘不動聲色的把它頂回去黏住。

我要糾正一下前面有人說的--
說A罩杯要拿B罩杯的size。
其實是相反的,
如果要讓胸部看起來更集中挺拔,
B罩杯的要拿A罩杯才OK喔,
EX : C罩杯買B罩杯比較好這樣。
這是賣家和台灣很多明星都教導是這樣用的。

以前我也是曾经为了晚宴买了一对。。。
真的很不错穿。。很舒服。。。
有时候我去读书也穿,买了不浪费嘛。。。

我是在watson买的大概是RM59.9还是69.9吧。。。
我买D cup
胸部看起来真的很廷实

但是现在收起来没有穿了,因为觉得黏性不强了。。。
少了安全感。。。。

可是我在watson好像没有看到了。。
我想买多一个。。。。

请问你是在那里买的? 我也很想买!

原帖由 小口勿 于 23-10-2007 11:12 AM 发表
以前我也是曾经为了晚宴买了一对。。。
真的很不错穿。。很舒服。。。
有时候我去读书也穿,买了不浪费嘛。。。

我是在watson买的大概是RM59.9还是69.9吧。。。
我买D cup
胸部看起来真的很 ...

请问你是穿多久后才不粘的? watson牌子哦

我也很想买。。。很性感也...

请问是不是不透气的呢?

抱歉我是男的,好奇所以进来看看^^请问这种nu bra的nu读音是什么??

我在carlye girl 买了一个nu bra, 价钱是rm 19.90
我担心不懂会容易掉落下来吗?

请问jb那里有的卖,我想买!

原帖由 megablack 于 25-11-2007 09:07 PM 发表
抱歉我是男的,好奇所以进来看看^^请问这种nu bra的nu读音是什么??

nu bra的nu读音是niu bra..............

以前我是了晚宴买了一对,在watson买的。  那时刚刚兴起nu bra,有些卖到百多块。如果没有记错的话,我买是rm69.90.  我的是 C cup,  那时最大是 C cup.

" border="0">

它叫Wonder Bra, 是silicone做的。不透气,黏上去不会掉下来。其实它蛮自然的,不过,用了一次我就不用了。因为第一,胸部大已经有点‘重量’,如果带上silicone就觉得又增加了重量,不知道是不是心理作用,觉得有点下垂,所以不是很喜欢。第二,不习惯,本身觉得没有安全感。

我觉得胸部小或者不太大的人比较适合,比如 A cup 和 B cup 的人。对这种size的人,因为比较没有‘重量/负担’,所以nu bra能够发挥它的好处,那就是可以把两旁的肉集中起来,让胸部看起来更加丰满,而又不会下垂。

回复 59# sonatas 的帖子

那么胸部比较大的穿了还有集中吗?