佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

阿汎の食物记事本-沙巴篇(此楼正式关闭,请大家前往二楼,谢谢)

关闭 [复制链接]
原帖由 p!gl@dy 于 30-7-2007 04:04 PM 发表

嗯...可以这样公开的说吗?
"听说" - 尤其是点心buffet
因为点心都是之前很早就做好吧
吃不完,放回去冰箱,改天再steam过
有时候收回来,就暂时随便放一旁
然后,里面的人偷吃的问题
还有其他的事情..... ...

很多餐厅都是酱的啦,不只hyatt,其它酒店也不见得会干净~!

原帖由 hacker_82 于 30-7-2007 04:14 PM 发表

阿吗叫你读书你就来这里看4仔。。。:@

其实是。。。。。。。。 你有兴趣???

猪仔的武术曾经拿过全国第二还是第三名的,你够他打吗??

我妈讲这里多4看~

我派猫猫上~!

原帖由 hacker_82 于 30-7-2007 16:14 发表

阿吗叫你读书你就来这里看4仔。。。:@

其实是。。。。。。。。 你有兴趣???

猪仔的武术曾经拿过全国第二还是第三名的,你够他打吗??

等他不在kk时。。。才来。。 (我帮怒们讲的)。。

原帖由 p!gl@dy 于 30-7-2007 04:04 PM 发表

嗯...可以这样公开的说吗?
"听说" - 尤其是点心buffet
因为点心都是之前很早就做好吧
吃不完,放回去冰箱,改天再steam过
有时候收回来,就暂时随便放一旁
然后,里面的人偷吃的问题
还有其他的事情..... ...

嗯。。。还真有点。。。
你觉得Sutera Harbour Silk Garden的buffet点心如何呢?
我就比较喜欢buffet style的,因为比较喜欢想吃什么就拿什么。。。
不用一直take order就一直会算价钱,倒不如还了钱后就尽量吃 ^_^

原帖由 kevatwk 于 30-7-2007 05:13 PM 发表

嗯。。。还真有点。。。
你觉得Sutera Harbour Silk Garden的buffet点心如何呢?
我就比较喜欢buffet style的,因为比较喜欢想吃什么就拿什么。。。
不用一直take order就一直会算价钱,倒不如还了钱后就 ...

就是没吃过sutera,所以才想要try
因为都吃不多,所以不太想会吃buffet
如果去吃buffet, 志在的是那里的环境

原帖由 p!gl@dy 于 30-7-2007 06:19 PM 发表

就是没吃过sutera,所以才想要try
因为都吃不多,所以不太想会吃buffet
如果去吃buffet, 志在的是那里的环境

我也好想去那里尝尝。。。

这个我之前在他们的ebook看到的广告:

Follow Us
原帖由 kevatwk 于 30-7-2007 06:44 PM 发表

我也好想去那里尝尝。。。

这个我之前在他们的ebook看到的广告:

可以请问,您一次都吃多少笼点心?

原帖由 p!gl@dy 于 30-7-2007 06:46 PM 发表

可以请问,您一次都吃多少笼点心?

不多,大约5-6笼最尽了。。。因为多数会拌干捞面吃。。。
p.s. 不过好像都没有怎么去算。。。

Burger King

[日期] 2007.07.21
[时间] 1:30pm
[店名] Burger King
[位置] Lot 1, Ground Floor, Luyang Commercial Centre

Burger King在KK的历史都最少十五年了。。。
说到Burger King当然是它的Burger罗~
我最喜欢的就是它的Chicken Burger了,现在的Royale Chicken。

以前读书的时候,Burger King还在它以前的位置(现在Damai的Coffee Bean的位置)。
这间Burger King往往成为学生们温习和讨论功课的最佳地点~
尤其是临近考试的时候,更加可以看到一堆堆的学生在里面玩玩笑笑读读书。。。
当然,我也去过不过是吃和玩比较多 ^_^

还记得以前玩mIRC的时候结识了一班网友,而我们参加的第一次网聚就是在那里了~

以前每次去都会只买它的Chicken Burger和Onion Ring。
当初的价钱不过RM4-5块而已,现在差不多RM6-7了。。。
之后不晓得什么时候开始就渐渐没有再去买了。。。(好像是因为起价了之后)
之后可能是由于市道问题,就搬到了对面和Tong Hing同一排了。。。

