佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

斗湖有什么好玩?统统来分享

关闭 [复制链接]
我不是斗湖人,不过很常到斗湖公干,每次都觉得斗湖没有地方好玩。也许,是因为没有人带我去的关系。
我听说,斗湖是一个天堂,大家介绍给我认同吧!谢谢!!

ADVERTISEMENT

原帖由 daveling 于 22-7-2007 11:28 PM 发表
我不是斗湖人,不过很常到斗湖公干,每次都觉得斗湖没有地方好玩。也许,是因为没有人带我去的关系。
我听说,斗湖是一个天堂,大家介绍给我认同吧!谢谢!!

之前在斗湖住过一段长长的时间,除了懂吃之外,斗湖好像没有什么好玩,除了去西巴丹岛...!!

回复 #1 daveling 的帖子

虽然离开斗湖已有好长一段日子了,可是,印象中斗湖并不是个城市玩乐天堂.不过,在斗湖就千万别错过斗湖道地美食...在外是找不到的...很传统...一定要试...

對呀...都是吃吃吃.....
都沒甚麼娛樂....
出门就是去喝茶....吃東西....
退休的好去處....

吃的就有很多了。。。sabindo的海鲜,超新鲜!我很喜欢,可是不能吃太多,胆固醇很高。尤其是生蚝,超赞!我有很多朋友在斗湖工作,属于合板厂。美两个星期就会出来到斗湖市区混,喝酒,唱歌,跳舞,老虎机,打泡。。。。听说有很多菲律宾小姐。。。 不知是真是假,是他们跟我说斗湖是天堂来的。
在新安巴杀得小食也不错。golf club里的鳄鱼肉。。。可是觉得斗湖的东西都很贵,消费得很心痛。。。

原帖由 daveling 于 25-7-2007 10:06 PM 发表
吃的就有很多了。。。sabindo的海鲜,超新鲜!我很喜欢,可是不能吃太多,胆固醇很高。尤其是生蚝,超赞!我有很多朋友在斗湖工作,属于合板厂。美两个星期就会出来到斗湖市区混,喝酒,唱歌,跳舞,老虎机,打 ...

哦..你的朋友是在那间合板厂做啊?[合板厂是不是叫木心板=Block Block]我以前也在斗湖板厂做过一段时间
如果可以的话,也希望你能与大家分享有关木心板的制造过程!

Follow Us
以前也有人问过,

在斗湖的你,星期六晚会去哪里??
斗湖的朋友你们喜欢做什么?(男女老少都给给意见)
斗湖有什麼地方可以消闲呢!!!!!

其他的资讯也可以参考这里:http://chinese4.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

公司服务宣传:
4 坛主对所管辖的论坛主题应有一定的造诣丶兴趣及经验丰富。
6 坛主有义务为网友提供咨询服务,解决网友的疑难问题。