佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverSaint

【动作射击】BioShock专属讨论区

3D Download 需要等25分钟才可以下载..

我用FTP.Vein.hu

ftp://ftp.vein.hu/pub/windows/games/demos/bs.zip

我的E6400
1gb ram
7900GS 256mb
1280x768(wide)
玩的时候有30++

可能vista 而且我才1gb ram
玩有点吃力

Videogames Yahoo!
http://videogames.yahoo.com/pc/bioshock/file-527089

是Yahoo! host的, 不full speed都難.

经过测试,hiroka版友的最有速度保证
要下的朋友注意咯.

还有就是对于游戏大多网站都建议更新显卡驱动和DirectX版本

50%进度中~

我还在慢爬Demo中,
但等下要下KL了,得关电脑料。。。
希望可以在TSB拿到现货!

刚玩了DEMO来~很期待正式版

暂时最令我兴趣的地方是整个游戏里头的世界Rapture以及剧情

DEMO的过程普遍~段教程后带你进入游戏
DEMO时间还算中等,最后就一直看着三个Slicer要对付你的情况下完了

游戏气氛等setup很好,从一切的NPC对白,背景音乐 . . .etc
恐怖游戏就是要让你慢慢的继续这样才爽

我喜欢那个小女孩,原来Big Daddy是她们的保镖啊

不多说先,大家慢慢体会~看了Ending Trailer我看大家都不会错过这部游戏吧

画面好,Unreal 3.0引擎的哦,现在我要调高setting看能去到什么程度

是不是能玩这个,UT3也没问题了??

Follow Us
原帖由 Keele 于 21-8-2007 02:02 发表

有一個Sony Fans Site, 自己評這游戲為5/10.

需要挺PS3挺到這樣嗎?

SONY忠诚的教徒肯定顶自己的
近来不少游戏都没有在PS3上推出喔
===========================
下载DEMO中
跟C&C3 DEMO一样也要1GB以上

看起来蛮不错的,demo下载到一半,如果1680x1050开完effect不知道还会不会有1xfps

正式版推出了
Gamespot评价也得到了editor choice的9.0分

大家还在下demo吗?直接入手正式版吧!
肯定不会后悔

原帖由 HoongGod 于 22-8-2007 03:32 PM 发表
正式版推出了
Gamespot评价也得到了editor choice的9.0分

肯定不会后悔

真的吗?
那demo是...... :@

原帖由 HoongGod 于 22-8-2007 03:32 PM 发表
正式版推出了

肯定不会后悔

直接买了完不到就辛苦啦~~~要买正版还是先下个Demo试试看比较好

hacking bot 的 mini game...哈哈够力...

不过这个demo 真的很短.....

已经等好久啦!!!

希望我的电脑玩的时候不会lag...

原帖由 hiroka88 于 22-8-2007 05:59 PM 发表

真的吗?
那demo是...... :@

他的意思是"这个游戏肯定好料的, 不用test demo了, 直接买, 肯定值得".

不是说download了demo会后悔, 买才不会后悔.

請問demo的size是多少???

原帖由 Keele 于 21-8-2007 02:02 AM 发表

有一個Sony Fans Site, 自己評這游戲為5/10.

需要挺PS3挺到這樣嗎?

可以给那个Fansite的连接吗?
我想去见识见识下。。。

原帖由 神行太保 于 22-8-2007 09:02 AM 发表
刚玩了DEMO来~很期待正式版

暂时最令我兴趣的地方是整个游戏里头的世界Rapture以及剧情

DEMO的过程普遍~段教程后带你进入游戏
DEMO时间还算中等,最后就一直看着三个Slicer要对付你的情况下完了

游 ...

在网上看到的Trailer中,
可以用Hack能力来侵入Big Daddy后,
Big Daddy暴走后再以他来攻击别的敌人!

正式版推出了

肯定不会后悔

有点担心我的Nvidia 7小弟会顶不住。。。

原帖由 cmjohncheng 于 22-8-2007 07:20 PM 发表

直接买了完不到就辛苦啦~~~要买正版还是先下个Demo试试看比较好

哈哈。。。
对,买了不能玩!
只能眼巴巴瞪着看可不是好玩。。。

原帖由 AioriaxWingz 于 22-8-2007 10:59 PM 发表
請問demo的size是多少???

Demo的容量是大约1.84GB!
首页有下载点。