这天突然间想起Burger King的Chicken Burger,就在放工后到Damai一趟买午餐了 ^_^

这次我叫的是Royale Chicken Set外加RM1.99就可以买到小的Onion Ring。
(原本我是想叫Royale Chiken和Onion Ring而已,不过看到Set的价钱相差不多但是就多了水和薯条)

买Set的时候一起的Regular汽水。。。

这个辣椒酱的包装,好像还是第一次看到。。。

Set的有一包Regular的薯条。。。

还有我最喜欢的Onion Ring。。。

就是这样子的。。。

来张独照给你们看 ^_^

Royale Chicken出场了。。。

打开包装纸后。。。

跟广告牌上不同hor?

一共买了。。。

回复 #71 kevatwk 的帖子

我个人favourite是fish burger (比麦当劳的filet-o-fish 好多多声)
再来就是double mushroom swiss burger

N 年没有order过了,希望没有拼错

回复 #72 此蛛不同彼蛛 的帖子

真的吗?我记得了。。。
除了Chicken Burger外就是Fish Burger比较有印象了。。。(你说了后
当时的味道也好好。。。那时候McD还不是很出名,所以要吃Burger都会到Burger King。。。

改天有机会再去吃的时候再点其他的来试试 ^_^

Onion Ring 还是 A&W 的好吃。。

个人之前的偏好也是chicken royale,后来觉得很干涩
然后现在偏好一下double swiss mushroom

原帖由 等等 于 30-7-2007 07:55 PM 发表
Onion Ring 还是 A&W 的好吃。。

可惜啊。。。现在没机会吃了。。。
想要吃就要到西马吃了。。。

原帖由 p!gl@dy 于 30-7-2007 08:02 PM 发表
个人之前的偏好也是chicken royale,后来觉得很干涩
然后现在偏好一下double swiss mushroom

哦?想不到Double Swiss Mushroom Burger还蛮受欢迎的样子。。。
下次要去try try了 ^_^

原帖由 kevatwk 于 30-7-2007 06:50 PM 发表

不多,大约5-6笼最尽了。。。因为多数会拌干捞面吃。。。
p.s. 不过好像都没有怎么去算。。。

哇。。
我最多,3笼,不拌其他东西吃

原帖由 kevatwk 于 30-7-2007 08:02 PM 发表

可惜啊。。。现在没机会吃了。。。
想要吃就要到西马吃了。。。

哦?想不到Double Swiss Mushroom Burger还蛮受欢迎的样子。。。
下次要去try try了 ^_^

吃double swiss,一定要乘热吃
乘着那个cheese还是热热浓浓的吃
冷了就不好吃

原帖由 p!gl@dy 于 30-7-2007 08:07 PM 发表

哇。。
我最多,3笼,不拌其他东西吃

噢。。。那么你真的不能吃buffet式啦~
还是吃ala carte的就好了。。。

原帖由 p!gl@dy 于 30-7-2007 08:10 PM 发表

吃double swiss,一定要乘热吃
乘着那个cheese还是热热浓浓的吃
冷了就不好吃

对啊,不过还蛮难约人到Burger King的,因为多数都不大喜欢吃,宁愿去McD。。。

如果在那里吃还可以获得免费Refill哦。。。只怕你找不到厕所而已 ^_^

海外天那排的钻石酒家不错,只是服务态度欠嘉

原帖由 武林败类 于 30-7-2007 08:13 PM 发表
海外天那排的钻石酒家不错,只是服务态度欠嘉

对!服务生转来转去好像好忙但是始终不来理你。。。
我比较爱吃那里的沙律鸡炒底(我弟介绍的~)。。。

原帖由 kevatwk 于 30-7-2007 08:16 PM 发表

对!服务生转来转去好像好忙但是始终不来理你。。。
我比较爱吃那里的沙律鸡炒底(我弟介绍的~)。。。

个人喜欢它的南鲁排骨,炒饭也不错.
安安的粥,干捞面.
5月花的酱蒸非洲鱼...等等等
喜欢吃什么,来研究,研究...