佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞跃蓝天

2007年大专团体和个人赛 - ^圆满结束^

我现在报名还可以吗?
我的大学战友们都面对着大考,不愿意出战咯。。。
只有我一个人可以抽出一些时间去参赛。
个人赛还接受报名吗?
怎么样??

回复 #99 飞跃蓝天 的帖子

sembilan 大哥,你没有来参赛吗??

我己经没做大哥很久了........叫我大哥大大 ....我有"气管炎'病。。。不適合参加。。以免传播其它人。。。。

收到风...会有"联合军队'赛出现...... (听说才是已畢业的大專生组隊.... )

建议主辦当局一定规定参赛者要佩載学生证......

又听説老刘是裁判....看看他会什么说...

祝各位好运了....

我好想参加。。。 x.x
可以吗?

回复 #103 CityDragon 的帖子

把你的资料发给我。。。

chesslover 该用户已被删除
原帖由 ^古城杨过^ 于 26-10-2007 11:42 AM 发表

45分钟,包干制

我觉得包干制最少60分钟!不明白为什么大马的包干制用时那么的少? Unlike China   and Vietnam.

可有地图...? 可能会去看看

如有地图最好啦。。免的迷路。。MMU 在那啊???

Follow Us
原帖由 sembilan 于 2-11-2007 05:06 PM 发表

如有地图最好啦。。免的迷路。。MMU 在那啊???

你这样懒惰。。。。。
http://www.mmu.edu.my/Visitor.htm#
GETTING TO MMU - Melaka Campus
或直接开这个

这个也可以

原帖由 sembilan 于 2-11-2007 01:32 PM 发表

我己经没做大哥很久了........叫我大哥大大 ....我有"气管炎'病。。。不適合参加。。以免传播其它人。。。。

收到风...会有"联合军队'赛出现...... (听说才是已畢业的大專生组隊.... ) ...

haih...奖金太吸引了
强制性的佩戴学生证,势在必行!
还有一个可行的方法,领奖之前,先核对身份和学生证!

目前报名队伍:12队
个人赛:90++

参赛队伍的确很少...

原帖由 水晶麒麟 于 2-11-2007 08:48 PM 发表

haih...奖金太吸引了
强制性的佩戴学生证,势在必行!
还有一个可行的方法,领奖之前,先核对身份和学生证!

需要吗?

回复 #110 ^古城杨过^ 的帖子

可能我的表达方式有些问题,佩戴并不是要真的一直带着。不过一定要有带在身上,以证明身份。
很多活动领奖时都需要确定你真的符合参赛规则。举例,运动比赛的药验。

原帖由 水晶麒麟 于 3-11-2007 10:41 AM 发表
可能我的表达方式有些问题,佩戴并不是要真的一直带着。不过一定要有带在身上,以证明身份。
很多活动领奖时都需要确定你真的符合参赛规则。举例,运动比赛的药验。

如果的确有联合队伍,是否就得取消参赛资格?

原帖由 ^古城杨过^ 于 3-11-2007 10:53 AM 发表

如果的确有联合队伍,是否就得取消参赛资格?

6.参赛资格:
Contesting events:

团体赛
Team Event
每支队伍3个人,无需候补,男女不拘。
Every team comprises of 3 participants, no reserve/substitutes required.
只公开给在籍的大专生或大马高级教育文凭生或同等级皆可参与。

Only open for Undergraduate’s Student and STPM students or other equivalents level.

参赛者必须同校,除非有特殊情况
Participants in team need to study in the same University, except under special circumstances.
凡有欺骗者,主办当局有权罢免其资格。
The organizer has the right to cancel the qualifications of those who cheat or try to cheat.
先到先得,最多32队。
First come first serve basis is applied, maximum of 32 teams allowed

.........

原帖由 ^古城杨过^ 于 3-11-2007 10:21 AM 发表
目前报名队伍:12队
个人赛:90++

参赛队伍的确很少...

时间真的太不凑合了,所以队伍只能“的确太少”!

希望下次主办当局能够配合国立大专的时间吧?我很难过,快毕业了,却没能参加一次……

回复 #112 ^古城杨过^ 的帖子

参赛资格,当参赛者报名时,他们就必须确定自己是符合参赛资格的。主办单位有时也很难发觉有无参赛者不符合参赛资格,除非有人举报。不过为了确保有一定的公平性,领奖时确定他们的参赛资格,也不失为一个可行之策。

回复 #114 彝器 的帖子

从我收到的消息,我真的赞成这次的时间对很多国立大学的棋手很不适合。不过,这次的时间对我学院来说,却是蛮适合。以往的时间都是在12月,而我们学院12月的时候都会蛮忙的,要学院批准参赛会有点困难的。

原帖由 水晶麒麟 于 4-11-2007 10:18 AM 发表
不过,这次的时间对我学院来说,却是蛮适合。

我本来想就这么回复你的,但是记得版主说过没有字的帖子就是水帖,为了誊清我并非水军,只好出此下策!

我没有得去了,不过预先祝福你棋开得胜!

6.参赛资格:
Contesting events:

团体赛
Team Event
–每支队伍3个人,无需候补,男女不拘。
Every team comprises of 3 participants, no reserve/substitutes required.
–只公开给在籍的大专生或大马高级教育文凭生或同等级皆可参与。

Only open for Undergraduate’s Student and STPM students or other equivalents level.
–参赛者必须同校,除非有特殊情况。
Participants in team need to study in the same University, except under special circumstances.
–凡有欺骗者,主办当局有权罢免其资格。
The organizer has the right to cancel the qualifications of those who cheat or try to cheat.
–先到先得,最多32队。
First come first serve basis is applied, maximum of 32 teams allowed

除非有特殊情况 ==> 天下无敵的绝招....  or....."善意"的规则??

原帖由 sembilan 于 5-11-2007 05:42 PM 发表

除非有特殊情况 ==> 天下无敵的绝招....  or....."善意"的规则??

有了此招,规则对朋党如同虚设

原帖由
sembilan
5-11-2007 05:42 PM 发表

原帖由 YSun 于 5-11-2007 06:56 PM 发表

有了此招,规则对朋党如同虚设

谢谢楼上的两位善意的提醒。因此,希望主办单位以下的回复可以实行与凑效!

原帖由
飞跃蓝天
28-7-2007 12:23 AM 发表

QUOTE:

原帖由
水晶麒麟
27-7-2007 11:30 PM 发表

什么是特殊情况?

所谓的特殊情况就是特别的情形。。。如果我说了出来就是不特殊了。。。
不特殊的情况就代表某些棋手因为想胜,而选择用两到三间的学校来代表参赛。。。
也或许是水准的关系。。。这些都是不特殊的情况。。。这样的话,就没有什么意义了。。。

无论如何,主办者与竞赛组的把关会是个重要的因素!
我相信杨过的能力。