佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pleasure

Nu Bra~

原帖由 whohiccup 于 24-9-2007 01:42 PM 发表
我居然说能买到就一定行。

我在佳礼论坛(不同讨论区)有几个人跟我通过电话,甚至有会过面的网友。要骗也要骗个十几二十万的,骗你的一点小钱,我岂能还敢在佳礼论坛“混”。哈...

我都没说怕你骗我~~~
只是好奇嘛
可以看看图片吗?还是pm我你的msn?

回复 #35 小魏儿 的帖子

合子硬的,合子的设计是蛮简单。

看似高贵。Eh...把照片放上来呀?这个嘛...我不能走进店拍吧?

我有穿过酱的 nu bra,就在我拍结婚照时及结婚当天。。。
穿这个很方便,而且又不会觉得胸部被绑住会辛苦。。。
我是在婚纱店买的,RM119。。。还蛮贵的,但是质料还不错,很轻盈,很舒服。。。

啊。。。。我也很想买。。。可是去看了easy shop没有货

回复 #39 catcat0485 的帖子 | 回复 #35 小魏儿 的帖子

#38楼的已婚大姐知道哪里可以买。可以直接向她询问。

原帖由 whohiccup 于 21-9-2007 09:16 PM 发表

时装秀   [<-点击看短片]
电视广告 [<-点击看短片]

[点击看短片]
Japanese advertisement 02
Japanese advertisement 03
Japanese advertisement 04
Japanese advertisement 05[

你买得到的是这个日本牌子吗?

Follow Us

回复 #41 pleasure 的帖子

说不定,我十月将会入境东京成田机场。到时看看有没有卖。我以前入境那里没有仔细逛,我只是在搭客厅睡觉,还睡到我靡靡糊糊。

你想要正中日本货呀?我看没必要吧?相信大马也有生产的。

原帖由 whohiccup 于 24-9-2007 01:42 PM 发表
我居然说能买到就一定行。

我在佳礼论坛(不同讨论区)有几个人跟我通过电话,甚至有会过面的网友。要骗也要骗个十几二十万的,骗你的一点小钱,我岂能还敢在佳礼论坛“混”。哈...

你有办法找到适合G cup的吗?

回复 #43 shookting 的帖子

我所看到的呢,是有卖到“C” cup size。要找“C”罩杯是花一点功夫找找。在网上看到的尺码,最大-最大-最大也是“D”cup size。

至于“G”罩杯,这个嘛...我不晓得有没有卖。可能是有卖,不过不普遍,相信商家没有大量生产这个cup size。

你要穿露背装,可以考虑用特制的stickers黏贴。你在大街上走,根本没有人能看得出你是否有黏stickers。我可以说,以你所要的cup size跟有穿nu-bra是没有分别的。还有,你未必需要一个nu-bra来衬托曲线美对吗?

原帖由 whohiccup 于 27-9-2007 12:45 PM 发表
我所看到的呢,是有卖到“C” cup size。要找“C”罩杯是花一点功夫找找。在网上看到的尺码,最大-最大-最大也是“D”cup size。

至于“G”罩杯,这个嘛...我不晓得有没有卖。可能是有卖,不过不普遍,相信 ...

问题是,nubra可以让胸部看起来更坚挺~
胸部大,稍微不够坚挺,就会感觉到下垂了~~

回复 #45 shookting 的帖子

原帖由 shookting 于 27-9-2007 15:15 发表
问题是,nubra可以让胸部看起来更坚挺~
胸部大,稍微不够坚挺,就会感觉到下垂了~~

“nubra可以让胸部看起来更坚挺” - 这个嘛...,不完全对哦。我不可否认一个真正好的nu-bra有这个功能。一般普通(我是指仿冒的产品)的nu-bra,不一定可以让胸部坚挺。

打个比方,小姐是“A”罩杯,有些会选择大一点的cup size。或许给你看到的是“A”罩杯小姐,恰好她穿的是“B”罩杯,那么你会认为nu-bra有这个让胸部看起来更坚挺的视觉。这个就是很成功的“障眼法”例子。

胸部大,本来就不够坚挺。这个说法,我是是双手赞同。胸部周围的多余脂肪长年累月累积呀...等各种因素就会造成下垂了。这是一般生理的构造,免不了的。

要胸部坚挺不是不可能。而是要花很多功夫的。市面上有卖一种调整行内衣,它专门调整胸部周围的脂肪以及从新组织细胞的生长,也同时缓解青色的根不会明显。有些好的布质呢,可以燃烧不必要的脂肪。这种调整行内衣,是365天无时无刻地穿着(连睡觉都要穿),久而就之才会见效的。

