佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞跃蓝天

2007年大专团体和个人赛 - ^圆满结束^

原帖由 ^古城杨过^ 于 28-7-2007 03:27 PM 发表
时间那么长...希望在周末的时候不会有考试,这样还有可能会有些棋手能抽空出席参赛.

当然,学生还是得以学业为重.只有尽人事了.

我们学校,(我的学院吧?别的学院我不清楚)很喜欢周末考试的,试过几次我都在周末考试,所以你的“希望”,很难……

原帖由 彝器 于 28-7-2007 10:30 PM 发表

我想我是第三个进来报到不能出席的国立大学学生吧?

我想,如果我出席,也只能出席个人赛,但是比赛的这个星期我在考主修课,非比寻常,我不想迟一年才毕业,所以到最后只能牺牲……下棋。

很难过啊! ...

学生还是以学业为重

主办者也有自己的时间,所以希望那些可以报名的棋手多多参与

原帖由 beckhamwai23 于 28-7-2007 06:04 PM 发表
拉曼大学和学院可以合屏吗?

分院就行。。。大学和学院最好不要。。。。

同在一间补习中心的学生以中心的名字报名可以吗?

原帖由 缘份的天空 于 3-8-2007 01:27 PM 发表
同在一间补习中心的学生以中心的名字报名可以吗?

这样都可以?
那么,在我的以前的学院(KUTKM),现在升级去大学(UTEM),没有人下棋,只有我而已。
我是第二批毕业的。那么,我可以加入别队吗?
你们真好,还有这么多人。
我那时候好像没有人喜欢下棋。
最可怜是华人子弟都很少。

原帖由 天下人管天下事 于 3-8-2007 01:53 PM 发表

这样都可以?
那么,在我的以前的学院(KUTKM),现在升级去大学(UTEM),没有人下棋,只有我而已。
我是第二批毕业的。那么,我可以加入别队吗?
你们真好,还有这么多人。
我那时候好像没有人 ...

我们华人子弟不少,但是不见得有人下中国象棋

赶明儿我们一起开一个补习中心,这样我们就可以用中心的名义组一队了,嘻嘻!

Follow Us
原帖由 彝器 于 5-8-2007 12:59 PM 发表

我们华人子弟不少,但是不见得有人下中国象棋

赶明儿我们一起开一个补习中心,这样我们就可以用中心的名义组一队了,嘻嘻!

哈哈,这样都给你想到?
约古城杨过当军师,去年万友杯他带领两队都进入前五。

很少人下棋,确实是比较难组队。
但是,事实上是否真的如此?有尝试过提高本身院校的下棋风气吗?

原帖由 天下人管天下事 于 6-8-2007 09:20 AM 发表

哈哈,这样都给你想到?
约古城杨过当军师,去年万友杯他带领两队都进入前五。

我想不用找他,因为我找的军师可是在万友杯拿冠军……

原帖由 水晶麒麟 于 6-8-2007 04:55 PM 发表
但是,事实上是否真的如此?有尝试过提高本身院校的下棋风气吗?

如果你能够来我的学院念书,即使是一个学期也好。

那该多好,那么我就不用讲到口水都干了还不能让你明白我们这里的情形……

我也面对同样的问题,比赛时间落在考试期间,但能否出席暂时未能确定。。。
请问报名截止日期是什么时候?

回复 #31 加油 的帖子

10月28日。。。。

原帖由 水晶麒麟 于 6-8-2007 04:55 PM 发表

唉,大家都学业为重,想找人下棋都难。怎样提升?
学院又不给成立中国象棋学会。到最后,我被拉去下西洋棋。

原帖由 彝器 于 6-8-2007 06:19 PM 发表

我想不用找他,因为我找的军师可是在万友杯拿冠军……

哦?是谁?
古城杨过,你有难了。 有人要跟你抢饭碗。
古城杨过,几时再来一个华山论剑?

[quote]原帖由 飞跃蓝天 于 7-8-2007 07:33 AM 发表
10月28日。。。。 [/quo

但愿在这日期前我能确定能否参赛

原帖由 天下人管天下事 于 7-8-2007 04:02 PM 发表

学院不给成立???你应该争取啊!!!!

原帖由 彝器 于 6-8-2007 06:20 PM 发表

如果你能够来我的学院念书,即使是一个学期也好。

那该多好,那么我就不用讲到口水都干了还不能让你明白我们这里的情形……

如果是华人少,那么,还有的说。可是,据我所知,马大的华裔学生好像蛮多的。

原帖由 天下人管天下事 于 7-8-2007 04:02 PM 发表

对!大家都已学业为重,因此下棋的风气就不强盛。
当初我进学院时,又有几个人在下棋呢?! 结果?! 我就天天带着一副棋,有机会就找人下!不认识的也下!为了什么?只为了提升学院内的下棋风气!是否有什么好的棋手在其中!

原帖由 水晶麒麟 于 7-8-2007 10:04 PM 发表

对!大家都已学业为重,因此下棋的风气就不强盛。
当初我进学院时,又有几个人在下棋呢?! 结果?! 我就天天带着一副棋,有机会就找人下!不认识的也下!为了什么?只为了提升学院内的下棋风气!是否有什么好的棋 ...

我们学会一个星期会有一天是给他们下棋的。。。有些理事随身都带象棋。。西洋棋比较大,所以只带中国象棋。。。结果真的哪里都下。。别人看到都说你们好像有桌子的地方都能下了。。。
不过可能是因为最近都忙考试,来的人也是一个星期比一个星期少。。。

原帖由 水晶麒麟 于 7-8-2007 09:56 PM 发表

如果是华人少,那么,还有的说。可是,据我所知,马大的华裔学生好像蛮多的。

我也知道马大很大很多华人。其实还要看你在什么学院的,所以我说你该来我的学院走走。(华裔挺少)