佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[討論]你會用多少時間讀完哈七??

哈利波特第七集過兩天就會首發,各位哈迷會用多少時間來讀完這最後一集呢??是迫不及待地在幾小時之內一氣呵成讀完??還是細嚼慢嚥好好享受閱讀這最後一集??

不過越慢讀完,有被揭露劇情的危險...

像是第六集,發售第二天連報章都報導是那個人物死掉,真是有夠$#@$(&*(&:@ :@

若想慢慢讀,由自己來發掘是誰死掉,必須與世隔絕,否則網路,報章,朋友,電視,收音機,雜誌...都會爆出真相

之前六本我都用三四天的时间读完的。。。

通常用一个通宵

听说已经有人下载到了,知道结局了

原帖由 yamadashun 于 18-7-2007 09:01 PM 发表
哈利波特第七集過兩天就會首發,各位哈迷會用多少時間來讀完這最後一集呢??是迫不及待地在幾小時之內一氣呵成讀完??還是細嚼慢嚥好好享受閱讀這最後一集??

不過越慢讀完,有被揭露劇情的危險...

像是第 ...

你说得不错。。。自己根据自己的阅读进度来仔细阅读才过瘾。。。
还没看完就被人家大肆爆出结局,真的很没意思。

原帖由 informsme 于 19-7-2007 11:22 AM 发表
通常用一个通宵

一个通宵不会很累吗??而且读得不仔细。。。不过想快点知道结局的心我是能理解的

Follow Us
原帖由 下下签 于 19-7-2007 12:01 PM 发表

你说得不错。。。自己根据自己的阅读进度来仔细阅读才过瘾。。。
还没看完就被人家大肆爆出结局,真的很没意思。

上次我看过一部外国视频,讲一个无聊人特意拿了摄影机和大声公, 跑到英国书店外面(当时里面很多人在排队买哈6), 对着大家大喊:“Snape killed Dumbledore!!!!!!!!!!!!!!!"

然后全部买书的人都很生气, 大喊:" how dare u!!!!"还追上前要打那个人,然后那个人一边录影一边逃跑了。

整个很爆笑下

我会以我普通的速度慢慢看。。。应该需要一个星期左右。

我看书比较慢。

我也是,不过我会特意加快一点阅读速度,以后重读才慢慢读

我昨天用了6个小时"随便"的看完了整本.大致上知道了情节的经过.
现在要准备一字一句地重看.

回复 #10 甜蜜蜜的大米 的帖子

好快 ,我現在才剛讀到第九章.很多人死 不止兩個

原帖由 yamadashun 于 22-7-2007 06:31 PM 发表
好快 ,我現在才剛讀到第九章.很多人死 不止兩個

后面更多人死.....

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 22-7-2007 06:37 PM 发表

后面更多人死.....

罗琳之前还说两个重要人物死,结果一大堆都死。。。

原帖由 yamadashun 于 22-7-2007 06:50 PM 发表

罗琳之前还说两个重要人物死,结果一大堆都死。。。

就是...我还傻傻的以为只多死两个..
那里知道死了一大票人!真的是有够惨的!
我发现到,这次死的人大部分都在每一章节的最后一两页,
害我每接近章节尾的时候都要担心一次....不知道又轮到谁了!
这样的阅读经验真是前所未有.

无论是原著还是拍成的电影,其实我一直都没有看过哈里波特。
看了大家的讨论、意见之后,我开始发现,这似乎是个遗憾。
我已经决定从第一本开始看起了。大家为我加油噢!

原帖由 下下签 于 22-7-2007 08:41 PM 发表

欢迎你的加入!!
如果你的英文OK,建议你看原文版.
如果你觉得自己英文不行,那么建议你看台湾繁体版,皇冠出版.你可以在大部分的大众书局或KINO买得到.

原帖由 yamadashun 于 19-7-2007 12:11 PM 发表

上次我看过一部外国视频,讲一个无聊人特意拿了摄影机和大声公, 跑到英国书店外面(当时里面很多人在排队买哈6), 对着大家大喊:“Snape killed Dumbledore!!!!!!!!!!!!!!!"

然后全部买书的人都很生气 ...

哈哈哈....
这次第七集也是有出现相同的事情,有个人拿了大声公,驾着车特意经过排队的人群,
然后一直大喊谁谁谁死,谁谁谁没有死....够力!
我在YOUTUBE网站中看到的!
不懂是不是和你上面第六集说的是同一个捣蛋鬼.

今天刚买到第7集,可是要等我妹妹看完才到我。
好想赶快看呢,紧张~~~

也是好伤心,因为不止两个人死。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 22-7-2007 08:59 PM 发表

哈哈哈....
这次第七集也是有出现相同的事情,有个人拿了大声公,驾着车特意经过排队的人群,
然后一直大喊谁谁谁死,谁谁谁没有死....够力!
我在YOUTUBE网站中看到的!
不懂是不是和你上面第六集说的是同 ...

真的假的??又有类似的事件??可否给我那个Youtube的link啊??

原帖由 下下签 于 22-7-2007 08:41 PM 发表

欢迎欢迎!!!有心不怕迟!!

尤其你已经看了电影,看小说时应该会有很多画面浮现脑海。