穿法稍微考功夫了!跟穿胸罩似乎没有多大分别。那就是身体必须往下倾斜,然后按摩周围的胸部把脂肪推挤到前面之后(按住脂肪),才小心翼翼地穿上内衣,扣好胸针然后才能挺立身体。要使胸部坚挺,是要慢慢来的

总之呢,要帮助你的胸部坚挺,我个人认为(相信其他在这方面的专业人士会建议)穿胸罩比穿nu-bra来得实际哟!

原帖由 whohiccup 于 27-9-2007 04:02 PM 发表

“nubra可以让胸部看起来更坚挺” - 这个嘛...,不完全对哦。我不可否认一个真正好的nu-bra有这个功能。一般普通(我是指仿冒的产品)的nu-bra,不一定可以让胸部坚挺。

打个比方,小姐是“A”罩杯,有些 ...

我的意思是,如果穿bare back的话~~
穿nubra看起来会比nipple block好看,坚挺~

要胸部坚挺不是不可能。而是要花很多功夫的。市面上有卖一种调整行内衣,它专门调整胸部周围的脂肪以及从新组织细胞的生长,也同时缓解青色的根不会明显。有些好的布质呢,可以燃烧不必要的脂肪。这种调整行内衣,是365天无时无刻地穿着(连睡觉都要穿),久而就之才会见效的。

这些应该超级贵吧~
我买不起~~

我不是要长期穿nu bra~~
只是有必要的场合,nubra比起内衣,更加好看~
当然比nipple block更好了~~
因为胸部大,不穿,真的很碍眼!

请问哦~

ABCDEFG 杯是怎样分的哦?

安哪~哦就是不会分吗~

原帖由 whohiccup 于 26-9-2007 02:31 PM 发表
说不定,我十月将会入境东京成田机场。到时看看有没有卖。我以前入境那里没有仔细逛,我只是在搭客厅睡觉,还睡到我靡靡糊糊。

你想要正中日本货呀?我看没必要吧?相信大马也有生产的。

你的rm80的那里制造的?品质如何?

日本广告里头的看得出品质很好

回复 #49 pleasure 的帖子

我先声明,我不是代理或售卖nu-bra。

我看到合子是印上made in U.S.A.不过,我个人认为是大马还是泰国生产的。出名的nu-bra系列的合子我看过,印刷的图面清洗,里面有张使用说明内容。里面有个plastic mould是装nu-bra的。合子的封有sticker seal住,恕我不能拆开看里面检验品质。

中国大陆生产的nu-bra什么都有,我可以说全部都是仿造品。不过,仿造的手工程度几乎是以假乱真。跟真的有得比,不过时间长了品质就肯定耐不住了。那么,我在中国看到的牌子,在这里是少。同样的,我所看到的made in U.S.A.nu-bra,在中国大陆是没看到。毕竟在中国大陆的nu-bra琳琅满目,品牌很多,而仿造出跟made in U.S.A.nu-bra一点都不觉得惊讶。

日本制造nu-bra,有经过改良和花费人力研究(R & D),生产的nu-bra是适合亚洲女性。那么,日本的nu-bra只是在日本国内销售,批发到国外是少,目前还没看到这里有商家摆卖或经销日本nu-bra。日本nu-bra有很多用途,可以穿去游泳(不必bikini top)都不会脱落!单靠nu-bra黏在胸前,就好像很合适有“吸盘”的功能,沾到水完全不会掉出来。那个真的很神奇!这种日本nu-bra对女性来说是好消息。为什么呢?因为即使有大量流汗,都是万无一失,牢牢地黏贴着肌肤呀!

要找日本nu-bra的话,看看有没有认识的人拜托她们在日本买。

回复 #50 whohiccup 的帖子

听起来日本货的确赞,谢谢你提供非常实际有用的资料,我会找找看~

我有一个全新 D cup 的。。。不过是玉色, 没有花俏图案的。。

回复 #52 waiyee926 的帖子

那里买到的?买多少钱?满意品质吗?

马来西亚那里的商店有卖?本人没有信用卡所以暂时没办法替女友买。她吵着想要,怎么办?各位漂亮的大姐可以帮小弟吗?

是啊。。大马能够买到吗?