佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL General Insurance 的 Agent: 我的公司要买保险

KL 的 Agent: 我的公司要买保险, 什么 Product Liability Insurance and Umbrella Insurance. 各位有听过吗?如有, 可以跟我谈谈或留下联络号码。

我朋友很好Service下的,一直帮我跟保单,很多年了。没交钱还会帮我还先。

诚信度很好。
买保险最怕买到烂Service,其实每家保险都是大同小异,最后还是看Service。

我朋友可以做到那些鸟臭保险的人,到最后变成了解保险是什么。
要怎样跟顾客沟通很重要,不是每个人都可以做保险的。

不过你放上来这里,应该很多人抢着来,所以你需要我才给你联络啦~

我不喜欢抢来抢去的局面。

原帖由 WLFung 于 17-7-2007 08:39 PM 发表
我朋友很好Service下的,一直帮我跟保单,很多年了。没交钱还会帮我还先。

诚信度很好。
买保险最怕买到烂Service,其实每家保险都是大同小异,最后还是看Service。

我朋友可以做到那些鸟臭保险的人 ...

你的朋友是谁?

我的朋友MR Koh,他有这方面的资讯。

你也可以问下我的朋友,他蛮有责任感及职业操守。我的保险也是帮他买的,之前我帮我的亲戚买保险,真的是吐血!!!
他叫Kah Wai,0122645715.

我朋友也很好下。服务也很周到。人也和友善。他可能可以帮到你。
他叫PHILIP TAN 012-3080656
你可以说是我介绍的。

Follow Us
还是我叫我朋友联络你?

原帖由 fenghuohai 于 17-7-2007 06:50 PM 发表
KL 的 Agent: 我的公司要买保险, 什么 Product Liability Insurance and Umbrella Insurance. 各位有听过吗?如有, 可以跟我谈谈或留下联络号码。

谢谢大家的帮忙。

其实我是要找 General Insurance Agent, like Home or motor insurance. 而不是 Personal life insurance Agent.

还有, 有谁知道 Umbrella Insurance 是什么吗?

麻烦楼上的大大们,如果是要介绍的话,电话号码尽量不要放出来,短消息就好。谢谢合作!

原帖由 fenghuohai 于 18-7-2007 07:33 PM 发表
谢谢大家的帮忙。

其实我是要找 General Insurance Agent, like Home or motor insurance. 而不是 Personal life insurance Agent.

还有, 有谁知道 Umbrella Insurance 是什么吗?

其实不是只有做人寿的,还有其他不同类型 “利利嗒嗒” 的商业保险。

只是我不熟。不懂是不是大部份的Agent都比较追人寿方面,所以大家都以为一般Agent只做人寿。

你可以去问下,看他们要做没有(因为好像要一直读一直了解各保险的不同,很嘔血下)。
商业保险压力比较大,错一粒字就够力咯。。。

我朋友有做 Product Liability(我听她说过,只是我没有去了解),还有其他。。不懂是不是跟你要的。
好像是跟运输有关的,有分几种。什么情况有保,什么情况要什么保险,她都有做。

也可以短消息我

我的agent也有做general insurance的。你联络他下看咯。或者他可以帮到你。

原帖由 fenghuohai 于 18-7-2007 07:33 PM 发表
谢谢大家的帮忙。

具我所知他有员工福利有几种配套咯。例如:一个月只需付区区RM18,就有能享有RM100,000的意外保障,24小时,365天保障。就算只是小小的意外食物中毒也有的赔赏看医生的费用。这个配套很划算。
他公司还有几个配套的。
有兴趣的话可以call他。

想问下。。某保险公司受了我的人寿保险 却不要受我意外保险。。。有这样的服务的吗??我可以投诉他们吗???

回复 #14 gn369377 的帖子

那就要看它以什么理由不接纳你的申请咯。有可能因physical defect,extreme harzadous work/activities (in daily routine).或者是你的工作性质咯。你就问你的agent看他这么说咯。

原帖由 luvJC 于 24-7-2007 10:16 AM 发表
那就要看它以什么理由不接纳你的申请咯。有可能因physical defect,extreme harzadous work/activities (in daily routine).或者是你的工作性质咯。你就问你的agent看他这么说咯。
查了字典physical defect=身体缺陷 我只是长不高 也给他带去医疗检查 报告也没问题   我想知道作莫他们要受我人寿却不受我意外(可以这样的吗?)  如果怕赔赏的话干脆也不要受我人寿更好。。。。。

nothing to say

wnat to know more