佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

阿汎の食物记事本-沙巴篇(此楼正式关闭,请大家前往二楼,谢谢)

关闭 [复制链接]
原帖由 kevatwk 于 31-7-2007 03:06 PM 发表

不是不吃啦~只是不要吃太饱那种。。。
不过如果肚子太饿的话,是不宜一下吃太多的。。。应该慢慢吃~11点到2点应该足够了。。。

这个在富平的也没看过吗?
http://forum.discoversabah.net/_images_/ ...

坦白说, 我每次都只吃烧卖,虾绞,不然就糯米鸡, 不然就炸云吞
不然就粥, 不然就小笼包, 不然就排骨

其他的, 都没吃过呢
呵呵

原帖由 p!gl@dy 于 31-7-2007 03:21 PM 发表

坦白说, 我每次都只吃烧卖,虾绞,不然就糯米鸡, 不然就炸云吞
不然就粥, 不然就小笼包, 不然就排骨

其他的, 都没吃过呢
呵呵

嘻嘻~还吃蛮多的。。。那么下次你就留意留意下罗~
基本上馅料和烧卖差不多的,不过如果名贵一点的话,里面就会放鱼翅。。。

原帖由 kevatwk 于 31-7-2007 03:32 PM 发表

嘻嘻~还吃蛮多的。。。那么下次你就留意留意下罗~
基本上馅料和烧卖差不多的,不过如果名贵一点的话,里面就会放鱼翅。。。

哦哦
我没有说明, 不是一次过吃完这些全部
基本上, 一次吃不超过3样东西, 如果是一个人吃的话
除非如果是有其他人share

其实,我还是比较喜欢吃粥,糯米鸡
因为我知道, 肉碎...其实....很肮脏...如果不是自己亲手做的话
就是什么肥肉,肥油, 猪肉可能没洗干净就丢进去一起blend

原帖由 kevatwk 于 31-7-2007 02:44 PM 发表

当然是不会罗~最好连前一天的晚餐都不要吃这么多。。。

其实我说的是这个:
它的名字叫什么?我们是叫翅卖的。。。

韭菜卖啊,之前我 ...

4season你可以免得去啦~

Damai小丹南

[日期] 2007.07.21
[时间] 1:30pm
[店名] 小丹南茶餐室
[位置] Damai,富源隔壁

这间应该是KK早期其中一间有卖现场蒸的猪肠粉了~
因为其他地方的多数是在点心酒楼,价钱还不便宜的。。。
(当时一碟才RM2,现在是RM2.5了)

以前星期六下午我都会和朋友到那里叫碟猪肠粉和水来谈谈天的。。。
每次都会到那里吃,因为比较适合我的口味。。。
之后由于工作的关系就渐渐少去了。。。
之后隔段时间都有在那里打包的~

打包后装在盒中的样子,是叉烧的。。。现场吃会比较软 ^_^

倒了它独有的汁后,要加点Sambal吃才好吃 ^_^

Damai小吃

[店名] -
[位置] Damai Food Corner,88旁边(富源和另外一间)

如果中午之后要吃水饺锅贴等,就推荐来这里吃了 ^_^
因为在KK的水饺档都是晚上才开始的。。。
中午的这档是华人做的,而晚上的另外一档就不是华人的。。。
也是在同一间店不过在不同的角落~

目前KK的水饺是RM0.50一粒,而我个人比较爱吃水饺,所以就只买了水饺
味道还不错,听我弟说比以前好像还大粒,不过不晓得是他太久没去过那里吃了还是因为水饺"膨胀"了所以看起来不同 ^_^

全家十兄弟都在这里~如果打包会用朔胶纸分开,不然会全部拈在一起的。。。

是哪一个这么幸运呢?

最后,就只剩下这三个争冠亚季军了。。。

Follow Us
原帖由 p!gl@dy 于 31-7-2007 04:30 PM 发表

哦哦
我没有说明, 不是一次过吃完这些全部
基本上, 一次吃不超过3样东西, 如果是一个人吃的话
除非如果是有其他人share

其实,我还是比较喜欢吃粥,糯米鸡
因为我知道, 肉碎...其实....很肮脏...如果 ...

嘻嘻,没有误会啦~我是说你吃的种类也蛮多的。。。不过就少了翅卖而已~

原帖由 numen 于 31-7-2007 04:59 PM 发表

4season你可以免得去啦~

怎么回事呢?可以说说吗?

原帖由 kevatwk 于 31-7-2007 05:03 PM 发表
[店名] 小丹南茶餐室

(当时一碟才 ...

这边的猪肠粉最滑...好!!!

原帖由 kevatwk 于 31-7-2007 05:03 PM 发表
[店名] 小丹南茶餐室

(当时一碟才 ...

