佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

阿汎の食物记事本-沙巴篇(此楼正式关闭,请大家前往二楼,谢谢)

关闭 [复制链接]
原帖由 sherlock_fai 于 29-7-2007 12:36 AM 发表

加油!
记得放多多事物的照片上来

一定会的!还有好多食物没有吃到~

原帖由 hacker_82 于 29-7-2007 09:58 AM 发表
我回去KK12天时,有10天是生病的,感冒喉咙痛,导致我很多东西都没吃到。。。

遗憾。。。。。不懂什么时候才有机会回去再赏试下。。。

P/S : 不懂哪个毛里跟我讲海外天关了,害到我没有去到那里吃点心。 ...

水土不服啊~不过我看你都还蛮精神的啊~
不要紧啦~至少你在Promenade吃了一餐 ^_^
对了,你在Promenade拍的照片可以send给我吗?
或者也帖上来让我们看看 ^_^

p.s. 海外天有关了1-2个星期啦~可能他们看到误会了。。。有四粒吗?我记得也是三粒的,价钱RM1.70好便宜。。。

原帖由 sandakan2007 于 29-7-2007 04:49 PM 发表

你很幸运,这档口的锅贴通常都很早卖完地。。。

真的吗?金凤巴刹还蛮多小吃的。。。锅贴也不错。。。烧卖串很好吃。。。
下次再去一定会再去的!

原帖由 kevatwk 于 28-7-2007 11:30 PM 发表
[日期] 2007.07.14
[时间] 1:30pm
[店名] Kolombong Gaya
[位置] Kolombong (Near Food City/Taman BDC/Taman Khidmat), Kota Kinabalu

再来 ^_^

还是一样1~
还是一样1~

这次。。。你竟然放在一块布上。。。

噢天

皮蛋水饺。。。

在六里也有。。。TYNG HOTEL楼下旁边的店。。。
名字再告诉你,现在不记得。。。

原帖由 p!gl@dy 于 29-7-2007 06:51 PM 发表

这次。。。你竟然放在一块布上。。。

噢天

有问题吗?

原帖由 sandakan2007 于 29-7-2007 06:52 PM 发表
皮蛋水饺。。。

在六里也有。。。TYNG HOTEL楼下旁边的店。。。
名字再告诉你,现在不记得。。。

本来我们要去水上屋吃的,结果卖完了就回市区吃肉骨茶。。。
下次我去一定住在TYNG HOTEL,这次因为没有空位所以错过了。。。

回复 #45 kevatwk 的帖子

好,翻银你来山打根!!!
顺便带麦当当来卖。。。
(偶地最爱!!!)

原帖由 kevatwk 于 29-7-2007 06:37 PM 发表

水土不服啊~不过我看你都还蛮精神的啊~
不要紧啦~至少你在Promenade吃了一餐 ^_^
对了,你在Promenade拍的照片可以send给我吗?
或者也帖上来让我们看看 ^_ ...

喉咙痛的不的了,但还是和你弟弟他们去吃水饺祸帖,鸡翼和sate等等。。。

还有约你2个弟弟出来喝coffee, 损失惨重

回之前有想到要吃什么吃什么,但回到去时就什么都忘记了。。。只有影到这张

p/s: 相片向我姐拿罢。。。

Follow Us
原帖由 kevatwk 于 29-7-2007 07:22 PM 发表

有问题吗?

会不会,如果放在白纸上,更加有美感呢?

原帖由 sandakan2007 于 29-7-2007 07:55 PM 发表
好,翻银你来山打根!!!
顺便带麦当当来卖。。。
(偶地最爱!!!)

之前的麦当当照片刚好给你止瘾~

原帖由 hacker_82 于 29-7-2007 08:21 PM 发表

喉咙痛的不的了,但还是和你弟弟他们去吃水饺祸帖,鸡翼和sate等等。。。

还有约你2个弟弟出来喝coffee, 损失惨重
http://smg.photobucket.com/album ... w&current=Photo_004 ...

喉咙痛还吃这么多煎炸烧炒。。。不过我也好久没吃那猪杂了~

coffee bean的我也看到我弟的手机有照片了~嘻嘻。。。来说应该还好了,普通喝茶吧了~

p.s. 之前在你家的时候有看了部分照片,不过好像她都没有放在一起哦~看来要另外和她讨了~

原帖由 p!gl@dy 于 29-7-2007 09:04 PM 发表

会不会,如果放在白纸上,更加有美感呢?

err...那时没想到那么多。。。下次想到的时候再来试试看 ^_^

Hyatt Hotel有点心和火锅buffet吃,有人有兴趣吗?
好难约朋友去吃哦。。。不是担心吃的问题,而是价钱的问题。。。

原帖由 kevatwk 于 29-7-2007 09:31 PM 发表
Hyatt Hotel有点心和火锅buffet吃,有人有兴趣吗?
好难约朋友去吃哦。。。不是担心吃的问题,而是价钱的问题。。。

太貴啦

原帖由 紫猫 于 29-7-2007 10:30 PM 发表
海外天是在哪里的???

是不是在和生園附近???

有4仔哦~

原帖由 numen 于 30-7-2007 09:44 发表

有4仔哦~

跟谁家女儿出夜街

原帖由 numen 于 30-7-2007 09:44 AM 发表

有4仔哦~

原帖由 sherlock_fai 于 30-7-2007 09:48 AM 发表

跟谁家女儿出夜街

对啊~谁来的?你的表侄女吗?

原帖由 紫猫 于 29-7-2007 10:30 PM 发表
海外天是在哪里的???

在路阳,上山去Wisma Repco那排店啊。。。

原帖由 kevatwk 于 29-7-2007 09:31 PM 发表

好吃的吗?

比较常听说hyatt的buffet都不算太好吃

如果是magellan 或者promenade, 比较有兴趣

原帖由 p!gl@dy 于 30-7-2007 11:10 AM 发表

好吃的吗?

比较常听说hyatt的buffet都不算太好吃

如果是magellan 或者promenade, 比较有兴趣

我也还没试过Hyatt的Buffet,不过Sutera的点心Buffet就贵Hyatt的RM10上下,而Promenade的就是ala carte的~

p.s.暂时只注意到点心Buffet。。。

原帖由 kevatwk 于 30-7-2007 11:35 AM 发表

我也还没试过Hyatt的Buffet,不过Sutera的点心Buffet就贵Hyatt的RM10上下,而Promenade的就是ala carte的~

p.s.暂时只注意到点心Buffet。。。

一直不去吃hyatt的点心buffet
是因为知道他们里面的肮脏

原帖由 p!gl@dy 于 30-7-2007 01:09 PM 发表

一直不去吃hyatt的点心buffet
是因为知道他们里面的肮脏

真的?可以8来听下吗?

原帖由 kevatwk 于 30-7-2007 02:12 PM 发表

真的?可以8来听下吗?

嗯...可以这样公开的说吗?
"听说" - 尤其是点心buffet
因为点心都是之前很早就做好吧
吃不完,放回去冰箱,改天再steam过
有时候收回来,就暂时随便放一旁
然后,里面的人偷吃的问题
还有其他的事情.....
总之, 就是不太想要吃那里的点心buffet
虽然知道跟不是buffet式相比之下,是非常值得吃
个人比较偏好比较新鲜的点心, 所以不太喜欢buffet式

原帖由 numen 于 30-7-2007 09:44 AM 发表

有4仔哦~

阿吗叫你读书你就来这里看4仔。。。:@

其实是。。。。。。。。 你有兴趣???

猪仔的武术曾经拿过全国第二还是第三名的,你够他打吗??