小丹南有挡牛什面好好吃~!!
汤是用咸菜熬到的,迟点去都没有

水饺的话,富源对面那挡是最好吃的咯~

原帖由 kevatwk 于 31-7-2007 05:07 PM 发表
怎么回事呢?可以说说吗?

不怎么好吃,价钱偏高,服务差,苍蝇满场飞
连最基本的洗手盆都没有。。。

原帖由 武林败类 于 31-7-2007 05:20 PM 发表

还可以叫kosong的~

[店名] -
[位置] Damai Food Corner,88旁边(富源和另外一间)

如果中午之后要吃水饺锅贴等,就推荐来这里吃了 ^_^
因为在KK的水饺档都是晚上才开始的。。。
中午的这 ...
全家十兄弟都在这里~如果打包会用朔胶纸分开,不然会全部拈在一起的。。。

这个。。。非常吸引我
我懂了,下次我会打包水饺,不要窝贴
因为有时候窝贴很干涩

[店名] 小丹南茶餐室

打包后装在盒中的样子,是叉烧的。。。现场吃会比较软 ^_^

这个。。我之前也吃
只是,后来我注意了他们用的那块白布
然后想起来,曾经看过弄猪肠粉的人
他们把弄猪肠粉的白布铺在地上洗刷
不太要吃了

原帖由 p!gl@dy 于 31-7-2007 05:49 PM 发表

这个。。我之前也吃
不太要吃了

有两种做法。。。。用布比较滑。。。。用铁板的比较不美

原帖由 紫猫 于 1-8-2007 00:49 发表

出去外面吃东西大部分都是肮脏的啦!
眼不看为净就好了。。
不然就不要出去吃,餐餐自己煮咯。。
所以我去餐厅都不去看他们厨房的。。
是怕看了倒胃口。。
有看过某间餐厅的火头穿戴的围裙黑兮兮的。。 ...

蒜米变青就是坏了

蒜米放久了会生芽
如果放在不透风的地方就烂到像青色大便

原帖由 紫猫 于 1-8-2007 12:49 AM 发表

眼不看为净就好了。。
是怕看了倒胃口。。

我也从来没有故意要往厨房看
而是无意中看见,那么我可以怎么办?
呵呵

原帖由 p!gl@dy 于 1-8-2007 09:29 AM 发表

呵呵

闭上眼睛,开口吃~

这个.....亚米!!

原帖由 numen 于 1-8-2007 09:50 AM 发表

闭上眼睛,开口吃~

可是,脑子闭不上

原帖由 武林败类 于 31-7-2007 05:20 PM 发表

我觉得当初刚开始的时候比较好吃,过后不晓得是换了人还是怎样,变得没这么滑了
(不过全部里面我还是比较喜欢到那里吃~)

原帖由 numen 于 31-7-2007 05:41 PM 发表

小丹南有挡牛什面好好吃~!!
汤是用咸菜熬到的,迟点去都没有

水饺的话,富源对面那挡是最好吃的咯~

不怎么好吃,价钱偏高,服务差,苍蝇满场飞
连最基本的洗手盆都没有。。。 ...

对啊!我朋友也很喜欢吃那里的牛什面,不过我还没试过。。。
水饺你说的是午市还是晚市的那档?还是两个都同一个老板呢?
因为我看到不同人在做的。。。

4seasons这么差哦。。。最讨厌苍蝇和服务差了。。。
下次我经过的时候要留意留意了。。。

原帖由 numen 于 31-7-2007 05:43 PM 发表

还可以叫kosong的~

kosong的不会淡淡吗?

原帖由 p!gl@dy 于 31-7-2007 05:44 PM 发表

这个。。。非常吸引我
我懂了,下次我会打包水饺,不要窝贴
因为有时候窝贴很干涩

对啊,所以我最爱吃就是水饺了。。。
不过也要趁热吃啦。。。不然的话外皮会很粗。。。

原帖由 p!gl@dy 于 31-7-2007 05:49 PM 发表

这个。。我之前也吃
不太要吃了

你说的那个"弄猪肠粉的人",也是这档的?
会不会是同样颜色而已呢?。。。是真的话就很反胃了。。。

原帖由 紫猫 于 1-8-2007 12:49 AM 发表

眼不看为净就好了。。
是怕看了倒胃口。。

看到酱了你还吃??

原帖由 p!gl@dy 于 1-8-2007 09:29 AM 发表

呵呵

我也没可以去留意,不过如果一旦"不小心"看到了的话就会立刻杯戈的。。。

原帖由 紫猫 于 1-8-2007 01:02 AM 发表

是切了放太久吗?

我本身就没看过变青的。。
可能自己在家吃的都是新鲜的吧!

XXX坏了还给顾客吃!!
不怪的拉肚子。。
算了,现在都没去帮衬了。。

告诉大家,那间店叫X蓉。。
那个肮 ...

是芙x那间吗?印象中好像没有去过那里吃。。。还好